Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   СК "Ротор" Волгоград (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8430)

Forza Zenit 09.02.2010 23:50

А не проще было выкупить Ротор и поднять его из руин, вместо того, чтоб тратить деньги неизвестно на кого (ФК Волгоград)? Фанатов и болельщиков у Ротора гораааздо больше, плюс это клуб с историей. Всё равно не пойму зачем создавать ещё один клуб, всё равно на него ходить никто не будет толком. Ему отроду 2 года. Было бы глупо , если бы сейчас Волгоград отправился в 1 лигу, а клуб с историей остался гнить во второй лиге, это в лучшем случае.

Jutonish 10.02.2010 00:26

Forza Zenit, там все дело в президенте Ротора было, деньги выделяемые на клуб непонятно куда шли, продавать команду Горюнов отказывался, вот как то так.

sprew88 10.02.2010 07:35

Цитата:

Сообщение от Jutonish (Сообщение 769466)
Forza Zenit, там все дело в президенте Ротора было, деньги выделяемые на клуб непонятно куда шли, продавать команду Горюнов отказывался, вот как то так.

еще добавлю, что он просил давать ему деньги, а отчитыаться он за них не хотел. и еще все время лез в политику (выборы мэра, губернатора), в результате чего переругался с властями и города и области. чего стоят только заявления в конце 90х - "если не выберите меня - с командой перееду в воронеж" (или ростов, чес говоря не помню), или в 2004 - "выберите меня губернатором - добьюсь расширения пл и ротор не вылетит"..

Цитата:

Сообщение от Forza Zenit (Сообщение 769454)
А не проще было выкупить Ротор и поднять его из руин, вместо того, чтоб тратить деньги неизвестно на кого (ФК Волгоград)? Фанатов и болельщиков у Ротора гораааздо больше, плюс это клуб с историей. Всё равно не пойму зачем создавать ещё один клуб, всё равно на него ходить никто не будет толком. Ему отроду 2 года. Было бы глупо, если бы сейчас Волгоград отправился в 1 лигу, а клуб с историей остался гнить во второй лиге, это в лучшем случае.

в прошлом году реально проще было создать новый клуб. на роторе висело куча долгов и судов, были арестованы счета. а фк волгоград так или иначе создавался, чтобы рано или поздно стать ротором.

Forza Zenit 10.02.2010 14:22

Как понимаю это речь про Горюнова? Теперь он к Ротору отношения не имеет? А что с новым владельцем и финансированием (за гос. бюджет или он вкладывает в команду)?

gogolmogol 19.02.2010 22:29

Усиление или блеф?

Тем временем в новоявленном "Роторе" пополнение: это известный российский вратарь Андрей Чичкин:), который уже играл за наш клуб с 1996 по 2002 годы, а затем в 2004-м (за тот период он становился серебряным и бронзовым призером чемпионатов России), и нападающий сборной Малави Исо Боксер Каньенда:mad: (в нашей премьер-лиге он получил прозвище «Черная мамба» и провел пять сезонов в составах «ФК Ростов» и московского «Локомотива»).
Так-с, теперь более внимательно.
По Чичкину: хорошо, шо вернулся на старости лет защищать цвета клуба, который и вывыел его в свет; помню того хорошо, хорошо стоял, хотя не без грешков.
По Каньенде: он стал первым в истории волгоградского клуба легионером из дальнего зарубежья! Это возмутительно! Я не расист, но не могу принять темнокожего выходца из другой страны. Я тока за своих, преимущественно воспитанников волгоградской школы! Тем паче, Каньенда запятнал себя бессрочно выступлением за злейших врагов - сельпо. На одном из форумов один из болел высказался так:
Цитата:

Практика показывает, что 1 негром всё не заканчивается. Далее следуют 2-3 словака-румына, 3-4 юга и получается "ростово-тереко-сатурн" или как их называют в Москве "болото". Я согласен терпеть негров в команде, но если она борется за первые места, но когда набирают их для того , чтобы держаться за серединку таблицы, то я против! Эти задачи мы способны решать и со своими ребятами!
Согласен практически полностью, за исключением, что готов терпеть других негров, т.к. "Ротор" всегда славился отсутствием таких колоритных легионеров.
Так що двоякое чувство пока вызывает селекция родного клуба.
Тем не менее, поздравляю всех с таким значимым и долгожданным событием в жизни города и команды!:D

Trez 19.02.2010 22:39

Чичкин - довольно мощный трансфер для клуба второго дивизион. Насколько я помню, Андрею 33.

m@xim 19.02.2010 22:52

Я так понял еще никто здесь не в курсе что Ротор в 1 лиге играть будет в этом году!!!

Вот расписание матчей «Ротора» в первом дивизионе
ПЕРВЫЙ КРУГ
1-й тур 27 марта (суббота)
"Волга" Нижний Новгород - "Ротор" Волгоград
2-й тур 30 марта (вторник)
"КАМАЗ" Набережные Челны - "Ротор" Волгоград
3-й тур 7 апреля (среда)
"Ротор" Волгоград - "Иртыш" Омск
4-й тур 10 апреля (суббота)
"Ротор" Волгоград - "Урал" Свердловская область
5-й тур 18 апреля (воскресенье)
"Динамо" Санкт-Петербург - "Ротор" Волгоград
6-й тур 21 апреля (среда)
"Балтика" Калининград - "Ротор" Волгоград
7-й тур 29 апреля (четверг)
"Ротор" Волгоград - "Динамо" Брянск
8-й тур 2 мая (воскресенье)
"Ротор" Волгоград - "Шинник" Ярославль
9-й тур 10 мая (понедельник)
"Краснодар" Краснодар - "Ротор" Волгоград
10-й тур 13 мая (четверг)
"Жемчужина-Сочи" Сочи - "Ротор" Волгоград
11-й тур 21 мая (пятница)
"Ротор" Волгоград - "Нижний Новгород" Нижний Новгород
12-й тур 24 мая (понедельник)
"Ротор" Волгоград - "Мордовия" Саранск
13-й тур 1 июня (вторник)
"Волгарь-Газпром" Астрахань - "Ротор" Волгоград
14-й тур 4 июня (пятница)
Пропуск тура
15-й тур 12 июня (суббота)
"Авангард" Курск - "Ротор" Волгоград
16-й тур 15 июня (вторник)
"Салют" Белгород - "Ротор" Волгоград
17-й тур 23 июня (среда)
"Ротор" Волгоград - "Луч-Энергия" Владивосток
18-й тур 26 июня (суббота)
"Ротор" Волгоград - "СКА-Энергия" Хабаровск
19-й тур 6 июля (вторник)
"Кубань" Краснодар - "Ротор" Волгоград
20-й тур 9 июля (пятница)
"Химки" Химки - "Ротор" Волгоград

ВТОРОЙ КРУГ
21-й тур 30 июля (пятница)
"Ротор" Волгоград - "Волга" Нижний Новгород
22-й тур 2 августа (понедельник)
"Ротор" Волгоград - "КАМАЗ" Набережные Челны
23-й тур 10 августа (вторник)
"Иртыш" Омск - "Ротор" Волгоград
24-й тур 13 августа (пятница)
"Урал" Свердловская область - "Ротор" Волгоград
25-й тур 21 августа (суббота)
"Ротор" Волгоград - "Динамо" Санкт-Петербург
26-й тур 24 августа (вторник)
"Ротор" Волгоград - "Балтика" Калининград
27-й тур 31 августа (вторник)
"Динамо" Брянск - "Ротор" Волгоград
28-й тур 3 сентября (пятница)
"Шинник" Ярославль - "Ротор" Волгоград
29-й тур 11 сентября (суббота)
"Ротор" Волгоград - "Краснодар" Краснодар
30-й тур 14 сентября (вторник)
"Ротор" Волгоград - "Жемчужина-Сочи" Сочи
31-й тур 22 сентября (среда)
"Нижний Новгород" Нижний Новгород - "Ротор" Волгоград
32-й тур 25 сентября (суббота)
"Мордовия" Саранск - "Ротор" Волгоград
33-й тур 3 октября (воскресенье)
Пропускаем тур
34-й тур 6 октября (среда)
"Ротор" Волгоград - "Волгарь-Газпром" Астрахань
35-й тур 14 октября (четверг)
"Ротор" Волгоград - "Авангард" Курск
36-й тур 17 октября (воскресенье)
"Ротор" Волгоград - "Салют" Белгород
37-й тур 24 октября (воскресенье)
"Луч-Энергия" Владивосток - "Ротор" Волгоград
38-й тур 27 октября (среда)
"СКА-Энергия" Хабаровск - "Ротор" Волгоград
39-й тур 3 ноября (среда)
"Ротор" Волгоград - "Кубань" Краснодар
40-й тур 6 ноября (суббота)
"Ротор" Волгоград - "Химки" Химки

Trez 19.02.2010 22:57

Цитата:

Сообщение от m@xim (Сообщение 773172)
Я так понял еще никто здесь не в курсе что Ротор в 1 лиге играть будет в этом году!!!

Лично я читал об этом, просто пока у меня Ротор ассоциируется с чем-то полу-проффесиональным. Все же желаю команде возродиться, как и Торпедо собственно.

Forza Zenit 19.02.2010 23:09

gogolmogol, полностью с тобой согласен.
Да и каньенда игрок 3 сорта. Таких как он и своих полным полно. Полный бред такая политика.
что у вас сейчас по составу, закрепиться в 1 лиге сможете?

MediaM 19.02.2010 23:09

Ждем вас в РПЛ в следующем году! Вместо чего-нибудь..

Часовой пояс GMT +3, время: 06:44.