Цитата:
Сообщение от ZavaDen
(Сообщение 1813065)
Чет на поле с командой какая то хуерга тварится, реализация просто нулевая, мяч летит мимо ворот в 100% ситуации или вратарь тащит. Зато защита хорошо работает и отбирает и перехватывает. Как итог 1 матч 1:0 проиграл, второй матч 1:1 со статой у меня удары 13-8 у сопа 1-1))) в третьем отпустило в конце 2го тайма, пожалуй наигрался.
П.С. очень долго ищет сопа сегодня, и сопы все из Финляндии или Литвы, судя по флагам
|
у меня тоже самое, только я рейджквиты себе штампую. первый тайм 0:0 , уже матчей 8 наверно сыграно и первый тайм ноль ноль. далее я обычно пропускаю и выхожу из матча, жду когда отпустит... пока не отпускает
Добавлено через 5 минут
еще заметил интересный момент- у меня при угловом у моих ворот вся команда в своей штрафной. Я тактику не менял, кто дал им указания всей командой стоять в штрафной? чушь какая -то , игра сломалась. буду следить за развитием событий
Добавлено через 23 минуты
ладно, сольюсь в 10 див тогда. Осталось 2 победы с голом Политано, в 5 диве не удается это сделать . уже 11 матчей не могу забить в первом тайме, пропускаю во втором и ливаю из матча. Ну хоть физуха экономится, какой-то плюс.
Хз, вроде и в пустые ворота уже бил, гол забить не удается. Нужен дивизион попроще.
|