![]() |
orehfso,
как я понял в компаньоне пкшный акк открывается,с бокса как и в вебку не пускает иа акссес триалс ду нот хев акссес ту фут веб бла бла |
После вчерашнего разочарования , переосмыслил свою игру и перебрав составы сегодня на свежую голову поиграл и мне она стала все больше и больше нравится - начал с ничьей, а потом 4 победы подряд причем с 0-2 2 раза выиграл .Пришел к выводу что скилл игроков очень сильно решает (ставил арендованных топов ) и разница между топами и просто хорошими игроками большая
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что мне ответил индус по поводу неработающего рынка в вебке:
Цитата:
|
Только верить можно было раньше, сейчас в матче явно будет видно, если игрок получил +15 Aceleration и +10 sprint speed.
|
Цитата:
запустился ПКшный акк, есть менюшка current persona, но там только ПК аккаунт опять-таки, чуть позже смогу зайти в игру по раннему доступу, м.б. появится там Хуан.. но сильно не надеюсь. Хотел еще в приложении потренироваться составы эти пособирать, но оно у меня тупит жестко, жаль не придумали еще эмуляторов каких-нибудь для ios приложений) |
Открыл вчера паков на все 8к и ничего толкового не увидел. В целом особо и не надеялся.
Начну в 17 с сериала и ла лиги. В сериале вообще куча дешевых и потенциально бистовых напов. Муриэль и Ньянг очень заманчиво выглядят. В сериале еще по традиции у меня почти всегда начинает Йоветич, дешевый и забивной нап. Тем более, что упали два хантера из паков. Посмотрим как они бустают пейс. В ла лиге попробую впереди Пато и Адурица, а помогать им будут Уильямс и Карраско. В случае чего Адурица сменит Бакамбю. Уильямс просто нереальный бист по статам. Не знаю почему, но в первую очередь смотрю всегда на нападение. |
Прально я понял , что вот эти игроки при процедуре челленджа остануться в клубе
http://s017.radikal.ru/i442/1609/55/1273b52a7d72t.jpg ...а любые остальные получается могут вылететь ? |
Gollazk1n, судя по тому, что написано внизу, да. Но я удаляю на всякий пожарный)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:15. |