Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Сборные (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Сборная Англии (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=5067)

Tomasson 11.09.2008 12:03

Звезды сходились в отборе на ЕВРО, не говори глупостей.

Цитата:

Why not?
Я рад победе игроков Челси в составе сборной Англии.
Почитай свой пост на 57 странице. )

Team Spirit 11.09.2008 12:38

У меня всего 41.

Maruceen 11.09.2008 13:19

Цитата:

Сообщение от Tomasson (Сообщение 580107)
Звезды сходились в отборе на ЕВРО, не говори глупостей.

то что три гола забивает 17 летний мальчишка,это и есть звезды сошлись а в отборе все закономерно,так будет всегда.

maccarty 11.09.2008 13:37

Цитата:

Сообщение от Favori (Сообщение 580130)
то что три гола забивает 17 летний мальчишка,это и есть звезды сошлись а в отборе все закономерно,так будет всегда.

Ему 19.;)
Не то, чтобы рад победе Англии (но и не то чтобы расстроен), рад за Тео. Так держать!

canoneer 11.09.2008 14:06

И чтоб никто не ворчал, что в составе Арсенала мало/нет англичан... Наш один Тео как минимум троих стоит.

usik 11.09.2008 14:12

Цитата:

Сообщение от canoneer (Сообщение 580150)
Наш один Тео как минимум троих стоит.

Не нужно судить по одному матчу и нести чушь...есть ли еще кроме него в Арсенале англичане?:confused: помоему нет

canoneer 11.09.2008 14:20

Цитата:

Сообщение от usik (Сообщение 580156)
Не нужно судить по одному матчу и нести чушь......есть ли еще кроме него в Арсенале англичане?:confused: помоему нет

Залезь на официальник и проверь, прежде чем такие заявы делать. Я не по одному матчу судил, Капелло всяко тоже...
И ещё: чушь несёшь ты, я - говорю.

Tomasson 12.09.2008 08:47

Цитата:

Сообщение от Team Spirit (Сообщение 580120)
У меня всего 41.

Страница 57

Цитата:

Сообщение от Team Spirit (Сообщение 435194)
Никит, я доволен результатом-то ;)
Сборная России в данном случае боковой фактор, это могла быть любая другая средненькая европейская команда. Ну а то что англичан жестоко наказали я искренне рад, причем кроваты сделали это, я бы сказал, героически. "Костьми легли" (с).
А то я представил речи Макклоуна в случае победы, и стало тошно. И пусть думают головой, в следующий раз.

А кроваты - это образец для любой команды без топ-звезд в составе.

Team Spirit 12.09.2008 09:22

И что тебе не нравится? :rolleyes:

Я поклонником сборной Англии никогда не был, но болеть конкретно против Маклоуна - это абсолютно нормально, и занимались этим даже многие англичане. Типо пусть они провалятся, но чтобы его убрали..

Так что иди-ка ты со своими попытками подловить к кому-нибудь другому, если заняться нечем.

sky 12.09.2008 18:47

Цитата:

А кроваты - это образец для любой команды без топ-звезд в составе.
Ну это слишком громко сказано. Практически весь состав команды играет в одних и самых лучших лиг мира. Тот же Лука Модрич через год, другой, станет вожаком команды, в чём я не капельки не сомневаюсь.

Вон, "Ин Гус, уи труст" слепил из куска пенопласта хороший блок, и ничего, более менее фурычит. А Билич сделал не просто блок, он сразу же поставил очень приличный фундамент.
К каждой команде, пусть даже самой фиговой, есть подход. Билич же его сразу нашёл, что характерно.

ЗЫ: Удаление испортило весь матч.

Team Spirit 12.09.2008 19:51

Пост был опубликован до того, как стало известно о подписании Модричем контракта с Тоттенхэмом ;)

И всеравно он не топ-игрок, хотя они с Чорлукой к этому близки. Да и фиг знает, как бы у кроватов пошло на ЧЕША да и вчера, если бы мог играть Эдуардо.

Вуди-Вуд-Пеккер 13.09.2008 13:39

И так, начался новый отборочный цикл. И после долгого перерыва мы вновь можем увидеть в деле сборную Англии. Честно говоря смотреть на этот шлак не очень-то и хочется (наверное и не буду), но вот состав посмотреть интересно. Что же мы можем увидеть? Да то же, что и всегда! Наверное, чаще всего на поле будут выходить игроки прошлогоднего состава, где есть немало интересных личностей. Как то:

Подбор вратарей, конечно, впечатляет больше всего: Пенсионер-инвалид Джеймс, который скоро передвигаться самостоятельно не сможет (играть то он и сечас уже не может), "Весёлый клоун Карандаш" Пол Робинсон, и футболисты любительского уровня, два брата акробата - Киркланд и Грин. Ещё есть "сверхмощная" защита, в которой набираются игрового опыта (в клубах то не дают играть) Глен Джонсон и Вес Браун. Туда ещё иногда присоединяется Сол Кэмпбелл, который проезжая мимо (видимо, оформлять пенсионное пособие), заскакивает в расположение сборной. Так же можно встретить "вечно подающего надежды" Эмиля Хески. Человек он, наверно, хороший, добрый, но по мячу попадает редко (а уж по воротам тем более). Ну и "гвоздь состава" - это, естественно извеснийшая фотомодель и звезда шоу-бизнеса - Дэвид Бэкхем, который, как говорят, ещё и в футбол иногда играет.

И вот эти "ребята с нашего двора", за исключением отдельных лиц, да прибавлением им подобных, смогли обыграть не кого-нибудь, а целую сборную АНДОРЫ (или Андорры, как там - не знаю). А знаете как обыграли? Аж 2:0!!! Вот как!!! Что ж, теперь остаётся надеятся на Фабио Капелло, который сможет отыскать где-нибудь в закаулках Лондона 17-летних пацанчиков, типа Тео Уэлкота, которые поднимут свою державу, как подняли её Аршавин и Ко...

ACXAT 13.09.2008 13:57

Цитата:

Сообщение от Вуди-Вуд-Пеккер (Сообщение 581245)

И вот эти "ребята с нашего двора", за исключением отдельных лиц, да прибавлением им подобных, смогли обыграть не кого-нибудь, а целую сборную АНДОРЫ (или Андорры, как там - не знаю). А знаете как обыграли? Аж 2:0!!! Вот как!!! Что ж, теперь остаётся надеятся на Фабио Капелло, который сможет отыскать где-нибудь в закаулках Лондона 17-летних пацанчиков, типа Тео Уэлкота, которые поднимут свою державу, как подняли её Аршавин и Ко...

Знаешь, что твои Аршавин и Ко в точь такой же ситуации обыграли Андорру куда более скромно 1:0, причем единственный мяч был забит с пенальти. Кстати в том матче у России был основной состав, нежели у Англии в матче против Андорры. СЗОТ

Вуди-Вуд-Пеккер 13.09.2008 14:17

А тогда никто и не говорил, что Аршавин и Ко - звёзды (в отличие от Англии)

Шилтон 13.09.2008 14:47

После игры с Хорватией есть стойкое ИМХО, что это у тебя не ник, а стиль жизни.

Rubinho 13.09.2008 16:55

Цитата:

Ещё есть "сверхмощная" защита, в которой набираются игрового опыта (в клубах то не дают играть) Глен Джонсон и Вес Браун.

Весли не основной игрок Юнайтед? Разуй глаза и посмотри, кто в прошлом сезоне отыграл самое большое кол-во матчей в составе МЮ, а потом уж пиши. Про Джонсона не помню, говорю честно.

Цитата:

Подбор вратарей, конечно, впечатляет больше всего

В следующем году придет Фостер и покажет всем кузькину мать:cool:

Sheel 13.09.2008 17:02

Цитата:

Подбор вратарей, конечно, впечатляет больше всего: Пенсионер-инвалид Джеймс, который скоро передвигаться самостоятельно не сможет (играть то он и сечас уже не может), "Весёлый клоун Карандаш" Пол Робинсон, и футболисты любительского уровня, два брата акробата - Киркланд и Грин. Ещё есть "сверхмощная" защита, в которой набираются игрового опыта (в клубах то не дают играть) Глен Джонсон и Вес Браун. Туда ещё иногда присоединяется Сол Кэмпбелл, который проезжая мимо (видимо, оформлять пенсионное пособие), заскакивает в расположение сборной. Так же можно встретить "вечно подающего надежды" Эмиля Хески. Человек он, наверно, хороший, добрый, но по мячу попадает редко (а уж по воротам тем более). Ну и "гвоздь состава" - это, естественно извеснийшая фотомодель и звезда шоу-бизнеса - Дэвид Бэкхем, который, как говорят, ещё и в футбол иногда играет.

Тебе, по ходу, Петросян частные уроки дает. Таких еб#утых постов давно не читал.

Шилтон: Sheel, поаккуратнее. Я двумя постами выше уже всё сказал данному юноше. Не фулюгань - не львиное это дело, с дятлами воевать. :D
Floyd, не бань - хватит с парня моего внушения. (на первый раз)

Вуди-Вуд-Пеккер 13.09.2008 19:40

Да ладно, зато от души :) Чтож так ругаться то? Кстати, в F-стиле написано. Гавно, правда? :D

L. J@me$ 14.09.2008 23:50

Цитата:

Сообщение от ACXAT (Сообщение 581254)
Знаешь, что твои Аршавин и Ко в точь такой же ситуации обыграли Андорру куда более скромно 1:0, причем единственный мяч был забит с пенальти. Кстати в том матче у России был основной состав, нежели у Англии в матче против Андорры. СЗОТ

Если ты говоришь про последний матч отборочного цикла к Евро-08, то напомню тебе, что гол забит был Сычевым, и с головы после навеса...пенальти там небыло ;)

Tomasson 15.09.2008 04:27

Видимо после той игры на Миллениуме, большинство толком то и не представляет себе, что такое сб. Англии. Почти как по Чехову "То ли он пальто украл, то ли у него".

Immortal Shadow 07.10.2008 02:36

Клубные чемпионаты приостановлены в связи с матчами сборных, среди которых как всегда интересует выступление англичан. Они сейчас готовятся к двум матчам против постсоветских стран - Казахстана и Белоруссии соответственно. Братья казахи едут на Уэмбли уже 11-го. Интересно теперь, как Англия будет действовать в "проходных матчах", ибо статус себе она успешно проапгрейдила.
Капелло определил состав на матч. Оуен вновь за бортом, Невилл старший всё ещё не привлекает италианца, хотя уже давно здоров и готов играть...

Голкиперы: Дэвид Джеймс ("Портсмут"), Роберт Грин ("Вест Хэм"), Скотт Карсон ("Вест Бромвич")

Защитники: Уэс Браун, Рио Фердинанд (оба - "Манчестер Юнайтед"), Глен Джонсон ("Портсмут"), Джон Терри, Эшли Коул, Уэйн Бридж (все - "Челси"), Жульен Лескотт ("Эвертон"), Мэттью Апсон ("Вест Хэм")

Полузащитники: Дэвид Бекхэм ("ЛА Гэлакси", США), Тео Уолкотт ("Арсенал"), Гарет Бэрри ("Астон Вилла"), Джермейн Дженас ("Тоттенхэм"), Фрэнк Лэмпард ("Челси"), Стивен Джеррард ("Ливерпуль"), Стюарт Даунинг ("Мидлсбро"), Шон Райт-Филлипс ("Манчестер Сити")

Нападающие: Эмиль Хески ("Уиган"), Питер Крауч, Джермейн Дефо (оба - "Портсмут"), Уэйн Руни ("Манчестер Юнайтед")

Buk 07.10.2008 09:22

Гм... а где Джо?

Tomasson 08.10.2008 04:14

Цитата:

Сообщение от Immortal Shadow (Сообщение 592802)
Интересно теперь, как Англия будет действовать в "проходных матчах"

Выигрывать на классе.

Immortal Shadow 11.10.2008 22:47

Признаться честно, постоянно приходили мысли, что Инглиш тим рискует опять опростоволоситься на родном стадионе. Но казахи молодцы, так продержаться 1-й тайм. Правда чем ближе к финальному свистку, тем их мучения становились сильнее. 5-1
Радует 3 гола от манков.
Руни побрился, стал казаться ещё толще и забористее:
http://img258.imageshack.us/img258/1825/94498125vs0.jpg
http://img527.imageshack.us/img527/4451/70678577ab2.jpg

ElwooD 11.10.2008 22:54

Мда, нас(Казахстан) хватило на полтора тайма, силенок маловато. Что сотворил Эшли - это, конечно, полный акстись. Ладно, к нашей команде можно относиться с пренебрежением, но не с таким же:). И еще Уолкотт не порадовал. Против него играл не самый защитник чемпа, а он ничего особенного не показал.
Походу, англичане снова нашли свой конек - стандарты(4 гола, это ж надо).

Tomasson 12.10.2008 12:13

Ожидал 3-1 максимум. Думаю Капо - именно то, чего не хватало для успеха многострадальным Трем Львам.
з.ы. понемногу начинаю привыкать к голам Ваззы :)

Team Spirit 13.10.2008 19:54

«Думаю, что болельщики имели право выразить свое недовольство игрой Коула. Они заплатили деньги, так что могут освистывать игроков. Впрочем, нам нужна их поддержка, чтобы добиться каких-либо результатов.

Полагаю, что это не успокоит Коула и остальных ребят, но у сборной Англии фантастические болельщики. Они были с нами на протяжении всего матча с Казахстаном.

Конечно, Коул расстроен, но ему стоит принять это как мужчине. У Эшли сильный характер, да и партнеры по сборной поддержат его», – приводит слова Джеррарда ESPN.
http://www.sports.ru/football/5943906.html

А чегой-то скаузерский капитан обстановку в сборной напрягает? Фаны сборной Англии, конечно, те ещё придурки в большинстве своём, судя по некоторым проявлениям их "любви" к команде, но уж так нагло им лизать и гнать на своего партнёра - это просто низко.

Tomasson 16.10.2008 05:08

БЕЛАРУСЬ - АНГЛИЯ - 1:3 (1:1).
Голы: Джеррард, 11 (0:1). Ситко, 28 (1:1). Руни, 50 (1:2). Руни, 74 (1:3).

Как и в матче с казахстаном, соперника хватило на один тайм.
Руни - чертяка, опять порадовал.

Simão 23.10.2008 18:03

Альмунья заявил, что ждет вызова в сборную "трех львов". Временный гуннерский кэпчик конечно лучше чем Робинсон и ко. Но вот я сомневаюсь, что ангичане положительно воспримут факт того, что за их сборную будет играть испанец. Да уж, у родоначальников футбола нормального вратаря уже нету. Дожили, блин.

Левитан 23.10.2008 18:08

Ну а куда деваться? Джеймс стар, на редкость нестабилен, Грин еще зеленый для сборной(каламбур), Робинсон вообще чудо в перьях...

Жозе М. 23.10.2008 18:32

Да уж, в Англии столько дивизионов, если в Премьер-лиге нету, почему бы не взять какого-нибудь таланта из кока-колы (или еще ниже). Хуже Робинсона полюбому не будет.

sky 23.10.2008 18:44

Цитата:

Сообщение от Жозе М. (Сообщение 600520)
Да уж, в Англии столько дивизионов, если в Премьер-лиге нету, почему бы не взять какого-нибудь таланта из кока-колы (или еще ниже). Хуже Робинсона полюбому не будет.

Смит из Фореста очень хорош, по отзывам.

Цитата:

Сообщение от Левитан (Сообщение 600513)
Ну а куда деваться? Джеймс стар, на редкость нестабилен, Грин еще зеленый для сборной(каламбур), Робинсон вообще чудо в перьях...

Грин зелён для сборной? Чё, прикалываешься?
Весь прошлый сезон Грин на пару с Эштоном на себе ВХЮ тащил.
Ты иногда обзорчики матчей Вест Хэма смотри, поймёшь, что да как.

Borigleb 26.10.2008 22:16

На самом деле Грин оч классный кипер,он в прошлом сезоне стока пеналей отбил.Но Капелло доверяет место в основе Джеймсу,хотя тот уже староват,всё-таки под 40.

Владогол 26.10.2008 22:25

Капелло стал тренером англичан, может это к лучшему? Конечно было бы интересно если б тренером был Моуриньо.

Tomasson 31.10.2008 05:11

Цитата:

Сообщение от Жозе М. (Сообщение 600520)

Скауты ПЛ просто так свой хлеб не едят, да и функционеры сборной наверняка уже прошерстили всё сверху-вниз.

Жозе М. 06.11.2008 18:28

Цитата:

Сообщение от Tomasson (Сообщение 604608)
Скауты ПЛ просто так свой хлеб не едят, да и функционеры сборной наверняка уже прошерстили всё сверху-вниз.

Так то оно так, там наверное лучшие спецы в мире, но не верю я что в стране, в которой, если мне не изменяет память около 900 клубов на всех уровнях, не найдется просто тупо стабильного вратаря.

Tomasson 17.11.2008 09:00

Ориентировочный состав на товарняк с бундестим (BBC):
Carson, Hart, James
Bridge, Davies, Johnson, Terry, Lescott, Mancienne, Richards, Upson
Barry, Carrick, Downing, Lampard, Wright-Phillips, A. Young
Agbonlahor, Bent, Crouch, Defoe, Walcott.

Buk 20.11.2008 02:59

Ну чтож сгоняли таки товарняк с Немцами. Победили 2:1 вполне заслуженно стоит заметить. Забили Апсон и Кэп, который как и положенно по закону жанра принес победу.

Игра сборной пока очень радует, но шлавное что кроме игры имеется и результат что самое главное.

Tomasson 20.11.2008 05:07

Капо - Бог!

Stamford Soul 20.11.2008 09:39

Капо - Бог!

Победа над сборной Германии всегда приятна,пусть даже и в таваре.Полностью переиграли немцев,которые не показали ничего.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:21.