![]() |
Левитан, Алдонин внатуре старый, Дзагоев внатуре горячий, Хонда и Лав внатуре немотивированны!
Дальше... С каких пор мнение Бубнова - авторитет? Таких как Глушаков "Пушек" в РПЛ лопатой не перекидать! Игнатьев такая же звёздочка как я в синхронном плавание! Кого есчо я оскорбил, а про кого правду сказал? Вот вопрос! А восхищался я "положением" ЦСКА! Если правда ЦСКА угнетает и колит глаза фанам, то я как Вещий Олег склоняю голову перед конём! А уж над своими иронизировать мне никто не запретит! |
-O!M-, был сарказм с твой стороны значит. Но как видишь, никто его не понял. Ладно, заканчиваем флуд. А то придет Феникс и всем по шапке надает. СЗОТ
Цитата:
|
Цитата:
|
-O!M-, я сарказм заметил, поэтому и написал про Ибро топ-10 :)
|
Цитата:
|
Sunstrike не когда не думал, что ты не поймешь такого откровенного стеба и сарказма, а в дальнейшем и тролинга :)
|
dm303, мне -O!M- иногда школоту напоминает :D то одно говорит, то другое :) еще и пишет неграмотно :)
|
Noize, Ты мой герой! :D ...
dm303, Левитан, Я вычислю ваш IP и приеду с дружками и вы у меня есчо получите :) ... - Цитата:
|
|
o_0, откуда у тебя моя аська? Это ты shot? Всё я запускаю прогу по вычислению IP... :mad:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:22. |