Цитата:
Сообщение от TheCasper13
(Сообщение 1610490)
SarCast1c, Знаешь в чем отличие? Там ты купил и он твой на всю жизнь, так сказать образно, ты вложил деньги в игру) А в фифе каждый год все превращается в тыкву, начинай сначала, включается доильный аппарат и так по кругу..
|
будем откровенны, спрос рождает предложение, не буду никого обижать скажу за себя, как и многие и здесь присутствующие, а кто-то себе в этом признается, а кто-то нет, я болен периодически играми, и во многих их них донатил, это уже зависит от возможностей
без доната был только ВОВ, зато долго и интересно, с рейдами и хорошей компанией
а до этого был бойцовский клуб, и вот там у меня был набор артов за 5к уе, причем это такой стандартный нищенский ))) с ним вместе был пропуск в элитный клан и тусовку, слил потом через пару лет когда на игру забил вспомнил про них за 4,5к уе, слава яйцам что цены держались
а теперь от фифа каждый год примерно десяточку рублей сжирает, когда тяга поиграть в однорукого бандита перевешивает:D
так что мы порождаем этих говноделов-игроделов, которые не могут норм сервера купить
|