![]() |
На концерте Надежды Кадешевой погиб один человек,он попал под хоровод.
|
Равин,мула и священик расказывают друг другу как они делят церковные деньги:
Мула: я рисую на полу круг,подкидываю деньги в воздух,что упало за кругом,это на церковь,а остальное моё Священик:Я пимерно так же поступаю.Рисую черту на полу,что упадёт за чертой от меня на мичеть,всё остольное моё. Равин:Я тоже почти так и делаю.Бросаю в воздух деньги и что Богу надо он возьмёт, а всё остальное я забераю себе |
В суде:
-Подсудимый, приходилось ли вам когда-нибудь делать людям добро? -Конечно! Благодаря мне многие сыщики имели твёрдый зароботок. P.S. Все гродненцы - пошлите мне персональное сообщение. |
Воинская часть, первый подъём по тревоге после летнего отпуска у офицеров. Лейтенант запрыгивает в башню танка и кричит : « Наливай! Тьфу, раздевай! Тьфу ты. Заводи!»
|
Идут Винни-Пух и Пятачок в гости к Кролику. А на улице холодно. Дубарина просто. Винни-Пуху хорошо: он-то в меху, а вот Пятачок в шорты и футболку вырядился и весь дрожит от холода. Пятачок посинел уже от мороза и спрашивает Винни-Пуха:
- Винни! А почему всё говорят: собачий холод, собачий холод...А вот свинячий холод бывает? -Бывает, бывает, только он называется холодец! |
Hесется по трассе 600 мерс. Вдруг из-за кустов появляется сотрудник
ГАИ и машет жезлом. Мерс проносится мимо, не замечая его. ГАИшник передает по рации на следующий пост о неостановке. Там происходит такая же ситуация. Hа третьем посту выбегают три ГАИшника и ложаться на дорогу. Мерс одного объехал справа, другого слева и за третьим остановился. Выходит новый русский, кидает ментам 500$ и говорит: "Дааа! Hе легко вам живется, продавцы полосатых палочек!" |
Загадка..
Юзер Вася Чайников познакомился в чате с 16-летней девушкой Машей и попросил прислать ее фотку. Так как Маша не знает других форматов, кроме bmp, ее фотка занимает 15 Мб. У Васи коннект с провайдером на 2400 бит/сек. При этом связь рвется каждые 20 минут, а дозвон после этого занимает 30 минут. Льготный тариф действует с 3:00 до 5:00. Сколько лет будет девушке Маше, когда Вася докачает ее фотку? |
Цитата:
|
Прыжки с парашютом. Мужик летит вниз, мимо него пролетает другой и спрашивает:
- Яблоко хочешь? - Нет. Пролетает другой и тоже спрашивает: - Яблоко хочешь? Ну мужик отвечает: - Нет, не хочу. Слушай, а где вы их берёте? - Да у тебя за спиной целый рюкзак! |
В суде выписывают штраф водителю.
Судья: -Ну как вам не стыдно!Перестроились через ряд, поехали на красный свет, превысили скорость.Я понимаю BMW какой-нибудь, но вы-то!...водитель трамвая! |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:07. |