Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Французская "Ligue 1" (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=4567)

Woodpecker 03.03.2008 09:10

Цитата:

Сообщение от Skydreamer (Сообщение 484801)
ъ

Так у Лиона ещё матч с Бордо и с Марселем! Так что всё может быть. ;)

Надеюсь,а тем более Марсель сейчас набрал отличную игровую форму.Нам предстоит увидеть прекрасную концовку чемпионата.:rolleyes:

sky 03.03.2008 15:12

Цитата:

Руководство "Марселя" решило подписать новый контракт с голкипером Стивом Мандандой, выступающим за команду на правах аренды. Планируется выкупить права на вратаря у "Гавра" и оформить с ним четырёхлетнее соглашение.
Отлично. :)

LuisFigo 03.03.2008 18:11

Вот и отгремел 27 тур французской лиги 1.
Сначала о чужом: Legio Santos, искренне сочувствую, Ландро-просто нечто!! :eek: Может стоит ему меньше платить, и всерьёз задуматься о его продаже?? В противном случае можно сделать вывод, что у ПСЖ главкомы такие же идиоты, как и у ОМ. :p

Теперь о своём: Skydreamer и Woodpecker, верим конечно в лучшее, но лучше сплюньте! ;) А Педретти-гад, всё же забил бывшему клубу на последних минутах... Эх... Но ладно, что выиграли, перед Зенитом дух восстановили! :) 4 место теперь, Страсбур, однако, услугу оказал!:)

Цитата:

Сообщение от Skydreamer (Сообщение 484801)
Так у Лиона ещё матч с Бордо и с Марселем! Так что всё может быть. ;)

А вот тут интересная история. Мы Лионцев ужо обыгрывали, причем в гостях, там посмотрим. А вот про Бордо-если выиграют они у Лиона, на пару совсем в отрыв уйдут... Это нежелательно, если хотим подниматся выше! :rolleyes: А если нет-Лион, считайте, 7-кратный чемпион. :( :(

все результаты тура:
Бордо 3-0 ПСЖ
Сент-Этьенн 0-0 Ницца
Сошо 0-0 Ренн
Ле Ман 0-1 Страсбур
Ланс 1-1 Тулуза
Лорьян 0-0 Нанси
Марсель 2-1 Осер
Метц 2-1 Кан
Монако 0-0 Валансьен
Лилль 0-1 Лион

sky 03.03.2008 18:18

Цитата:

Это нежелательно, если хотим подниматся выше!
Я бы и от бронзы был счастлив! :)
Тем более что с третьего места в ЛЧ можно попасть. :rolleyes:

Цитата:

считайте, 7-кратный чемпион
Уж лучше пусть ОМ будет на 3 или 4 месте, но хоть убей нихочу чтобы Лион опять стал чемпионом...

LuisFigo 03.03.2008 18:28

Цитата:

Сообщение от Skydreamer (Сообщение 485088)
Я бы и от бронзы был счастлив! :)
Тем более что с третьего места в ЛЧ можно попасть. :rolleyes:

Уж лучше пусть ОМ будет на 3 или 4 месте, но хоть убей нихочу чтобы Лион опять стал чемпионом...

Можно! Можно выйти в квалификации на какой-нить Эвертон, или, что хуже, на Ливер, Фиорентину, Ювентус(это я так, например :) )!! Давайте не будем о будущем!..
Нуу... Наверняка это неизбежно! Тебе осталось жить меньше 3х месяцев!! ;)

Legio Santos 03.03.2008 18:41

Цитата:

Сообщение от LuisFigo (Сообщение 485082)
Вот и отгремел 27 тур французской лиги 1.
Сначала о чужом: Legio Santos, искренне сочувствую, Ландро-просто нечто!! :eek: Может стоит ему меньше платить, и всерьёз задуматься о его продаже?? В противном случае можно сделать вывод, что у ПСЖ главкомы такие же идиоты, как и у ОМ. :p

Как будто я распределяю зарплату в ПСЖ ... Блин, будь моя воля, я бы его давно бы уже в Милан отправил ... А то что совет директоров - дебилы - это в самую точку. Потому что нам обещали несколько нужных преобретений, а не Гийома Оро с Эвертоном и Соузой ... зачем нам два нападающих (один из которых вообще в заявке ни разу не был), когда у нас и так полно? И неужели нельзя было объяснить этому лысому дядьке что Паулета - не просто игрок Пари Сен - Жерман, а это - лидер, символ, идол - настоящий кэп!!! Нет, блин ... канешна у нас есть еще куча нападающих, которые честно дослужил от простого новичка (ну как простого, он все-таки неплохо и за Бордо забивал (чорд, совпадение)) до кэпской повязки ... разваливают клуб ... сволочи ... понимаю фанатов, которые ломают стадион, вламываются в кабинеты директоров ... а какая была команда ...

Цитата:

Сообщение от Skydreamer (Сообщение 485088)

Солидарен. Бордо играет намного содержательнее в этом сезоне, да и тренерский талант Лорана Блана приятно удивляет. Думаю, он что-нить придумает на ранде-ву с Лионцами.

Ronaldu 04.03.2008 07:20

Ухх...какой матч выдал Вендел с ПСЖ:o
Кто-нибудь может дать сылочку на его 3 гола?:rolleyes:

Legio Santos 04.03.2008 12:15

Цитата:

Сообщение от Ronaldu (Сообщение 485309)
Ухх...какой матч выдал Вендел с ПСЖ:o
Кто-нибудь может дать сылочку на его 3 гола?:rolleyes:

Голы здесь. Третий гол вообще шедевр.

GUNNERman 04.03.2008 16:26

Цитата:

Сообщение от Legio Santos (Сообщение 485367)
Голы здесь. Третий гол вообще шедевр.

дааа....только во франции могут забивать такие нелепые мячи. ландрё и вправду похлеще бартеза будет.

sky 04.03.2008 16:30

Цитата:

ландрё и вправду похлеще бартеза будет.
Микаэль парень уже не молодой. Вспомните как Фабьен стоял на воротах до 30 лет где-то... Непробиваемый!
Во Франции с вратарями туго.

Часовой пояс GMT +3, время: 08:42.