![]() |
|
sergei85, в самой игре писали
Sogon, я бы поставил левандовски, и если у тебя фулл бундес, цз - сократиса |
Цитата:
Очевидно, в русской ЕА какие то проблемы с переводом времени) |
[QUOTE=SarCast1c;1610407]sergei85, в самой игре писали
Sogon, я бы поставил левандовски, и если у тебя фулл бундес, цз - сократиса[/QUOTEС Спасибо да стоит Сократис остановился на нем. Ок куплю Лёву. Ройс кстати арендованный оказывается есть тестану. |
ну как там играть уже можно?
|
Цитата:
|
Всем нам свойственно ошибаться, но предсказывать падение цен в этот понедельник было действительно глуповато. Не менее глупо поступают так же те, кто так и не дождавшись хороших цен, решили дальше ждать чего-то.
Но все мы тут "эксперты", конечно)) я сам в пятницу всех купил, когда понял, что все конкретно прошляпил, но были и тогда "эксперты" типа хэнкока, который тут все спорил и доказывал что-то |
orehfso, а че ждать то теперь. Следующая на очереди команда группового этапа ЛЧ, а там и ТОТИ не за горами
|
Парни, нужен совет бывалых, чем можно усилить эту братию? Дибала?
http://www.futhead.com/17/squads/2705341/ |
Вообще не понимаю этого ажиотажа вокруг карточек. Да, прикольно, когда попадается синяя, черная или еще какая-то там карточка. Но, я вот собрал себе команду мечты свою, и тупо сейчас паки открываю, ради прикола и играю в ФУТ ради соревновательного духа, а вся эта дроч*лово на рынок, КН и т.д, не могу понять
|
MarshaLL, можно сделать по другому, слить к чертям игуаина, поставить биста йоветича, слить пьянича, купить ифа бонавентуры, поставить его на цап, а маркиза на цп и еще быть в профите по монетам
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:16. |
|