Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=25)
-   -   FC "Liverpool" (England) (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=5251)

RedsBleedRed 31.08.2006 10:00

Угу, сегодня будут Шпоры метаться. А Блэкбёрн тоже наглеет: типа, два мегапаунда за Нила их категорически не устраивает, а подавай ещё в довесок Уорнока. Хорошо, хоть, не Аггера, гыгы.

ЗЫ: А так, сегодня день рожденья у Пепе Рейна. С чем его и поздравляем!

LeXeR 31.08.2006 15:12

Цитата:

Сообщение от 21ghost21
Хехе. LeXeR, у тебя есть повод позлиться;). Тоттенхэм хочет Кьюэлла. Сильно хочет. Готовы отдать все свои еврейские сбережения в размере пяти мегапаундов. Типа, Йол обнаглел в конец)

Да уж, наглецы те еще!
Но мне кажется, что в оставшийся день у них вполне может ничего не получится. Тем более, что Гонзалес пока сыроват.

А так - бегу заказывать футболку Кьюэлла в ливерпульской форме :)

RedsBleedRed 31.08.2006 16:03

Агент Харри рвёт и мечет, что ему никакие Шпоры не звонили, и всё это гадкая ложь. Кьюэлл лечит свои мозоли на Мерсисайде и до Лондона ему не доковылять. Так что не раньше января. ;) А ещё пуля прошла, что Тоттенхэм зарвался в конец и делает грязные намёки на предмет Пети. Думаю, башню совсем заклинило, и они до полуночи ещё Шаби и Стиви попросят.

Производители лампочек и плазменных телевизоров из Эйндховена, затаив дыхание, ждут, чего нам ответит Блэкбёрн по поводу Нилла. Типа, если австралиец к нам, то Кромкамп - бегом на родину.

Ух, люблю я эти последние оставшиеся часы до трансферного дедлайна!:D

John K. 31.08.2006 22:03

Знаю, что большинству болел Ливерпуля Kewell не по душе. Скажу честно - я к ним не отношусь. Горько и больно отнесусь к тому факту, если он оденет футболку другого клуба. :confused:

RedsBleedRed 31.08.2006 22:27

Только спокойствие и без паники! Если в оставшиеся четыре с половиной часа Рафа внезапно не вдарится в безумный шоппинг и не рванёт в бутик Гетафе за эксклюзивным товаром в лице Лобоса (для чего ему, соответственно, понадобится бабло), то Харри может спать сном праведника в своей мерсисайдской кровати.

Пока, вообще, тихо - про все остальные клубы несутся апдейты, а у нас упрямый испанец столкнулся лоб в лоб с упёртым валлийцем и кто кого передумает.

Update! Только что офсайт сообщил, что Кромкамп-таки рулит домой в город-герой Эйндховен. По логике, это должно означать, что Марк Хьюз чё-то надумал, но пока никаких вестей по поводу Нилла.

gogolmogol 01.09.2006 18:24

Почему Кромкамп ушёл? RedsBleedRed, как ты допустил такое? Ведь это был правый и добротный вингер?!

RedsBleedRed 01.09.2006 18:58

Цитата:

Сообщение от gogolmogol
Почему Кромкамп ушёл? RedsBleedRed, как ты допустил такое? Ведь это был правый и добротный вингер?!

Исключительно для того, чтобы не допустить обвинений в "засилии голландцев". А то в засилии испанцев уже обвиняли, не хватало ещё чего-нибудь эдакого. Потому и Нила не стали покупать, потому что "засилие кенгурятников" - это уж совсем вилы. :D

А так, если, типа, серьёзно, то ИМХО чувачок не совсем тянет на уровень. Место в основе там надёжно занято Финнаном, который ещё имеет 2-3 ударных сезона в запасе (тьфу 3 раза). А на смену ирландцу нужен кто-то покреативней.

ЗЫ: Если господин под названием vismut15 сунется сюда со своими копипастами, то, LeXeR, я за себя не ручаюсь!

я с ним уже разобрался

LeXeR 01.09.2006 19:23

Рад, что Кьюэлл остался.
Не совсем понял причины продажи Кронкампа. Может на основу и не лучший вариант, но запас то вполне. Или кто из молодых подстрахует? Уорнок то в прошлом сезоне мне на левом фланге очень понравился! А на правом так смогёт? :)

DJSollid 01.09.2006 20:57

Видимо, самолюбие Кромкампа дало о себе знать. Уорнок наверное сможет сыграть и на правом.

RedsBleedRed 02.09.2006 00:52

Сегодня Рафа сознался, что сделка с Нилом провалилось из-за того, что он не захотел расставаться с Уорноком. Типа, Хьюз упёрся рогом и хотел за австралийца исключительно бабло + мальчонку. А наш Беня взбрыкнул и сказал, что Стивен ему самому люб. Я аж прослезился...

Смешнее другое: наш главный лузер Салиф Диао (помнит кто такого?) сам продемонстрировал характер и отказался ехать в Испанию. Его та самая Рекреативо Хуельва (сорри), которая взяла в аренду Синаму, зазывала, а он - фигу! Чуваку в этом сезоне даже номер не дали, а он - в отказ! Ну, я думаю с десяток штук в неделю он всё равно имеет, а выйти пару раз в месяц пнуть мячик за резерв - чистое здоровье. А потом удивляются, почему у нас Петя такой тощенький...

Часовой пояс GMT +3, время: 00:55.