TheCasper13 |
29.11.2016 10:43 |
Цитата:
Сообщение от Decard13
(Сообщение 1610353)
Почему бы не просчитать поведение школяров и не использовать его в свою пользу? Как многие на форуме делают - по шаблону прошлых лет продать состав, намереваясь купить его сильно дешевле сразу после ЧП, не заморачиваясь тем, что рынок сильно изменился из-за SBC, WL той же - это не бездумное поведение? И я совершенно не согласен, что без доната и задрачивания в этой фифе никого не купить. Я за пятницу, тупо продавая нужных для SBC игроков, просто рандомных из клуба сделал 130к буквально за полчаса. Можно пару раз, закупившись серебром по 150 монет, попасть в редкий титульный матч и сделать капитал. Можно покупать потенциально полезных для SBC игроков за копейки и условный высокорейтинговый игрок из АПЛ или условный бразил из арабской лиги рано или поздно выстрелит и принесет до 1000% прибыли. Да куча возможностей для заработка путем анализа рынка появилась, по сравнению с прошлыми частями, которые даже особого задротства не предполагают.
|
Причем тут челленджи и поведение на рынке? Вот тут все пшут, что в чп продали на сотню косарей бронзовых бичей из топ лиг.. а где вы их взяли? Откуда у вас в клубе бронзовые бичи? Скупали просто так или паки открывали? Ну так вот я тоже могу сказать, что это херня играйка в угадайку. Тратить время на вскрытие бронзовых паков, что бы потом продавать бронзовых бичей по 500 монет в чп.. да вы просто воротилы бизнеса. Теперь что, новый год будете ждать, что бы говно это слить? Понимаю, когда идет попытка угадать челлендж на матчи тура, но просто так вскрывать бронзовые паки.. это за гранью. Да и повторю, речь же не о способах заработка, я тут как раз ничего не говорил, эта часть позволяет зарабатывать каждому по разному. Я об искусственном задирание цен идиотами. Хотя думаю, зря школьников обидел, по опыту прошлых лет - тут сидит достаточная куча товарищей, которые поступают так же. Просто играя на консоли как то отвык от особенностей пк гейминга, в частности бизнеса.
|