![]() |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты ГЛАДИАТОР, да я не менторничаю, просто эволюция ММА реально очень заметна, от лютого трэша панкратиона и раннего UFC, свирепых правих Pride, где правил Последний Император, до сегодняшних, вполне себе спортивных правил. Добавлено через 5 минут Цитата:
Да, и признаю, что Кукуй офигенный. Очень иниересен его бой с Хабой, хоть и не сомневаюсь, что Конор сможет для начала продавить себе реванш. А если бой Хабиба и Тони состоится, то не знаю на кого ставить, но борьбу Тони можно считать крутоц только после экзамена у борьбы Хабиба. Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Дана сказал, что Хабиб сохранит титул. 100% Будет штраф, и судя по всему большой, а также отстранение от боев на 4-6 мес.
|
Просто говоря : "ничего не будет".
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
На месте Хабиба я б поставил Конора в очередь, пусть побьется с Алдо, Диазом, да хрен знает еще с кем. Есть более достойные кандидаты на чемпионский пояс, чем ирландский вискокур. Добавлено через 2 минуты А тем временем Льюис получил чемпионский бой с Кормье! Внимание вопрос: получил бы этот бой Волков, если б победил Льюиса, как оно и должно было быть? Отвечает Друзь.. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Честно говоря, все эти разговоры " у Хабиба отберут визу, пояс и вообще депортируют прямо сейчас" вызывали только улыбку.) Чувак отмалчивался на всех прессухах, не давал особо поводов для обсуждения кроме своего спокойствия и стойкости, а после боя выдал такой перфоманс, неплохо хайпонув. У меня кстати знакомый поставил, что победитель после боя обязательно залезет на клетку сверху. Так вот интересно, ему выплатили или нет.) |
Цитата:
Добавлено через 54 секунды Цитата:
|
Цитата:
Ладно, пока переключимся на Белатор, там уже в эти выходные выступают Федор, Токов и Шлеменко. |
Так это воскресенье. В субботу еще Харитонов и Митрион против Бадера.
Добавлено через 59 секунд Ради Фёдора, конечно надо глянуть. Шансов много, по идее, Соннен уступает ему в габаритах. |
Харитонов изверг! Так избить Деревенщину... Нельсон такого не заслуживал.)
Ну и Фёдор порадовал, есть еще пороха немного. Конечно устал он быстро, но гвоздил удары как молотом, да и реверсы зачет, мастерство не пропьёшь. Добавлено через 2 минуты Ну и Митрион круглый ноль в партере, чтож Фёдор с ним в стойке то зарубался... |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:20. |