![]() |
|
Народ, а кто нибудь курсе в этом году форма будет новая? Или еще эта же останется? :)
|
denissneijder, новая будет)
Цитата:
|
RWH,
да ну?! |
более чем уверен что форма новая будет!
|
RWH, интересно есть что нибудь типа эскизов или типа этого :)
|
Та же самая останется.
Сопля нам делает комплект на два года. По крайней мере, предыдущий делала. Мне, кстати, нынешняя очень нравится. Вот еще бы рекламы поменьше... Постараюсь точно узнать в ближайшее время. |
Да уж! Реклама это жесть. Сильно не нравится мне. Ну да бог с ней. Спартак не Барселона.
|
«Спартаку» интересен Игнаш
До начала чемпионата 30-летний ветеран армейского клуба и сборной России может покинуть цска и перейти под красно-белые знамена. Кроме «Спартака» на одного из лучших российских защитников претендуют еще «Зенит» и английский «Эвертон». Все дело в том, что «Спартак» планировал приобрести в линию защиты как минимум двух футболистов, а заключить контракт смогли только с молодым чешским игроком Мареком Сухи. Поэтому кандидатура Игнашевича и стала одной из возможных для усиления линии обороны крано-белых. Ведь по существу команда Валерия Карпина имеет на сегодняшний день только двух центральных стопперов - Иранека и Штранцля. А этого явно недостаточно для решения больших задач по ходу сезона. В то же время сам Игнашевич по прежнему изучает варианты продолжения своей карьеры и не отдал дой сей поры предпочтения ни одному из клубов. - Возможно я все же останусь в цска еще на один сезон, - признался недавно Игнашевич, отвечая на вопрос о своей дальнейшей судьбе. В любом случае команда, в которой Игнашевич останется на этот сезон, явно не проиграет. По оценке экспертов одной из западных компаний, среди которых числятся такие легенды как Арсен Венгер и Оттмар Хитцфельд, Игнашевич вошел в первую десятку лучших защитников отборочного турнира к чемпионату мира. За время квалификации в европейской зоне к ЧМ-2010 центральный защитник сделал 99 выносов мяча, что является самым высоким показателем. Кроме этого все оценивают его отличное умение читать игру и защищать свою зону. Стоит отметить, что спартаковцы только начинают изучать различные варианты приобретения Сергея. Эта кандидатура была утверждена на ряду с другими новичками на встрече Карпина с боссом клуба Леонидом Федуном. http://sports.life.ru/news/9149 Бред какой-то |
да, нынешняя хороша
особенно номера, наконец нам сделали нормальные номера как я с числом своих сообщений в любимой теме то подгадал ;) |
ещё одного списали
если правда, то Владу удачи, надеюсь окрепнет и вернется уже в основу (не только на него так надеялись) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:18. |
|