![]() |
|
Цитата:
|
Думаю будет так: Иранек капитан, Саенко и Алекс вице капитаны.
Цитата:
Я не спец так что сильно не пинайте, если не прав. |
Barry WILD, Мартин может всех и везде устраивать. Он просто может не устраивать Валеру, как основной игрок.
А в данном случае вице-капитан выходит на поле с повязкой. ЗЫ. А вообще выборов стоило бы дождаться, уж потом обсуждать) ЗЗЫ. Заберем Павло - ждите летних продаж. Не прогноз и не инсайд. Мысль просто.. |
Мак-Гуру, а с чего так уверены, что именно он не будет играть в паре с Сухи? либо что Марек вообще играть по началу будет? Мне кажется, что первые матчи новичка вообще выпускать никто не будет, тк старт у нас знатный. Начнут, мне кажется, ближе к матчам с менее серьезными соперниками. Хотя, тут тоже надо сказать, что ему по пистолету с кем он играет с Динамо, Рубином или цска. Потому что для него это только названия и ничего более. В таком случае он может проявить хладнокровность, но опыт?! Если он есть, то точно не в играх в Росгоужасе. Все таки я ближе к тому, что в начале чемпа будут играть два Мартина, и потому чешский Мартин будет капитаном.
|
Цитата:
Когда Роналдиньо потерял форму, великого и ужасного продали за смешные по футбольным меркам 18-19 мил. (касаемо футбольных звезд). Сейчас за Рому предлагают почти ту же сумму. Либо я чего-то не понимаю, либо мир сошел с ума. Тотенхему придется снижать цену, как мне кажется. Либо идти на наши условия. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Когда у нас первые контрольные матчи ?
|
Цитата:
|
Demetr, я не гадалка конечно,и точно незнаю,но мне кажется именно Реднапп требует такие деньги за Павлюченко,которых Роман,при всём уважении к нему не стоит.Пав заложник этой ситуации,и не он решает куда ему переходить.Если из Российских клубов бы выбирал,я не сомневаюсь ,что он выберет именно нас,но решает руководство Тоттенхэма и Реднапп,и кто больше предложит ,туда он и уйдёт.Это не мы явно,ИМХО,хотя фиг его знает. И я конечно хочу,нет,я требую форварда)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:19. |
|