![]() |
Классно Баптиста с Ваньком разыграли
|
бесите со своими он-лайнами...парилка плачет(
|
Ну че.. победа!!! 1-0 Реал! Бестия молодца!!
К сожалению после этой игры у Гути будут большие проблемы с попаданием в основу. Ну это ниче. Главное, что команда побеждает. Очень сложная и редкая победа на выезде! Всех поздравляю! |
ДА победа 1-0 баптиста красавчик
рамос молодец каса как всегда бог) вот и наконец в эль-класико победили на выезде! |
Победа, ура ! :)
Ну комбинация конечно. . .:eek: Посмотрел много раз—не оторваться.Какой пас, какой удар |
Всех с заслуженным возвышением Мадридизма над путой! :)
Баптиста красавец. А каков Пепе был сегодня! Великолепно сыграл в центре! Как и все впрочем. Дали Барселоне создать по-настоящему 1 голевуху за матч, когда Рональд в упор был, а затем Хави помоему... |
Где этот гол можно скачать?Понравился очень.
|
Победа! Поздравляю всех!
Не зря я сидел до 6 утра и смотрел он-лайн трансляцию! Но я хочу сказать, что Барселона без Месси не то что никакая, она просто никакущая, мертвая абсолютно... Как выразился один пользователь с одного футбольного сайта:"Раньше Роналдиньо улыбался от своей гениальной игры, сейчас улыбается от безисходности", а ведь это правда... Сейчас отрыв Реала состовляет уже 7 очков, а это уже серьезно... P.S. Нет лучше подарка на Новый Год, чем победа любимой команды... :) |
Цитата:
Но тут его можно посмотреть. Ссылки на скачивание должны появиться чуть позже :) |
поздравляю с победой...игра очень порадовала, прям почти без погрешностей...пепе в центре красавец...баптиста просто великолепно....вобщем отыграли на отлично, с чем я всех и поздравляю...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:53. |