![]() |
|
Цитата:
|
хватит вообще этих слухов, не выкладывайте их, давайте подождём официальных заявлений, а потом уже будем приводить данные с оф. сайта клубного
|
HellFire, во-во! А то от слухов уже голова трещит :)
Скорее бы чемп... |
Часть "Футбольного клуба на Эхо Москвы" касающаяся Спартака:
про трансферы: «Вас не удивляет неактивность Спартака на трансферном рынке?» - спрашивает Андрей. В.УТКИН: Я вчера разговаривал по этому поводу с Валерием Карпиным, я не буду раскрывать всех подробностей, но у меня сложилось впечатление, что Спартак очень четко себе представляет, что ему нужно. И что самое главное, Спартак испытывает необходимость как минимум одной из своих проблемных позиций. Я не буду называть какие, это, в общем, несложно проанализировать и понять. Спартак испытывает необходимость как минимум одну из своих позиций проблемных закрыть российским игроком. И это ключевой вопрос. Там работа, безусловно, ведется. Как она разрулится, будет понятно к концу января, я так понимаю – это уже мой собственный вывод. Но проблем там нет, и в частности, нет проблемы с деньгами. Проблема в том, чтобы получить тех, кто нужен, вот и все. |
Это правельно. Ато помню безразборную транферную политику прошлых лет(всякие Хрманы, Станичи, Соузы, Петковичи)
|
Dronz, Спартак уже 4 или 5 год испытывает "необходимость как минимум одной из своих проблемных позиций" (Уткин)..
Верю в Карпина (с).. |
Про Витора эжто утка, ну не нужен нам крайний защитник правый... свои есть кто там сыграть может, тем более 28 лет ему почти, и в европе не был
|
Цитата:
я в этом тоже уверен и это именно то чувство, которое я как болельщик мечтаю испытывать в отношении клуба я не хочу думать о том, кого бы нам купить и когда уже продадут этого парня из основы \ со скамейки я хочу быть зрителем и болельщиком в полном смысле этого слова ждем у меня есть подозрения, что как минимум одного россиянина с именем мы возьмем |
Цитата:
вот только на ум ничего не приходит, только Павло, но его тему давно мусолят... или может будет невероятная сенсация (но тут я тоже никого не могу представить) Верим в Карпина, тем более, эту веру он уже подкреплял делами))) |
LeXeR, есть варианты? Кроме Пава. Не поленился по старым составам клубов РПЛ пролезть, чёт никого нет с именем.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:33. |
|