![]() |
|
Цитата:
|
А где сейчас можно взять от 360 оригинальный? Уже всякие мвидео не продают. Есть в инете какие то предложения по 1.5к, но это все подделки китайские.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У друга на боксе иногда играем в нхл. После четырёх часов игры реально начинает натирать палец. Да и сразу видно что его на долго не хватит. Какие то они хлипкие. От 360го реально мастхэв. Может какие ещё есть нормальные, типа логитека?
|
шел я короче 17-5, потом 19-6, по итогу еле затащил 20-9. Как я ненавижу гребаные рарные составы за стакан семечек. В последнем матче против такого бился ни на жизнь а на смерть =) При счете 2-3 на 90 минуте Политано89 не забивает с 7 метров, а на 92 минуте он же с 27 метров захерячивает пушкой в девятку, хз как это работает.
В итоге в экстра тайме Криш зарешал и дальше я уже тупо 15 минут тянул время, ну его нахер с меня =) Щас вот у меня в атаке мид Эусебио и Криш и я лишний раз не хочу на Эуса давать пас, какой то он тележный, я хз, Кришом проще, получил мяч > сделал скуптёрн вышел на удар > гол. Ван Дайк тоже сломался, отбирать разучился, перехваты не делает. |
geesmo, на ибей найти можно ориг от 360. Мой 360 помер спустя 9 лет (стики просто уже не возвращались, можно купить отдельно стики и припаять к плате и все норм будет, но мне лень, юзаю беспр. от 360 сейчас, он как новый, хотя ему уже лет 7)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:16. |
|