![]() |
-O!M-, Рудя уапще красаучик у атаке, я не знаю, че он в защите делает :о)
|
да,по поводу подписания,мне кажется остались формальности,а Фалл не нужен...Лучше купить еще одного,а если не покупать,то Полоза подтягивать.Фаллу 2 раза шанс давали,он совсем ни о чем...А быть лавочником ему явно скоро надоест,поэтому отпустить его восвояси в Швецию или Данию,и пусть будет там бомбардиром
|
На скорую руку, сильно не заморачивался!
Про трансферы "Локо" :) ... http://i074.radikal.ru/1107/1f/2b23d493ed70.jpg |
Цитата:
-O!M-, вот тебе делать нечего:D |
-O!M-, вынесло начисто:D:D:D
|
Zorvag, первый раз сыграл пару матчей..может чуть больше,в этом сезоне он отыграл больше чем 45 минут и ничего не показал...взять того же сыча..пусть косячит,но он старается,отрабатывает в защите,действует в подыгрыше.стелется в подкатах.Фалл лично меня игрой ну никак не впечатлил.К примеру,все это конечно субьективно,но...Минченков...уже 2 мяча,тоже ведь очень мало играет,понятное дело,что моменты были хорошие,а у Фалла их и не было,но все же...У "Крауча" голы есть у Фалла нет.+теперь есть я уверен в том,что на порядок выше классом, Кайседо,абсолютно такого же типажа.Вывод. Зачем нужен Фалл? Тупо зарплату отстегивать?
Добавлено через 1 минуту Как вариант усиления нам Калинич из Блекберна... |
Destination_U, Не равняй Фалла и Сыча... Фалл выходил чисто остриём, а сыч носиться как придурок и отбирает работу у остальных, не выполняя своей...
|
Рондон из Малаги
|
Баша тем временем забивает гол в матче за Суперкубок Франции и чуть было не стал одним из героев.
Цитата:
Цитата:
|
-O!M-, не скажи...просто повторюсь.я как-то говорил уже.У большинства идет олицетворение Сыч=форвард-наконечник=голы. Ребят...Вот скажем с Амкаром я соглашусь.Но так-то он играл флангового атакующего полузащитника с массой черновой работы.Исходя из этого по забиваемости,он на этой позиции должен быть на уровне Игнатьева и это вполне нормально.Не его вина,что тренеры ставят его на другие места.Сейчас же,в плане подыгрыша,он стал гораздо сильнее,чем в свои лучший годы...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:36. |