Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Другой спорт (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=44)
-   -   Бокс, кикбоксинг, смешанные единоборства (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8828)

Konstantin 07.10.2018 18:35

Цитата:

Сообщение от Sunstrike (Сообщение 1740550)
А у них это называется трэш ток, или как там его...но мне он не очень понятен. Точнее, не понятен такой трэш ток, при котором оскорбляются религиозные чувства, прямые родственники и близкие люди.

Это именно Конор так загнул. Тактика такая, вывести соперника, заставить нервничать. С Хабибом не прокатило. А так Хабиб вполне сдержаный, уважает соперников. С тем же Тони, я уверен, будет всё гораздо цивильнее.

Добавлено через 3 минуты
ГЛАДИАТОР, да я не менторничаю, просто эволюция ММА реально очень заметна, от лютого трэша панкратиона и раннего UFC, свирепых правих Pride, где правил Последний Император, до сегодняшних, вполне себе спортивных правил.

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от Sunstrike (Сообщение 1740550)
Кого кто обокрал? Парниша руку сломал, куда ему драться дальше?!

Я не знал про руку, когда писал. Думал вообще, что его свой же угол снял. Под кражей я имел ввиду остановку боя во 2ом раунде, когда бойцы поднялись из партера, такое было ощущение, что еще немного и хана Кукую, уж очень он плавать начал, еле выживать. А остановкой судья дал ему время восстановиться, прийти в себя.
Да, и признаю, что Кукуй офигенный. Очень иниересен его бой с Хабой, хоть и не сомневаюсь, что Конор сможет для начала продавить себе реванш. А если бой Хабиба и Тони состоится, то не знаю на кого ставить, но борьбу Тони можно считать крутоц только после экзамена у борьбы Хабиба.

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от Nicolas (Сообщение 1740554)
Что касается наказания, то мне вспомнился эпизод, который произошел у нас, кажется на турнире Belator Ибрагимов-Смолдарев. Там тоже горный боец(совпадение:)) ударил после окончания боя оппонента и получил за это пожизненную дисквалификацию.

И тут самое время вспомнить как Конор в том же Беллаторе залез в клетку после боя Уорда и напал на рефери...

Sunstrike 09.10.2018 12:36

Дана сказал, что Хабиб сохранит титул. 100% Будет штраф, и судя по всему большой, а также отстранение от боев на 4-6 мес.

Rick 09.10.2018 12:39

Просто говоря : "ничего не будет".

Konstantin 10.10.2018 09:27

Цитата:

Сообщение от Sunstrike (Сообщение 1740967)
Дана сказал, что Хабиб сохранит титул. 100% Будет штраф, и судя по всему большой, а также отстранение от боев на 4-6 мес.

А Хабиб пригрозил ему машину разбить, а Дана сказал, что папе его расскажет. Детский сад, короче. Лишний раз убеждаюсь, что прыжок в толпу, это часть шоу. Превращают благородный спорт в балаган типа рестлинга.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Rick (Сообщение 1740968)
Просто говоря : "ничего не будет".

Реванш будет ибо Конор уже об этом орет на каждом углу. И тут интересно: если выиграет опять Хабиб, то Конору можно заканчивать карьеру. Но если выиграет Конор, то третий бой продадут еще шоколаднее, но тогда я начну серьезно задумываться о договорной основе UFC.
На месте Хабиба я б поставил Конора в очередь, пусть побьется с Алдо, Диазом, да хрен знает еще с кем. Есть более достойные кандидаты на чемпионский пояс, чем ирландский вискокур.

Добавлено через 2 минуты
А тем временем Льюис получил чемпионский бой с Кормье! Внимание вопрос: получил бы этот бой Волков, если б победил Льюиса, как оно и должно было быть? Отвечает Друзь..

Sunstrike 10.10.2018 10:39

Цитата:

Сообщение от Konstantin (Сообщение 1741153)
На месте Хабиба я б поставил Конора в очередь, пусть побьется с Алдо, Диазом, да хрен знает еще с кем. Есть более достойные кандидаты на чемпионский пояс, чем ирландский вискокур.

Как я понимаю, от Хабиба ничего не зависит в части выбора будущего соперника. Это решает организация. Он и до объявления боя с Конором говорил, что рыжий не достоин с ним драться, пусть сначала победит того же Фергюссона. Но Дана решил по-другому. И если будет реванш - да, это просто ещё один способ поднять кучу бабла, чем ЮФС в последнее время и старается заниматься. На спортивную составляющую давно наплевать, если появляется возможность срубить кэш. А достойный кандидат всего один - это Кукуй. Я имею ввиду, из этой весовой категории. А так, в полулегкой есть Холлуэй и Ортега. Особенно второй интересен. Тем более, в декабре парни решат очно, кто из них круче.
Цитата:

А тем временем Льюис получил чемпионский бой с Кормье! Внимание вопрос: получил бы этот бой Волков, если б победил Льюиса, как оно и должно было быть? Отвечает Друзь..

Думаю, получил бы, почему нет? Альтернативы в тяжах особой нет. Разве что Блейдс.

Rick 10.10.2018 11:54

Цитата:

Реванш будет

да я имел ввиду, что Хабибу ничего не будет.

Честно говоря, все эти разговоры " у Хабиба отберут визу, пояс и вообще депортируют прямо сейчас" вызывали только улыбку.) Чувак отмалчивался на всех прессухах, не давал особо поводов для обсуждения кроме своего спокойствия и стойкости, а после боя выдал такой перфоманс, неплохо хайпонув.

У меня кстати знакомый поставил, что победитель после боя обязательно залезет на клетку сверху. Так вот интересно, ему выплатили или нет.)

Konstantin 10.10.2018 11:58

Цитата:

Сообщение от Sunstrike (Сообщение 1741183)
Как я понимаю, от Хабиба ничего не зависит в части выбора будущего соперника. Это решает организация. Он и до объявления боя с Конором говорил, что рыжий не достоин с ним драться, пусть сначала победит того же Фергюссона. Но Дана решил по-другому. И если будет реванш - да, это просто ещё один способ поднять кучу бабла, чем ЮФС в последнее время и старается заниматься. На спортивную составляющую давно наплевать, если появляется возможность срубить кэш. А достойный кандидат всего один - это Кукуй.

Кукуй, базара нет, доказал, что он достоин и в следующий раз не сольется никто с боя. Но в UFC нет спортивного принципа, есть дрочево на имена. Потому совершенно недостойный чемпионского боя Конор скорее всего его получит. И Хабиб не будет сильно спорить, как Конор после Диаса-2, ведь ему кажется, что это теперь легкая работа. Но Конор то наверняка будет готовится гораздо жестче.

Добавлено через 54 секунды
Цитата:

Сообщение от Sunstrike (Сообщение 1741183)
Думаю, получил бы, почему нет? Альтернативы в тяжах особой нет. Разве что Блейдс.

Почему то я уверен, что в случае победы Волкова решением Кормье дрался бы в полутяжах, или в тяжах с Леснаром или Миочичем.

Sunstrike 11.10.2018 01:23

Цитата:

Сообщение от Konstantin (Сообщение 1741225)
Почему то я уверен, что в случае победы Волкова решением Кормье дрался бы в полутяжах, или в тяжах с Леснаром или Миочичем.

По последней информации, DC остается в тяжах, а 29 декабря титул в полутяжах оспорят Джонс и Густафсон.

Ладно, пока переключимся на Белатор, там уже в эти выходные выступают Федор, Токов и Шлеменко.

Konstantin 11.10.2018 09:50

Так это воскресенье. В субботу еще Харитонов и Митрион против Бадера.

Добавлено через 59 секунд
Ради Фёдора, конечно надо глянуть. Шансов много, по идее, Соннен уступает ему в габаритах.

Konstantin 15.10.2018 08:33

Харитонов изверг! Так избить Деревенщину... Нельсон такого не заслуживал.)
Ну и Фёдор порадовал, есть еще пороха немного. Конечно устал он быстро, но гвоздил удары как молотом, да и реверсы зачет, мастерство не пропьёшь.

Добавлено через 2 минуты
Ну и Митрион круглый ноль в партере, чтож Фёдор с ним в стойке то зарубался...

Часовой пояс GMT +3, время: 23:20.