![]() |
|
Не пострадает схема от одного опорника. Ведь не обязательно юзать строго фланговых игроков при двух нападающих в составе.
|
Против Анжи и тому подобных необязателно иметь 2 опорных,я считаю...
|
Цитата:
Я нисколько не против Романа. Но один из лучших игроков ЧЕ и 4й нападающий клуба АПЛ, не имеющий игровой практики долгое время, да еще и старше на 1.5 года не могут стоить одних денег! Роман усилит Спартак, но он не стоит того, чтобы ради него идти на все! |
Цитата:
|
Цитата:
Но в силу нашего подбора игроков нынешняя схема оптимальна. Так смысл нам менять пол состава для другой схемы, если проще улучшить всего несколько позиций. |
Цитата:
|
В прошлом сезоне при начале Карпина мы играли в 2 форварда Дзюба, Веллитон. Но так как Дзюбу отдали в аренду, у нас не было другого выбора
|
В идеале второй нападающий Яковлев но тогда открытой остается позиция левого полузащитника. Жано Саенко на лево?
|
Яковлев играет по низу. У нас ед. столб - Веллинтон, ну просто в силу своей незаурядной прыгучести. А под Анжи нужен свой "Амаури", желательно с рос. паспортом. Надо искать таланты. Большие товар штучный.
|
С российским паспортом только Павлюченко подойдет!Не понятно почему Карпин тянет,ну дал бы уже вью что Ромы у нас не будет или ждет как себя Дзюба проявит и оставит его?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:01. |
|