![]() |
Цитата:
Gover'nor, согласен, унылое говнецо было. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Просто, ещё раз повторюсь, обсирая (вполне заслуженно) Спартак за вылет из ЛЧ, не забывайте, соответственно, Зенит - про Осер, Локомотив - про Лозанну. И никакие внутренние успехи этого не перекрывают. Для Европы мы все облажались одинаково. Им там похеру, кто и как в ЧР выступает. |
Цитата:
Европе похеру, согласен. Я имею в виду перед болельщиками, в первую очередь. |
Цитата:
Если взглянуть на ситуацию в группе в целом, то выходит, что свое Спартак взял. В ответке Жилину хлопнете - к гадалке не ходи. Марсель изначально на бумаге котировался выше, а красно-белые супротив раскладов даже конкуренцию нехилую навязали, да еще и на выезде победили. То есть, результат нормальный. |
Цитата:
Мухи - отдельно, котлеты - отдельно... Добавлено через 2 минуты Gover'nor, аппетит приходит во время еды.:) Лично я не сильно расстроен, что мы не вышли в 1/8 ЛЧ. Удручает не столько результат, сколько показанная игра. Как сказал один из умных людей на ВВ: "проиграть можно, проёбывать - нельзя". Вот за это обидно. А так - формально - результат, может, и нормальный, но - парадокс - не удовлетворительный. |
Цитата:
|
Цитата:
...зы. Тебе персональное домашнее задание - покажи, где, и на кого я "лил говно"(с). |
Цитата:
|
Ребята, Спартак - Великий клуб. И история - это такая же часть нашего клуба, как "мясо - часть котлеты". Мы не откажемся вспоминать наше прошлое даже в 2... году, потому что великие деды Спартака ковали те победы не на год-два, а навсегда (это стоило бы подчеркнуть, но я не знаю, как).
Победы нужно помнить, иначе ваши не вспомнят, даже завтра. И хватит пидорасится, пожалуйста. |
Цитата:
Добавлено: P.S. Провинциальный клуб в тысячах километрах от ПКАДа (не опечатка) выиграл Кубок Чемпионов всего девять раз. Последний раз в 2001 году. Я призываю вас всех плевать на это достижение, оно же давно было, чего гордится, стыдно должно быть, а между тем, в следующем году пойдут в школу дети, которые ни разу не видели Реал в 1/4 ЛЧ, а дети, которые закончат второй класс не видели Реал победителем ЛЧ. Кроме того, в следующем году в ЛЧ возвращается обладатель КУЕФА и СКУЕФА, он покажет сельскому клубу из захудалой страны на какой горе раки свистят, попутно, может, припадав уроки игры в футбол ногами другим полу-любительским клубам из различных столиц моды старушки Европы. |
Цитата:
алания владикавказ" (с) ) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:10. |