![]() |
|
Цитата:
Паки не привязываются к определенной КН, можно вообще солить и открыть на жирную КН. Привязываются только ежемесячные награды. |
Цитата:
Это я к тому что читаков может и щемили тех что бездумно в первые часы себе 25 побед рисовали, а остальные да и эти поняв свой косяк как сидели в драфте и теперь по умному в WL так и сидят а в дивах вы их не встречаете потому как WL есть и драфт и в диве только новички прогу тестят. |
Silencer, надеюсь, завтра ЕА пихнет кого нибудь пожирнее, а то совсем грустная команда
|
Silencer, Молодец, можешь подавать документы в кэмбридж. Очередное пальценебо выставляем за серьезную аналитику. Сам то че тогда игроков слил за два до черной пятницы? У меня ничего не взрывается, потому что я в панике ничего не продавал, у меня все давно в монетах лежит и продолжало лежать. А вот ты, якобы угадавший, зачем то побежал сливать игроков. Как мы все любим задним умом блистать.
|
Цитата:
|
Цитата:
Играл арендованным дибалой, два хет-трика в 5 играх. Минус - это корпус, но такой игрок с хорошим корпусом - это уже мегатоп за лям Ну и зависит ещё как у тебя левоногие заходят, если Старриджем не путаешься, то и с Дибалой всё норм будет |
Цитата:
Я вот как многие здесь тоже прогнозировал падение, оно логично же. Но в этом году думаю еа что-то уж прям крутит на рынке не давая сильно проседать ценам. Да вл сыграло тут роль, но не такую же, чтоб во время жирных паков цены дорожали. Досадно немного конечно, что не закупился тем кем хотел, но эту досаду скрашивает выпавший непродаваемый Луиз и монетки полученные от продажи хлама в этот период. Так что все норм ... интерес добавлен) |
Цитата:
Зато начал пятницу с 500 тысячими, закончил с 850 и 20 усачами. Добавлено через 1 минуту Красные карточки в этой игре вообще есть? https://www.youtube.com/watch?v=AGnKw2six9s |
Цитата:
|
bart_by, есть, вчера соп получал
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:55. |
|