![]() |
|
Очень хочу возвращения Торбинского, хотя не верю в это. Один из моих любимых игроков, настоящий борец. Правда очень подвержен травмам.
|
Ребят простите, что влез. Но Дима этот сезон точно будет в Локомотиве. Просто утка :).
|
Своих бывших задорого выкупать обратно? Мы что, зенит какой-нибудь?
Да и вообще - бред это. Нахрен не сдался Карпину этот невменяемый вечно больной. А слева у нас Пашка играет. |
Хай в Локомотиве дальше бегает. У нас такого типа плер Ананидзе есть, еще подрастет чуть, жестче станет, и превзойдет Торбинского на порядок, ИМХО,
|
MediaM, Ананидзе слишком молод. Но вдвоем Паша + Жано на левом фланге по очереди можно и весь сезон сильно провести. имхо :)
|
Во многих говорит обида, по-моему, когда речь заходит о Торбинском. Я был в шоке, когда узнал, что он уходит в Локомотив. Но отошел. Слава Богу, не проклинаю, неудач не желаю и считаю, что его футбольный дом в Спартаке. Может, он и сам это понимает (понял).
Такими игроками разбрасываться нельзя. Да, он травматичен, но очень полезен. А что касается денег, которые могут за него запросить, что ж, за свои ошибки надо платить, длинным рублем. Контракты с игроками вообще долгое время было нашим слабым местом. В свое время, мы отчасти из-за этой ошибки лишились чемпионства. Из российских игроков мне бы хотелось видеть только Сатурновского Иванова и Торбинского. Мак-Гуру, я в курсе, но СМИ нам сватают практически любого с паспортом РФ, даже до Терека уже дошло. Я лишь свои предпочтения высказываю, с кем на самом деле ведутся переговоры unknown. |
Denisio Del toro, по первому из твоего списка тут недавно интересные весЧи (смайл) мелькали. Пару страничек назад..
|
А чего, они и сейчас мелькают...
|
Вот именно он мелькает?
Мда, Errare humanum est и я не исключение.. |
Да, да, именно о нем и речь.
Но свечку не держал и, есичо, буду все отрицать. Denisio Del toro, ты извини, конечно... Но вот представь - тебя (не дай Бог, конечно) баба бросила. Причем не просто ушла, а ушла к твоему знакомому, с которым ты с детства дерешься. И не просто ушла к знакомому, а ушла потому, что у него денег больше. Согласишься ли ты принять такую обратно, только потому что она хорошо делает минет? Или все-таки немного обидно будет? |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:23. |
|