![]() |
Привет, ребята! Извините может и обсуждалось ранее, хотел спросить по поводу вызова в национальную команду. Уже 3 сезона закончил, но не вызываюсь, как нужно играть чтоб вызваться.
Спс за внимание! |
У кого какой face в become-a-legend? Я такой нарисовал:).
http://i082.radikal.ru/1007/7a/71fd6cc16cd4.jpg http://s001.radikal.ru/i196/1007/65/c00741f0aeac.jpg |
Konstantin, Карлик какойто!
|
Konstantin, фамилия не Медведев случаем?)
Прикольный фэйс. А у меня стандарт, только прическу поменял и все. |
Цитата:
Рост точный не знал, наугад 164 см поставил. Надеюсь за мной уже выехали.:D |
Подскажите,как сделать так,чтобы мною заинтересовались клубы опеределённой лиги?
В советах написано,что надо перейти в эту лигу Но как это сделать?! |
Хорошо и уверенно играть, я вон сейчас на себе Челси полностью тащу в 21 год, эти негодяи вообще играть не хотят, хотя звезд выше крыши, а ведь был в Севильи звездой и Лигу Европы взяли даже, а тут из ЛЧ 1/8 вылетели(2 ничьи с Реалом) и в чемпионате всем основным конкурентам проиграли, думаю уходить из команды, т.к. используют меня на позиции опорника, но в итоге во всех атаках являюсь ключевиком.
|
Да я уже второй сезон катаю за Депортиво
А предложения из топ клубов не идут.. Забиваю постоянно,голевые передачи тоже) общий рейтинг 7.09 Хочу там за ЦСКА поиграть,или за МЮ Добавлено через 2 минуты Всё Виллью не могу обогнать:) У него за 1.5 сезона 60 голов в общем за клуб у меня 50) |
ВОПРОС:Как играть в той лиге,в которой хочешь?
Как туда перейти? |
Павлик_Урал, Ждать предложения и все.
Например: если хочешь в барсу, то для начала перейди в любой испанский клуб, и жди предложения от барселоны. :) |
расскажите пожалуйста, как забивать штрафные???=((
|
Павлик_Урал ты хоть уровень сложности поставь нормальный(см. самый высокий), там и забивать меньше будешь и при этом важность ответственной игры возрастет. Ну и топ-клуб сразу тоже не появится, я полгода в Монпелье был, полтора в Тулузе, два полноценных в Севильи и только потом Челси.
|
Хочу в ЦСКА,хочу в Россию:)
Я вот второй год доигрываю(на любителе правда,легко),надеюсь в конце придёт предложение от какого-нибудь норм клуба) Добавлено через 8 минут Цитата:
|
На любителе будешь долго ждать нормального предложения, лучше сложность смени, иначе еще сезона 2-3 по середнякам шастать придется
|
А предложения из-за уровня сложности зависят?(
Как-то тупо) |
Павлик_Урал, а ты как думал будешь играть на любителе забивать много и тебе сразу предложения от топ-клубов?
|
У меня такой вопрос вот...
В клубах нам платят зарплату. Она кудато накапливается или как её вообще можно использовать? |
Закончил второй сезон)
Предложение от Севильи,Челси,Барсы,Химок,Кубани Выбрал Химки Главное,чтобы в России) Не важно где) Добавлено через 1 минуту Цитата:
Она ни на что не влиет Ну может быть только на твоё самолюбие:) |
Я щас очень ступил. Славно отыграл первые 2 сезона за Депортиво Ла Корунью, получил золотую бутцу, с командой получил кубок испании и много престижных наград. Ну и под конец 2. сезона думал что получу инвайт от какогонибудь Реала или Барсы но всё время приглашали меня в какието слабые клубы. Ну я и решил пойти в один из таких клубов. Ушёл в Ланкаширский Кларет. Блин, там такие тупицы играют. Хоть у меня и навык сыгранности большой, всё равно они играют хуже некуда. Что делать?
Хочу обратно :( |
А я завершил )
http://cs9518.vkontakte.ru/u704085/9...x_323260af.jpg |
Прикольно) А у меня впереди тяжелые недели, ща будет игра с Ман.УТД и сразу после этого с Ливерпулем...
Wish me luck :) //........................// Манчестер 0-0 (был момент когда я мог в пустые ворота пнуть и забить, но тупо перепутал кнопку и дал пас назад :( ) Ливерпуль 1-0 (наша взяла) Думал будет хуже) //........................// И несколько глупых и смешных вопросов. 1. Почему когда меня отправляют на скамейку, нам сразу забивают гол? 2. Почему если отдаешь голевой пас, то тот, кому его дали, всегда мажет мимо ворот? |
1) Не всегда
2)Не всегда Ответ понятен?:) |
Цитата:
|
вопрос: сколько сезонов в этом режиме (стань легендой)?
|
у меня 2 вопроса
1.на какой позиции и сколько лет нужно играть чтобы меня сделали капитаном? 2.можно ли менять гражданство? |
Вроде неважно на какой позиции
Закрепись подольше в клубе,с хорошими навыками,забивай голы и отдавай передачи(Будь лучшим) Менять гражданство по-моему нельзя |
снова начал играть в стань легендой. Создал себя позиция кпз обе стороны. в скаутском матче забил 1 гол перешел в локомотив. Там мне предложили позицию атакующего полузащитника но в трен. матчах ставит опорным. Скилл 62
|
У меня такая же ситуация
Только в скаутском матче не забил ни одного гола Играю за Локо Скилл 63 на 7 игру перешёл на скамейку запасных,но так и не вышел на поле в 8 матче вышел в начале второго тайма и сделал гол.передачу в 9 матче ничем особым не отметился на 10 матч попал в основу сейчас идём с локо на 5 месте Сложность-профессионал |
Сложность лучший игрок скилл уже 64 в середмне сезона перешел в терек так как обещали позицию крайнего пз
|
15 игр
4 гола,2 гол.передачи играю кпз скилл 65 |
Подскажите что нужно сделать для того чтобы получить хорошую оценку за матч играя крайним полузащитником?
|
ribery 07, отдавай голевые пасы и создавай моменты
|
AlexisSS, спасибо
|
в реальном футболе насколько я помню за 4 чемпионства подряд команде дается право на звезду над эмблемой а здесь есть такая возможность?
|
Цитата:
Скорее всего нет) Играю ЛПЗ Если не забива. и не отдаю гол.пасы -всегда оценки 6.0 Как можно повысить оценку? |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня несколько вопросов.
1.Как увеличить количество очков которые даются что бы улучшить тренировку игрока. Ну там их 6 столбиков. 2.Для чего нужны деньги в режиме? 3.Что надо делать ЦН, что бы быстрее увеличить свои навыки? |
1) Никак не увеличить
2) Просто так 3) Бегай больше с мячом и отдавай голевые пасы |
вы еще игрете в пес?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:59. |