![]() |
|
DennisBergkamp, то есть будем играть "а авось не прикроют"?
Тупо епнуть Велика по ногам и Алекса по коленям -это че не схема? Да по этой схеме у нас пол-ужаса играет, когда ей ничего в Луже не надо.. Ага, пас отдать может не только Алекс, но вот только он их почему то и дает :) Голевые пасы.. Парни, поймите правильно, Карпин тренер, ему решать, ясен перец. Не нравится Павло, нравится Дринчич, окей.. Не нравится Прудников и Павленко, играем Низой, тоже понятно.. Непонятно только количество напов и качество защей, если честно) Ну и путь Аякса, лично мне, но эт мелочи) |
Цитата:
|
Нет, ну если действительно приоритетной будет схема игры с одним форвардом, то гипотетическая покупка на край полузащиты игрока действительно выглядит более оправданным решением, нежели приглашение Ромы.
|
Ротация с Спартаке, если он хочет быть чемпионом и выходить из группы в ЛЧ в ближайшие лет пять - стопроцентная утопия. Для качественной ротации требуется порядка 17 равноценных футболистов, что возможно только в высококлассном чемпионате. У нас аналоги Алекса и Веллитона сидеть на скамейке не будут. Друзья, что вы все так переживаете. Карпин сделает все так, как увидит правильным. Усиление команды и ее игры должно быть постепенным. Не будет так, что вчера у нас Яковлев был звездой, а в этом сезоне Веллион будет на скамейке сидеть. Нет. Главная задача - закрыть бреши. И иметь сколько-нибудь перспективный и конкурентоспособный тыл. А не галактикос-2 за одно межсезонье слепить.
|
LeXeR, тогда забываем о Лиге, либо сидим на валерьянке, как некий клуб после выезда на Олд Траффорд..
"Аналоги Алекса и Велли" могут быть уровня не "Корниленко", а что то чуть чуть получше (не в цене, оф корс)? |
Я считаю так, что если бы переходили в игру в 2 напа, то уже бы приобрели второго серьезного нападенца, чтобы привлечь его в тренировках, которые совсем скоро начнутся! Хотя, в это межсезонье Спартак одна из самых закрытых команд и что-то ожидать до 13 числа было бы глупо! В игру в 2 напа нужно бы перейти только из-за того что некоторые мудрые команды могли изучить и схему и тактику, а с переходом на другую схему это было бы более затруднительно для самого соперника
|
придется тогда ломать схему существуюшшую , и не факт что другая будет исправно работать. Карпин решит , что правильно, а что нет.Думаю и Олег Иванович подскажет ему.
|
Цитата:
И на первые роли у нас бывает выходят другие. Зато этого не всегда от нас ждут! Цитата:
При этом первый - "наше все". А второй - "гнать его нах из команды". Не все так плохо как кажется. Цитата:
|
У нас в тренерском штабе есть человек, десять раз приводивший Спартак к золоту, трижды выводивший его в полуфиналы еврокубков, не раз создававший команду, по сути, с нуля и открывший миру немало талантов, включая нынешнего главного тренера в его бытность игроком. Человек, помимо всего прочего, бравшийв свое время в команду и обожаемого тут многими Павлюченко.
Если вы считаете себя умнее Романцева и таки видите на поле место для Павлюченко, предлагаю вам написать в клуб прошение о назначении на должность главного тренера заместо тех, кто возглавляет ФКСМ сегодня. |
Цитата:
требовать результатам там от команды сейчас - безумие уровня получше - я полностью за, ты же понимаешь просто не забывай еще и о коллективе, мотивации, престиже твое желание как болельщика видеть условного Тейшейру может не совпадать с его позицией а может не совпадать с позицией Карпина, понимающего, чем грозит такая покупка коллективу короче тут все непросто, это же не СМ вот за что я выступаю, за понимание тонкостей и сложностей организации хорошей команды это важнее добротных покупок хотя их не отменяет |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:34. |
|