![]() |
Цитата:
С ДР Ионова)) |
Ионова с праздничком, очень радостно будет если он продолжит прогресс семимильными шагами
|
Ну могу только присоедениться к поздравлениям. Поздравляю!
|
ИОНОВ
Happy BD, желаю счастья, успехов в спорте и личной жизни:)
|
Ионова с др! Желаю ему чтобы карьера шла только в гору, чтобы он стал в следующем деситялетии новым лидером Зенита и сбороной! В общем всех футбольных и человеческих благ!
|
Интересно то, что его день рождения совпал с днём рождения Макелеле. С днюхой.
|
с днюхой Лёха!
|
"Мелкий фол", как средство для...
"Главный тренер "Зенита" Дик Адвокат считает, что в ответном матче 1/16 финала Кубка УЕФА "Вильярреал" вряд ли сумеет преподнести сюрприз для питерского клуба. "Возможности соперника хорошо известны, и вряд ли "Вильярреал" сможет нас удивить. Первый матч в Санкт-Петербурге показал, что с этим клубом можно играть и можно его обыгрывать вне зависимости от варианта состава соперника. На мой взгляд, мы должны сконцентрироваться на своих тактических построениях", — приводит слова наставника "Советский спорт". "Мы много работаем над таким элементом, как контратаки. Но это не значит, что мы уйдём в оборону. В четверг я рассчитываю на сбалансированную, хорошо организованную и координированную игру всех линий. Мы обязательно постараемся забить", — добавил голландский специалист. Адвокат также отметил, что грозным оружием испанцев являются стандартные положения. "Я попрошу своих игроков в четверг не фолить рядом со штрафной площадью, а лучше применять мелкий фол у центрального круга"." Советский Спорт |
Цитата:
|
все зависит от того, как они при этом себя ведут.
Можно вести себя как Вова (неважно причины ухода его, но когда он на следующий день говорит "с детсва болел за СпаМ, бла-бла-бла") о чем тут можно еще говорить. Саша человек умный, такого не позволит. |
да не будет его в Спартаке. я бы на его месте в португалию или голандию поробывал бы перейти, вот измайлов, нашел себя, и все его там любят.
|
Подскажите пожалуйста состав Зенита - чемпиона СССР по футболу 1984 года(и если можно с расстановкой и позициями игроков на поле).Ещё раз повторюсь,состав мне нужен 1984 года!
|
Цитата:
Горак, против нас играет, а порцию аплодисментов в свой адрес получает... как и Кобелев, когда играл, да и сейчас тоже. Просто для каждого болельщика Зенита Спартак - самый неприемлимый клуб и когда футболист перебирается из Зенита в Спартак, становится очень неприятно. Быстров, между прочим, об этом очень хорошо знал, когда переходил, и специально давал провокационные интервью, без ножа резав чувстсва болел, а теперь удивляется, почему это его на Петровском так встречают... |
Кержаков: шансы у "Зенита" очень неплохие
Санёк подмазывается, не хочет чтоб о нём думали как о свиноВовке, теперь он бедет говорить только хорошее:) |
http://www.soccer.ru/news/56369.shtml
Для тех кто не знает,хотя я думаю все в курсе=)) Керж переходил бы ты в Шахтер или Динамо Киев, там хотя бы поиграеш, тем более что Зенит не позволит перейти тебе в клуб-конкурент |
Цитата:
Да, весёлое было время.., когда ЦСКА в 1-ю лигу вылетел (ктобы мог подумать)... |
Цитата:
Насчет Кержа .. чем то напоминает ситуацию с Быстриком. P.S. Все одное большое ИМХО. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да Роберто походу совсем не в крусе дела, Вовка тока и успел 1! гол забить да кучу липовых! пенальти заработать, но врядли это его красит как игрока а тем более как человека! Вы просто купили за большие(по тем временам) деньги средненького игрока и гнилого человека прав был Петржела...Вовчик где прогресс? (всё ИМХО)
|
Когда Быстров уходил из Зенита, мне было жалко что это происходит, но с покупкой Анюкова это чувство тутже улетучилось...ибо была найдена адекватная замена...
|
Тема с Быстровым давно всем понятно, у каждого на его счёт есть своё мнение, насчёт Кержа не думаю что он перейдёт в Спам, ИМХО. И полностью согласен с тем что Анюков не хуже быстрика, он боец.
И кстати завтра игра желаю ккоманде победить, и пройти дальше-в финал:rolleyes: |
Mercato365: "Зенит" проявляет интерес к защитнику "Монако"
В услугах 27-летнего защитника "Монако" Фабиана Боливара заинтересован санкт-петербургский "Зенит", сообщает Mercato365. Не прочь видеть в своих рядах Боливара и ряд бразильских клубов — "Крузейро", "Фламенго", "Интернасьональ". До перехода в "Монако" Боливар защищал цвета бразильского "Интернасьоналя". |
Ну если уж этому Боливару переходить куда-то, то уж Зенит то попрестижней будет всех этих бразильских клубов. А зачем ему вообще из Монако уходить?
|
А зачем нам защитник?
|
Цитата:
врядли Зенит станет подписывать этого защитника, потчти 28 лет, перспективы не какой, бразилец(они в защите не ахти). Скорей всего это один из бывших кондидатов, на его место уже куплин Томаша. Если и будут приобретения, то только в атаку. Защитная линия у нас укомплектована вполне хорошо. Как написали так и забыли и вы забудте))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2 правых 3 центральных 2 левых да ещё и Широков. И того 8 игроков способных сыграть в защитной линии, а если купят бразильца то 9, какой в этом смысл, куда вы дените Широкова и Крыжанаца (при условии что Губочан будет основным). боливар должен сидеть в Монако, Я сказал:p Вам всё покупать и покупать, а потом, "чё это цены на Газ растут":D |
Цитата:
На счет слабых бразильских защитников не согласен : Алекс , Лусио, роберто Карлос... 1ым двум как раз около 25-30, точно не знаю. Да и для скамейки бразилец сойдет ..будет с Губочаном конкурировать, чтоб не расслаблялся... |
zenitushca все правильно написал. Слушайте его, он умный парень. Не нужен нам защитник...
|
Цитата:
там будет сидеть Лапин, так РФС сказало. Не молодого иностранца в защиту покупать не будут, ибо лимит. Утка это-утка. С таким же успехом могли взять Бугаева. |
Кстати вот он толстячек Боливар.
http://transfermarkt.de/de/spieler/2...ar/profil.html 4 лимона стоит. |
Цитата:
|
Цитата:
покрайней мере к Чемпионату России он готов. Конечно для завоевания КУЕФА сил врядли хватет, но достойно смотрется на фоне лидеров он может. Надо ждать лета, там Евро2008, новые открытия, покупка игроков Уровня ЛЧ(как обещают), уход Аршавина в Тотенхем(к Кержакову). Пожевём увидим, сезон открыт. Адвокат: на удержание счёта играть не будем Интервью Онопко |
Цитата:
Про Шаву еще забыл))) Я думаю по понятным причинам вылетает Риксен, Лапин и, наверно, Широков. К тому же мы не знаем кто он - Губочан. Нужен задел. як тому же представь одна травма и одна дисквалификация. Остается трое (я о чистых защитниках). Цитата:
|
Онопыч мужик грамотный, хотя и без него понятно что не легко придётся,
а вот Шава, если хочет в топ клуб, в матче должен выкладываться по полной, да все должны проявить высокое стремление к победе и самоотдачу. |
"Как стало известно, главные конкуренты московского "Динамо" в борьбе за 25-летнего нападающего сборной России и "Севильи" Александра Кержакова - "Москва" и "Сатурн". "Горожане", по нашей информации, могут заплатить испанскому клубу больше чем 6 миллионов евро, предложенные "Динамо". Лучшие условия "Москва" готова предложить и самому футболисту. Скорее всего, вопрос о том, где именно продолжит карьеру Кержаков, решится после возвращения "Севильи" из Стамбула, где она вчера проводила первый матч 1/8 финала Лиги чемпионов против "Фенербахче". Помимо российских клубов в числе претендентов на форварда называют киевское "Динамо"." (Соккер.ру)
Вот вам и договор о не переходе в российские клубы в течении 2х лет... |
Цитата:
По мне.. лучше бы Керж искал другую команду в Европе после ЧЕ, а щас просто аренда. |
Согласен с тобой Zubastik, если хочет вернутся в Россию то пока тока в аренду, а потом и в Англию можно податься. Там прииграться может, не говорю там в МЮ или в Арсенал, а так в Ньюкасл, Тотенхем, ну чтоб всё оставшуюся карьеру на скамейке не сидеть, а так хоть в состав будет попадать. ИМХО
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:35. |