Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=25)
-   -   FC "Barcelona" (Spain) (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=5252)

Drenthe 30.04.2007 12:57

Цитата:

Сообщение от No_Fate (Сообщение 335946)
Этого, что ли?

http://img296.imageshack.us/img296/2760/leo1re1.jpg

Во-первых, он японец.
...

Ага, спасибо. Повезло мальчугану, больше нечего сказать.

sleepless_fcb 06.05.2007 09:00

Заявка на игру с Реал Сосьедадом:

Вратари: Вальдес, Хоркера
Защитники: Пуйоль, Дзамбротта, Джио, Тюрам, Олегер, Силвиньо
Полузащитники: Хави, Иньеста, Мотта, Эдмилсон
Нападающие: Это'о, Месси, Гудьонсен, Савиола, Роналдиньо, Жюли

Реал Сосьедад - Барселона - 0:2 (0:0)

Голы: 0:1 - Иньеста (47), 0:2 - Это'О (88).

Всех Куле с победой, очень порадовал Ронни, выдав два потрясающих паса, в последствии ставших голевыми.

21ghost21 06.05.2007 11:06

Цитата:

Сообщение от sleepless_fcb (Сообщение 338336)
Всех Куле с победой

Балин, меня так фтыкает ваш никнейм. :D
Сча читал дурки, что вы опять подкатили к нашему шкипперу. Хочите его за 13 (!!!) мегапаундов. Мало того, ещё и вице-шкиппера желаете завербовать.
Смешные, ей-богу...

No_Fate 06.05.2007 13:24

Иньеста красавец. Давненько не было повода это написать :)
Неплохо, в целом, сыграли, хоть и не слишком напрягаясь.

Цитата:

Сообщение от 21ghost21 (Сообщение 338355)

То, как звучит, или то, как переводится? :)

Цитата:

Сча читал дурки, что вы опять подкатили к нашему шкипперу. Хочите его за 13 (!!!) мегапаундов. Мало того, ещё и вице-шкиппера желаете завербовать.

Про шкиппера - это традиционный ход Лапорты, иначе зовущийся "финтом ушами" или "отвлекающим маневром". Чтобы газетчики сильно не напирали с вопросами про менее распиаренных кандидатов.
А вице-шкиппером у вас, простите, кто? :rolleyes:

Floyd 06.05.2007 13:29

Всех с победой. Наконец то боле менее уверенная победа, а не так уже надоевшие 1-0... Ждём сегодня Реал-Севилья. Вперёд ничья!

21ghost21 06.05.2007 17:00

Цитата:

Сообщение от No_Fate
То, как звучит, или то, как переводится? :)

Оно ещё и переводится? :D
Цитата:

А вице-шкиппером у вас, простите, кто? :rolleyes:
Ну как же - его величество Жилберто Силва.

canoneer 06.05.2007 18:37

Я слышал, Жюли поломал Деку на тренировке... Любопытно.
Цитата:

Нападающие: Это'о, Месси, Гудьонсен, Савиола, Роналдиньо, Жюли
Вот только он явно не нападающий, а поднападающий - полузащитник максимум атакующего плана, т.е. игрок позиции как раз Деку, не хочу сказать, чтоб у Людовика была цель (а вообще парень он вроде очень даже целеустремлённый), но всё же...

No_Fate 06.05.2007 20:23

Цитата:

Сообщение от 21ghost21 (Сообщение 338483)
Оно ещё и переводится? :D

Еще как переводится. По-каталонски "cul" - "задница" :D

Вроде как, появилось это прозвище где-то сразу после окончания Первой Мировой, в то время за Барсу играли такие персонажи, как Алькантара и Замора, да и многие другие, соответственно, блауграна дрючила всех и вся. Ну и народ, которому больше нечем было заняться в свободное время, валил на трибуны. На стадион попадали не все, и самые смелые залезали с внешней стороны на верхний ярус, и смотрели игру, держась руками за края конструкции. В итоге, перед глазами прохожих возникала картина стадиона, с краев которого свисали десятки филейных частей тела их обладателей. В общем, прозвище Los Culés быстро прижилось - сначала его, видимо, применяли только к фанатам, но потом и на команду перекинулось.
Сами каталонцы, к слову, это прозвище обидным не считают. Видимо, потому, что сами придумали :)

Цитата:

Сообщение от canoneer (Сообщение 338526)
Вот только он явно не нападающий, а поднападающий - полузащитник максимум атакующего плана, т.е. игрок позиции как раз Деку

Людо, на моей памяти, ни разу на позиции Деку не играл. Райкаард его использует только на одной позиции - крайнего форварда, так что с ориунди они не конкуренты.

canoneer 06.05.2007 20:36

Да, всё возможно я отстал от жизни, последний матч с Барсой смотрел давненько, с месяц вроде, там Жюли вроде как на нападающего не шёл, может как раз и под- был, хотя шёл в атаку регулярно...

dk 07.05.2007 11:22

3-2? а не ничья. Не легко будет ;)

ps А мне казалось задница = culo

No_Fate 07.05.2007 12:37

Цитата:

Сообщение от dk (Сообщение 338811)
ps А мне казалось задница = culo

Не могу сказать наверняка, в каталонском не силен. Я слышал, что именно "cul".

Вот фотка тех славных времен, кстати:

http://home.tiscalinet.ch/barca/images/culealt.jpg

Как видите, верхний ярус был одновременно и нижним :)
Эстадио Лес Кортес, чивоуштам.

sleepless_fcb 08.05.2007 07:23

Цитата:

..

Эм..спасибо, перевод слова "sleepless" - бессоница, состоит из глагола to sleep(спать), и отрицательная частичка less(все-таки факультет иностранных языков-сила)

В каталонском я силен, ибо сам оттуда родом(Барселона), cul именно "задница".

на счет Жюли, он вингер, следовательо Оринди он не конкурент..

По поводу чемпионата: Реал выиграл, отрыв 2 очка, у Севильи шансов уже нет, у нас еще 5 маичей, из которых 3 дома.

Из сложных пожалуй с матрасами и Хетафе, хотя вроде еще Эспаньол есть.

по трансферам: на эпипе(equipe.fr), читал о практически свершившимся трансфере Абидаля, и о возможно близком трансфере Дани Алвеша..

Ну и конечно же многих нам сватают...

Читал, что Милан с Ронни переключился на Сэма, но это уже из серии "a-la желтая новость"

dk 08.05.2007 10:47

Цитата:

Эм..спасибо, перевод слова "sleepless" - бессоница, состоит из глагола to sleep(спать), и отрицательная частичка less(все-таки факультет иностранных языков-сила)
Хорошо, что ты объяснил это именно 21ghost21 :D :D

сзот ;)

sleepless_fcb 10.05.2007 18:12

Барселона-Хетафе, заявка:

Вратари: Хоркера, Вальдес
Защитники: Дзамбротта, Пуйоль, Олегер, Джио, Беллетти, Силвиньо
Полузащитники: Хави, Иньеста, Эдмилсон
Нападающие: Роналдиньо, Это'О, Жюли, Савиола, Гудьонсен

Маркес и Деку травмированы.
Месси, Мотта, Эскерро, Тюрам не поедут на ответную игру. Райк решил дать возможность отдохнуть аргентинцу.

xsander 10.05.2007 19:45

Защитник "Реала" Мичел Сальгадо считает, что финал Кубка Испании не следует проводить на домашней арене его клуба "Сантьяго Бернабеу". Один из лидеров мадридцев сделал такое заявление в связи с тем, что участие в решающем поединке почти обеспечила себе "Барселона" - принципиальный соперник "Королевского клуба", передает Reuters.
"В своей жизни определенно не стоит лишний раз раздражать людей, - подчеркнул Мичел Сальгадо. - Не думаю, что будет здорово, если "Барселона" сыграет у нас. Это будет то же самое, как если бы мы отправились играть свой финал на "Ноу Камп".
:)

No_Fate 11.05.2007 03:14

Однако, здравствуйте.
И до свидания сразу же. Игру я не видел, просто сейчас зашел посмотреть счет, посмотрел, и все никак не пойму, сплю я или бодрствую. Завтра определюсь, может, чего более вразумительное напишу.
Самый абзац в том, что у нас основа играла...

А вообще, помнит кто-нибудь мой пост несколькими страницами ранее?
Цитата:

Сообщение от No_Fate (Сообщение 332413)
Вот тут бы не был настолько категоричен.
Можно, конечно, сказать, что Хетафе - не та команда, которая способна обыграть Барселону 3-0.
Так вот, имхо, Хетафе - именно та команда, которая более чем в состоянии это сделать. Возможно, единственная, кроме Реала, в Примере. Если вдохновение поймают - горы свернут. Валенсия может подтвердить ;)

Floyd, помнишь, ты со мной еще спорил тогда?

sleepless_fcb 11.05.2007 05:15

Хетафе - Барселона - 4:0 (2:0)

Голы: 1:0 - Каскеро (37), 2:0 - Гуиса (43), 3:0 - Вивар Дорадо (71), 4:0 - Гуиса (73).

БАРСЕЛОНА: Хоркера, Олегер (Гудьонсен, 62), Пуйоль, Силвиньо, Эдмилсон, Дзамбротта (Беллетти, 77), Хави, Иньеста, Жюли (Савиола, 66), Роналдиньо, Это'о.

Предупреждения: Паредес (19), Марис (44), Каскеро (58), Беленгер (64), Силвиньо (73), Дзамбротта (75), Контра (93).

Первый матч: 2:5.

Ущипните меня, до сих пор состояние необычайного шока, даешь Устари в Барсу...

No_Fate 11.05.2007 10:08

Цитата:

Сообщение от sleepless_fcb (Сообщение 340878)
Ущипните меня, до сих пор состояние необычайного шока, даешь Устари в Барсу...

Устари-то тут при чем? Хоркера, как бы, единственный, кто в этом матче хотя бы на троечку наиграл. На четверочку даже, наверное - если бы не он, могли и с двузначным счетом влететь. О чем вообще можно говорить, если нападающий получает мяч во вратарской (2-ой гол), не имея в радиусе 2 метров от себя ни одного защитника?
Там Пеп недавно сказал, что не прочь потренировать кантеру. Может, сразу в первую команду возьмем, а? :rolleyes:

sleepless_fcb 11.05.2007 10:34

2No Fate, я игру не видел, к сожалению, не понимаю пока почему так...что ж...остается ЧИ, хотя Лапорта перед сезоном обещал все кубки..

dk 11.05.2007 13:21

Ох, парни, а я говорил где-то, что Хетафе КИ возмет... не верили ;)

Floyd 11.05.2007 15:59

Цитата:

Floyd, помнишь, ты со мной еще спорил тогда?
Помню:(
Барса была сама на себя не похожа... Надеюсь это будет хороший урок для Райка и Ко... Основа... и 4-0 влететь...

_Илья_ 11.05.2007 17:02

В новостях по "Спорту" показали все 4 гола. Такое сложилось ощущение, что в эти моменты игрокам Барсы не было никакого дела до происходящего.

ZHIRKOV 18 11.05.2007 17:24

dk он еще не взял

dk: ну, это я лишь к тому, что его списали после 5-2. А шансы обыграть Севилью - велики. Ведь последние на 3 ффронта разрываются. И КИ - не на 1 и не на 2 месте по приоритетности ;)

Floyd 11.05.2007 23:41

Чувствую не быть нам в этом году чемпионами.:( Барса сейчас никакая, а Реал наоборот набрал вроде форму под конец сезона и играет неплохо. У нас ещё игра с Атлетико, которому мы на выезде в последнии сезоны всё время проигрываем...

No_Fate 11.05.2007 23:53

Цитата:

Сообщение от Floyd (Сообщение 341237)
Чувствую не быть нам в этом году чемпионами.:( Барса сейчас никакая, а Реал наоборот набрал вроде форму под конец сезона и играет неплохо. У нас ещё игра с Атлетико, которому мы на выезде в последнии сезоны всё время проигрываем...

Спокойствие, только спокойствие.
Во-первых, играет Реал так себе. Видел последние два матча, ничего особенного не заметил. Да, это уже не то жалкое зрелище, что в начале сезона, да, отдельные персонажи набрали форму, да, везет с судейством. Не более того.
А потом, этот влет Хетафе должен добавить нашим раздолбаям тонуса. Почти уверен, что Бетис раскатают в одни ворота - у нас всегда так, за провалом следует феерия, и наоборот.
Ну и Райкаарду, наверняка, хочется уйти красиво. А в том, что он уйдет, лично я почти не сомневаюсь - очевидно, что команде нужна встряска. То есть - либо перекраивать личный состав, либо менять командира. Второе на порядок проще.

21ghost21 11.05.2007 23:58

Благодарю Бога, за то, что он послал Арсеналу такое руководство, которое стопроцентно доверяет тренеру и, несмотря на ах и ох какие неудачи за 10 лет, кредит доверия к Сене не изменяется.
А тут - команда в первых местах, а тренера уже уходят...

rtpavel 12.05.2007 00:03

Цитата:

Сообщение от No_Fate (Сообщение 341242)
Спокойствие, только спокойствие.
Во-первых, играет Реал так себе. Видел последние два матча, ничего особенного не заметил. Да, это уже не то жалкое зрелище, что в начале сезона, да, отдельные персонажи набрали форму, да, везет с судейством. Не более того.
А потом, этот влет Хетафе должен добавить нашим раздолбаям тонуса. Почти уверен, что Бетис раскатают в одни ворота - у нас всегда так, за провалом следует феерия, и наоборот.
Ну и Райкаарду, наверняка, хочется уйти красиво. А в том, что он уйдет, лично я почти не сомневаюсь - очевидно, что команде нужна встряска. То есть - либо перекраивать личный состав, либо менять командира. Второе на порядок проще.

и это везет с судеейством!!!???, На самом деле просто у Реала подъем,а у твоеей Барсы недостаток мотивации,Роналдиньо никакойБно это скорее времено,пока не ушел никуда, а если останется, ему хуже,как и всему клубу.Признайте,что на данный момент Реал играет лучше

No_Fate 12.05.2007 00:13

Цитата:

Сообщение от 21ghost21 (Сообщение 341246)
Благодарю Бога, за то, что он послал Арсеналу такое руководство, которое стопроцентно доверяет тренеру и, несмотря на ах и ох какие неудачи за 10 лет, кредит доверия к Сене не изменяется.
А тут - команда в первых местах, а тренера уже уходят...

Не в этом дело. У Лапорты кредит доверия к Франку еще далеко не исчерпан, насколько я понимаю. Имхо, уйдет сам. Если хочет уйти достойно.
Просто у команды, которая, по-сравнению с прошлым сезоном, практически не изменилась, начали появляться какие-то непонятные проблемы в плане взаимодействия на поле. Ну и мотивации, в первую очередь, конечно. Нужна встряска. Есть и другие варианты, помимо смены тренера - например, продать Роналдиньо, а вместо него купить, скажем, Ван Дер Ваарта. Но это рискованно, да и азиаты не поймут. Можно дать пинка под зад части иностранцев и массово подключить к основе молодежь, что еще более стремно. Или еще что-нибудь придумать, не знаю уж, что именно.

На первом-то месте идем, кстати, исключительно из-за того, что у конкурентов дела обстоят не лучше.

rtpavel, вытри забрызганный слюной монитор, и перечитай мои посты еще раз. Я где-то сказал, что Барса играет лучше? Что у нее офигенная мотивация? Положа руку на сердце, скажи, нынешний Реал - это то, каким ты хочешь его видеть? И это ваш пик формы? Ну тогда удачи в весенней стадии КУЕФА.
Роналдиньо, кстати, последние матчи хорошо играет. Не считая вчерашний, разумеется.

21ghost21 12.05.2007 00:48

Цитата:

Сообщение от No_Fate
Просто у команды, которая, по-сравнению с прошлым сезоном, практически не изменилась, начали появляться какие-то непонятные проблемы в плане взаимодействия на поле.

Всё равно не понимаю. Естественный процесс, однако - потеря мотивации после лигочемпионства и чемпионства обыкновенного. Да и вполне преодолимо. Терпения вам. ;)

Цитата:

Сообщение от No_Fate
Можно дать пинка под зад части иностранцев и массово подключить к основе молодежь, что еще более стремно.

Зато, знаешь, как занимательно? :D

dk 12.05.2007 12:18

А куда уйдет Франк? У него 1 путь. Но там после Афин все будет забронированно ;)

No_Fate 12.05.2007 13:49

Цитата:

Сообщение от dk (Сообщение 341363)
А куда уйдет Франк? У него 1 путь. Но там после Афин все будет забронированно ;)

К Хенку в Аякс помошником :D

Тэ Хэ 12.05.2007 17:42

Мдя... Барселона проиграла в полуфинале кубка Испании, "Хетафе" 4:0...
Финал: Севилья : Хетафе...

Моменты из матча можете увидеть здесь (не сочтите за рекламу)

sleepless_fcb 12.05.2007 19:07

Заявка на игу с Бетисом:

Вратари: Вальдес, Хоркера
Защитники: Тюрам, Пуйоль, Олегер, Джио, Беллетти, Дзамбротта
Полузащитники: Эдмилсон, Деку, Иньеста, Хави
Нападающие: Роналдиньо, Это'о, Месси, Гудьонсен, Савиола, Эскерро

Главное событие-возвращение Деку после травмы, также возвращается в строй Месси и Тюрам

Тэ Хэ 12.05.2007 19:10

Цитата:

Главное событие-возвращение Деку после травмы, также возвращается в строй Месси и Тюрам
Думаю, что главное событие - это вылет из Кубка...

21ghost21 12.05.2007 20:47

Цитата:

Да Барса опозорилась на весь мир.:(
Цитата:

такого я никак от Барсы не ожидал, просто позорище
Буагага, -2. :D
СЗОТ.

0-4, Армагеддон, Апокалипсис, Конец Света, чего там ещё...

Team Spirit 12.05.2007 21:03

Цитата:

такого я никак от Барсы не ожидал, просто позорище
А я верил, надеялся, ждал.. :D

Меня, кстати, сильно удивляет присутствие этих самых лидеров в заявке. Обычно после таких матчей значительную часть, так сказать, звезд на матч-другой отправляют куда подальше, поразмыслить о жизни, или еще чего..

Drenthe 12.05.2007 23:59

Цитата:

Сообщение от Team Spirit (Сообщение 341752)
А я верил, надеялся, ждал.. :D

Меня, кстати, сильно удивляет присутствие этих самых лидеров в заявке. Обычно после таких матчей значительную часть, так сказать, звезд на матч-другой отправляют куда подальше, поразмыслить о жизни, или еще чего..

да какой поразмышлять, им оставшиеся игры кровь из носу выигрывать нужно :o

OutCast 13.05.2007 15:09

Бетис надо обыгрывать по-любому, иначе сливочные останутся в лидерах:(

No_Fate 14.05.2007 02:24

Ну что, не чокаясь?
Ибо если даже после 0-4 и битья себя кулаками в грудь на пресс-конференциях, играя на заполненном, несмотря ни на что, Камп Ноу, мотивации наших миллионеров хватает только на первый тайм, значит, нам нужны новые миллионеры. Или человек, который сможет дать им сочного пинка под зад.

А Боян Кркич своим голом принес испанцам победу над англичанами в финале ЧЕ (U-17). Давайте хоть этому порадуемся.

sleepless_fcb 14.05.2007 03:47

Согласен с предедущим оратором. Абсолютно нелепый гол Собиса. Порадуемся за Бояна, бриллиант.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:50.