Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Локомотив» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8046)

-O!M- 02.07.2007 17:45

Цитата:

Сообщение от Lepark (Сообщение 366709)
Концедалову еще опыта набраться надо, играет он неплохо, но нестабильно.

Хех... Логика рульная... :D Я просто оГЕНИТАЛиваю... Если Биля в травме а Лось Бульвинкль на замене, то как Концеляра будет опыта набираться? :D Потенциала у Ромки до прямой кишки ему нада просто место в составе стабильное + кредит доверия непомешал бы (как когдато дал Биляшу ЮПС)... И заиграет впритык с мчащимся поровозом... А если будет тока Мидфаелдом третьего состава, то и уйдёт на пенсию в девках... Лось - это Всё для нас... Соглашусь он сейчас в форме, но и толанты нада раскрывать... На что я и сетую... Готов идти даже на такие жертвы... Вперёд - ЛОКО!

Filthy Animal 02.07.2007 17:52

Я и не говорю, что Концедалова выпускать не надо, молодым везде у нас дорога! Я про то, что на уровне Лося в центре на данный момент может сыграть только Дэн. А Рому можно и поглубже поставить, и на бровку
(Биля тоже на бровке начинал), О_о .

DenDratvin 02.07.2007 19:14

по лосю по -моему все просто... пусть на скамейке, но в локо и болше нигде, не в ростове, не в катаре, не в Челси , а только в локо.... он наш капитан навсегда, он настоящий паровоз и для него есть только один клуб, (было бы иначе ушел бы раньше) в котором он и должен закончить карьеру футболиста....

Feniks 02.07.2007 19:16

Цитата:

Сообщение от DenDratvin (Сообщение 366758)
по лосю по -моему все просто... пусть на скамейке, но в локо и болше нигде, не в ростове, не в катаре, не в Челси , а только в локо.... он наш капитан навсегда, он настоящий паровоз и для него есть только один клуб, (было бы иначе ушел бы раньше) в котором он и должен закончить карьеру футболиста....

Да не будет он на скамейке сидеть. Есть такая штука, как достоинство. И оно ему это не позволит. Если не будет играть - уйдет. Сидя на скамейке карьеру не заканчивают ;)

Raperila 02.07.2007 19:23

Цитата:

Сообщение от Feniks (Сообщение 366759)
Да не будет он на скамейке сидеть. Есть такая штука, как достоинство. И оно ему это не позволит. Если не будет играть - уйдет. Сидя на скамейке карьеру не заканчивают ;)

В матче с крыльями его не было из-за болезни!!:(

DenDratvin 02.07.2007 19:25

Цитата:

Сообщение от Feniks (Сообщение 366759)

если лось уйдет так же как Вадик(хоть я и не верю , что он уйдет вообще) , без прошального матча и дпугих почестей, вот тогда Быша пойдем ногами бить всей торсидой, достал из-за своего дерьмового характера, выгонять лидеров , пусть возростных, но лидеров клуба во всех смыслах...
з.ы
ну и что бы не писать все то , что я думаю по грандиозному спору о том кто быш для команды, (который я пропустил) выскажу свое мнение в двух словах: ксати , а тренер - дерьмо! (с)

Feniks 02.07.2007 19:25

Цитата:

Сообщение от Raperila
В матче с крыльями его не было из-за болезни!!:(

Думаешь я не знаю? Я про будущее

Цитата:

Сообщение от DenDratvin
ну и что бы не писать все то , что я думаю по грандиозному спору о том кто быш для команды, (который я пропустил) выскажу свое мнение в двух словах: ксати , а тренер - дерьмо! (с)

:)

Lesc0Re 02.07.2007 20:07

Цитата:

Сообщение от Serg369 (Сообщение 366706)
Локо без Лося выигрывает в три мяча. Безусловно, совпадение. Но все же...

Ага, в Раменском мы будто выиграли.
Ну да Лоськов сам говорил что будет играть пока не выгонят. Вряд ли будет заканчивать карьеру в другом клубе.

:mashinist: 02.07.2007 20:23

Быщовец молодец,всё правильно он делает!И вобще пора понять что Бышовец это НАШ тренер,и надо хотя бы его уважать.
__________________________________________________ ____________________________________
Во вторник в 16.00 на базе «Локомотива» в Баковке состоится представление первого новичка межсезонья – полузащитника сборной Ганы Хамину Драмана. Об этом сообщает официальный сайт железнодорожников.

как не печально но скорей всего этот игрок будет заменой Лося

Цитата:

Измайлов и Вукчевич приступят к тренировкам в среду

Новички "Локомотива" Симон Вукчевич и Марат Измайлов прилетят в Лиссабон в понедельник вечером в 21 и 23 часа по местному времени соответственно. Футболисты приступят к тренировкам в среду, сообщает A Bola.
:D :eek:

DenDratvin 02.07.2007 21:09

а причем тут вукчевичь?? ну какое он к локо отношение имеет?

Часовой пояс GMT +3, время: 09:48.