Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Спартак» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8045)

Мак-Гуру 10.01.2010 17:27

DennisBergkamp, то есть будем играть "а авось не прикроют"?
Тупо епнуть Велика по ногам и Алекса по коленям -это че не схема? Да по этой схеме у нас пол-ужаса играет, когда ей ничего в Луже не надо..
Ага, пас отдать может не только Алекс, но вот только он их почему то и дает :)
Голевые пасы..
Парни, поймите правильно, Карпин тренер, ему решать, ясен перец. Не нравится Павло, нравится Дринчич, окей..
Не нравится Прудников и Павленко, играем Низой, тоже понятно..
Непонятно только количество напов и качество защей, если честно)
Ну и путь Аякса, лично мне, но эт мелочи)

Dimon-S27 10.01.2010 18:41

Цитата:

Сообщение от LeXeR (Сообщение 759858)
Друзья, современный футбол предполагает двух опорников.

С этим сложно не согласиться, но и без ротации состава невозможно представить современный футбол. О какой ротации может идти речь в Спартаке сегодня? Особенно в атаке! По сути связка Алекс-Веллитон это все, что мы может предложить. А если нет остроты впереди обеспечен "пожар" сзади, и кого ни поставь в защиту он будет "крайним". Может в Европе возможная связка Пав-Велик никого не испугает, то уж в России заставит держать 3-4 человека на своей половине, а это уже меньшая нагрузка на оборону.

Vitali 10.01.2010 19:06

Нет, ну если действительно приоритетной будет схема игры с одним форвардом, то гипотетическая покупка на край полузащиты игрока действительно выглядит более оправданным решением, нежели приглашение Ромы.

LeXeR 10.01.2010 19:08

Ротация с Спартаке, если он хочет быть чемпионом и выходить из группы в ЛЧ в ближайшие лет пять - стопроцентная утопия. Для качественной ротации требуется порядка 17 равноценных футболистов, что возможно только в высококлассном чемпионате. У нас аналоги Алекса и Веллитона сидеть на скамейке не будут. Друзья, что вы все так переживаете. Карпин сделает все так, как увидит правильным. Усиление команды и ее игры должно быть постепенным. Не будет так, что вчера у нас Яковлев был звездой, а в этом сезоне Веллион будет на скамейке сидеть. Нет. Главная задача - закрыть бреши. И иметь сколько-нибудь перспективный и конкурентоспособный тыл. А не галактикос-2 за одно межсезонье слепить.

Мак-Гуру 10.01.2010 19:17

LeXeR, тогда забываем о Лиге, либо сидим на валерьянке, как некий клуб после выезда на Олд Траффорд..
"Аналоги Алекса и Велли" могут быть уровня не "Корниленко", а что то чуть чуть получше (не в цене, оф корс)?

Barry WILD 10.01.2010 19:21

Я считаю так, что если бы переходили в игру в 2 напа, то уже бы приобрели второго серьезного нападенца, чтобы привлечь его в тренировках, которые совсем скоро начнутся! Хотя, в это межсезонье Спартак одна из самых закрытых команд и что-то ожидать до 13 числа было бы глупо! В игру в 2 напа нужно бы перейти только из-за того что некоторые мудрые команды могли изучить и схему и тактику, а с переходом на другую схему это было бы более затруднительно для самого соперника

Madman-liv 10.01.2010 19:25

придется тогда ломать схему существуюшшую , и не факт что другая будет исправно работать. Карпин решит , что правильно, а что нет.Думаю и Олег Иванович подскажет ему.

DennisBergkamp 10.01.2010 19:33

Цитата:

Сообщение от Мак-Гуру (Сообщение 759859)
DennisBergkamp, то есть будем играть "а авось не прикроют"?
Тупо епнуть Велика по ногам и Алекса по коленям -это че не схема? Да по этой схеме у нас пол-ужаса играет, когда ей ничего в Луже не надо..

То, что играют так это понятно, но это далеко не всегда помогает. И почему вдруг наша тактика будет менее эффективна? Сильнее будут бить Алекса с Веллитоном? Так куда уж сильнее.
И на первые роли у нас бывает выходят другие. Зато этого не всегда от нас ждут!
Цитата:

Сообщение от Мак-Гуру (Сообщение 759859)
Ага, пас отдать может не только Алекс, но вот только он их почему то и дает :)
Голевые пасы..

Ну вот по пасам: Алекс - 9(игрового времени 2460 минут), Баженов - 4(1017).
При этом первый - "наше все". А второй - "гнать его нах из команды".
Не все так плохо как кажется.
Цитата:

Сообщение от LeXeR (Сообщение 759907)
Для качественной ротации требуется порядка 17 равноценных футболистов, что возможно только в высококлассном чемпионате. У нас аналоги Алекса и Веллитона сидеть на скамейке не будут.

Согласен на 100%

Akar 10.01.2010 19:34

У нас в тренерском штабе есть человек, десять раз приводивший Спартак к золоту, трижды выводивший его в полуфиналы еврокубков, не раз создававший команду, по сути, с нуля и открывший миру немало талантов, включая нынешнего главного тренера в его бытность игроком. Человек, помимо всего прочего, бравшийв свое время в команду и обожаемого тут многими Павлюченко.
Если вы считаете себя умнее Романцева и таки видите на поле место для Павлюченко, предлагаю вам написать в клуб прошение о назначении на должность главного тренера заместо тех, кто возглавляет ФКСМ сегодня.

LeXeR 10.01.2010 19:37

Цитата:

Сообщение от Мак-Гуру (Сообщение 759915)
LeXeR, тогда забываем о Лиге, либо сидим на валерьянке, как некий клуб после выезда на Олд Траффорд..
"Аналоги Алекса и Велли" могут быть уровня не "Корниленко", а что то чуть чуть получше (не в цене, оф корс)?

ну то, что в Лиге мы будем валидольны в этом сезоне - для меня факт, я буду рад, если в 2011 будет иначе
требовать результатам там от команды сейчас - безумие
уровня получше - я полностью за, ты же понимаешь
просто не забывай еще и о коллективе, мотивации, престиже
твое желание как болельщика видеть условного Тейшейру может не совпадать с его позицией
а может не совпадать с позицией Карпина, понимающего, чем грозит такая покупка коллективу
короче тут все непросто, это же не СМ
вот за что я выступаю, за понимание тонкостей и сложностей организации хорошей команды
это важнее добротных покупок
хотя их не отменяет

Часовой пояс GMT +3, время: 14:34.