Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=25)
-   -   "Real Madrid" CF (Spain) (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=5248)

tarantul 24.12.2007 14:05

ЦСКA, третий подряд имеется в виду: Бильбао, Оса, теперь вот Барса. 3 сухих матча подряд, серия продолжается (?).

dk 24.12.2007 14:16

Я доволен. Победа на Камп Ноу - добрый знак для всего сезона ;)

Lesc0Re 24.12.2007 17:14

Яху!
Бабка чтото разыгралась неподецки, 3 мяч кряду, воскресили.
спору нет, повезло, везет сильнейшим.
ох полезный счет, в конце учитываются же личные встречи.

Drenthe 24.12.2007 19:34

Цитата:

Сообщение от NoNseNz (Сообщение 450894)
Яху!
Бабка чтото разыгралась неподецки, 3 мяч кряду, воскресили.
спору нет, повезло, везет сильнейшим.
ох полезный счет, в конце учитываются же личные встречи.

В самую точку, как раз об этом сразу после свистка подумал) Так что вопли о том, что эта победа приведет нас к чемпионству правдива, причем во всех своих направлениях - и личные встречи, и количество очков.

dk 25.12.2007 12:48

Итоги опроса.

Результаты опроса: Как вы оцениваете Межсезонье 2007 ?

Образцовое Межсезонье: Продали стареющих звезд, купили сильных игроков, подтянули "воспитанников" 27 24.55%

Где звезды? Нам срочно нужны Роббен, Кака, Роналду, Тевез, Рибери и Адриано! 21 19.09%

Верните Бэкхема. Ну пажаааалуста!! 31 28.18%

Капелло в тренеры, Роберто на левый фланг, Кальдерона в отставку, Миятовича в Сербию. 31 28.18%
Голосовавшие: 110.

Ну и соответственно новый опрос по итога первой половины сезона. Результаты прошлого есть, в январе сравним, глорихантеры ;)

ps Андрей, удали плиз опрос и открой новый с вопросом и вариантами ответов которые сейчас.

с иль ву пле

грасиас

AsdaD 28.12.2007 15:49

Рауль – Луису Арагонесу: "Я буду там"

Капитан мадридского "Реала" Рауль может вернуться в национальную команду Испании, в которую он перестал попадать с приходом в сборную Луиса Арагонеса, сообщает Marca. Корреспонденты испанской газеты стали свидетелями любопытного разговора между наставником и игроком во время вечеринки, посвящённой празднованию Рождества. Несмотря на расхожее мнение о том, что Рауль и Арагонес состоят в не самых хороших отношениях, на мероприятии они сидели за одним столом и мило беседовали о шансах мадридца на участие в чемпионате Европы-2008, пишет издание.

"Я нахожусь в хорошей форме и готов поехать на Евро", — сказал тренеру Рауль. "Ну, тебе лучше знать. Но я рад слышать это", — ответил Арагонес. "Я точно там буду", — настаивал форвард. "Я вижу, ты очень уверен в этом. Посмотрим", — заключил наставник.

Чемпионат.Ру

Drenthe 28.12.2007 16:31

Цитата:

"Я вижу, ты очень уверен в этом. Посмотрим", — заключил наставник.
Вот старый пень! Рауль должен быть на Евро, пусть это будет его как минимум прощальный турнир со сборной!

AsdaD 29.12.2007 15:57

AS: "Реал" намерен переманить Роналду

Несмотря на неудачные попытки заполучить португальца Криштиану Роналду прошлым летом, мадридский "Реал" не отказывается от намерений заполучить этого игрока.

Мадридцы готовы предложить около 70 миллионов евро за игрока. Сам игрок недавно заявил, что всегда мечтал играть в Испании. Однако футболист имеет контракт с "Манчестер Юнайтед" до 2012 года. Ради покупки такого игрока "Реал" готов продать Хавьера Савиолу, Ройстона Дренте и Арьена Роббена, сообщает Goal.com.

Чемпионат.Ру

MadD 29.12.2007 16:02

Значит,Кака они не смогли получить, думают что смогут Криштиано, ну посмотрим?А на счет продажи Савиолы, Роббена и Дренте, только за одного К.Ронало,решительный поступок.

Steed 56 29.12.2007 17:21

Не надо Роббена продавать,лучше продать Савиолу,Дренте,Сальгадо,Канаваро,Диара,ну и можно Баптисту.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:01.