Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Спартак» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8045)

LeXeR 07.01.2010 17:08

Думаю, что Дринчича с Шешуковым мы уже не упустим.

Madman-liv 07.01.2010 17:35

хорошо бы было еще вингера и нападающего, тогда селекция считалась бы приемлимой.

Tumba 07.01.2010 18:13

вингер и нап - это не "приемлемая", а максимально-оптимальная селекция.
но не верится уже, что кто-то будет.
несмотря на то, что мне лично всегда хочется нового нападающего, приоритетной счёл бы покупку крайнего хавбека.только вот упоминавшийся давече Николице не совсем то, что хотелось бы ждать.

Madman-liv 07.01.2010 18:40

Tumba, насчет Николицэ согласен, на ЧМ-2006 лично мне он не понравился, считаю нужен вингер который сходу войдет в игру. Ну если Нап в придачу будет, то вообще отлично.
А вообще какая-то левая инфенка проскакивала, что якобы мы подписали Марио Манджукича из загребского Динамо. Но думаю это обычный левак

HellFire 07.01.2010 19:03

если например Вальбуена возьмем, то будет очень даже хорошо, так получилось что долго смарл на Марсель в свое время и этот игрок оставил очень хорошие впечатления, правда не знаю как он сейчас, раз на лавке сидит

RWH 07.01.2010 19:08

Не верю что Николицэ взяли. Не усиление.
имхо

Мак-Гуру 07.01.2010 19:11

Вальбуэна, говорите..
бугагаг)
Дзюбой уткнемся, имхо..
"воспитанник" и все такое..
Максимум среднеуровневый, то есть никакой по меркам Европы, полузащ Росгосужаса..
Типа прогноз, не более..

LeXeR 07.01.2010 19:42

Увидим в понедельник-вторник-среду какие Вальбуэны и Дзюбы к нам приедут.
А пока:

Цитата:

15 января футболисты «Спартака» вылетят в Анталью на первый предсезонный сбор, который продлится до 26 января. На время сбора запланированы два контрольных матча:
23 января спартаковцы сыграют с азербайджанским клубом «Хазар-Ленкорань» (3-е место в национальном первенстве),
а 25 января — с сочинской «Жемчужиной», которая по итогам прошлого сезона вышла в первый дивизион.
30 января «Спартак» отправится на второй тренировочный сбор в Турцию, который завершится 9 февраля. На этот период запланировано 5 контрольных матчей:
2 февраля красно-белые встретятся со «Штурмом» (Грац, Австрия),
6 февраля — с ЦСКА (София, Болгария),
8 февраля — со «Слованом» (Братислава, Словакия)
и 9 февраля — с «Днепром» (Днепропетровск, Украина). В ближайшее время определится соперник «Спартака» во встрече, намеченной на 4 февраля.
Третий сбор «Спартак» проведет в Испании в окрестностях Хереса с 12 по 23 февраля, а четвертый, с 26 февраля по 7 марта, — снова в Анталье.
Даты и клубы, с которыми «Спартак» проведёт игры на третьем и четвёртом тренировочных сборах уточняются.

ГЛАДИАТОР 07.01.2010 20:40

Кто в теме насчет Кариоки?Отдали или нет?

Smyilik 07.01.2010 20:45

отдали

Часовой пояс GMT +3, время: 18:01.