![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А вот, видимо, и обещанный сюрприз. Косейру не с того начал, если ещё и сразу побеждать не начнёт - травля, как Бышу, гарантирована.
|
Илич не ЦЗ, Илич идиот.
Сливать португальца! Щас понаприводит своих, мы только-только без легионеров почти играть начали |
Цитата:
|
Цитата:
что вы хотите от человека, который еще ни одной тренировки с коллективом не провел, а цели и задачи ему уже поставлены? конечно он обезопасивает себя, приводит знакомых ему футболистов...к тому же тот же карлуш мартинс - довольно неплохой мидфиелд, с хорошим ударом |
antonyx1, он уже провел одну тренировку, сегодня :)
|
Цитата:
|
Так в чем сюрприз? Снять с тренеров Маминова и Пашинина и назначить Евсеева? Бред! Вообще всё будет бредом если снимают с помощников Маминова и Пашинина - хоть ты Босса в ворота, хоть Чугайнова в ЦЗ...
- Видили интервью с Обиной? :) ... Говорит:"Сколько я забью за Локо, предположить трудно! 30-50 голов!" :) ... Это сильно заявляет! |
Да уж. Во что-то хорошее сильно не верится.По крайней мере сейчас. Но и о плохом говорить не следует. Думаю останемся пока середняками. Левитан хватит стонать! Сливаем уже и так года 4 уже всё и вся. Толку от наших слов тут. Это как рассуждать о дожде. Всё равно ничего не изменится и нервы лишь потреплем. А нытьё надоело такое как твоё сейчас. Я не говорю что надо сломя голову бежать и молится на нового ГТ (хотя кто-то и может, хуже не будет :D). Покумаем попкорн чОли и смотрим. Болеем. За наш середняк. Хватит витать в облаках и в прошлом. Как спартачи некоторые всё вспоминая о 9 титулах (не в обиду КБ). Смотрим реально.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:55. |
|