![]() |
|
Кстати, о планируемом иностранце-тренере. БАФ ведь с Украины, по сути
|
Цитата:
Я здесь не утверждаю, что надо болеть именно за тот клуб, который базируется именно у тебя в городе. Есть города, в которых вообще нет футбольных клубов. Но в то же время, болеть надо только за один клуб. А уж симпатизировать можно кому угодно. По крайней мере я всегда так считал, да и многие другие болельщики, насколько я знаю, тоже. Вот и выбирал бы между "Локо" и "Динамо" Ст. А то действительно со стороны выглядит, будто глор самый настоящий. Типа, в клубе все фигово - ну и нафиг он такой нужен. Ясен пень, болеть за клуб легче, когда он 3:0 "Интеры" выносит. СЗОТ Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Я всей душой переживаю за Локомотив и за свой родной клуб из Пскова.И всегда буду поддерживать эти клубы. Не у всех же есть возможность ходить на матчи Премьер-лиги.Кто-то находит себе отдушину на стадионе глядя на местную команду и в этом абсолютно нет ничего зазорного,даже наоборот. Твое мнение мне абсолютно не понятно.Какие еще глоры?!При чем тут это?!Клуб играет во втором дивизионе!Это же не Барселона за которую по определению глоры и болеют. |
Цитата:
Цитата:
А возмущение вызвало сообщение товарища выше, и дабы окончательно въехать в тему, перечитай и его сообщение. |
Judas Priest, Перечитал.Парень эмоциональный слишком видимо.Еще 100 раз передумает :)
И всеравно я болею(!) за два клуба.Мне можно...потому что за один из них я играю.:D СЗОТ Приглашению Гранта буду рад,лучше мы всеравно сейчас никого не найдем к сожалению... Cu3dn, Киевский Бангура уже давно во Франции затерялся.Да и стар он.А этот молодой еще.Наверное до уровня Фалла еще даже не дорос... |
Цитата:
Цитата:
|
Judas Priest, согласен с тобой, что болеть можно только за одну команду, переживать за сколько угодно, но по-настоящему болеть только за одну. Я вот живу в Красноярске и искренно переживаю за свой местный Енисей, но болею только за Локо. Тут, кстати, если Енисей Хабаровск в понедельник пройдёт, то Локо будет играть как раз с Енисеем. :) Вот тут, возможно, возникнет дилемма, но всё-равно на стадионе, в душе, я буду болеть за Локо на поле.
Что бы с командой не происходило, где бы и как бы она не играла, настоящий болельщик всё-равно будет с ней, это и есть отличительная черта, настоящего болельщика. А твой оппонент просто был слишком раздосадован поражением, вот и ляпнул сгоряча. ;) СЗОТ |
Цитата:
|
Кобелева у нас уже не будет - на 3 года в КС
|
Цитата:
Для неведающих: Глор - болельщик, который болеет только за победителей(вкратце) Если б я стал за ЦСКА болеть, тогда меня еще можно было б так называть. Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:57. |
|