![]() |
Цитата:
|
Я и не говорю, что Концедалова выпускать не надо, молодым везде у нас дорога! Я про то, что на уровне Лося в центре на данный момент может сыграть только Дэн. А Рому можно и поглубже поставить, и на бровку
(Биля тоже на бровке начинал), О_о . |
по лосю по -моему все просто... пусть на скамейке, но в локо и болше нигде, не в ростове, не в катаре, не в Челси , а только в локо.... он наш капитан навсегда, он настоящий паровоз и для него есть только один клуб, (было бы иначе ушел бы раньше) в котором он и должен закончить карьеру футболиста....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
з.ы ну и что бы не писать все то , что я думаю по грандиозному спору о том кто быш для команды, (который я пропустил) выскажу свое мнение в двух словах: ксати , а тренер - дерьмо! (с) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну да Лоськов сам говорил что будет играть пока не выгонят. Вряд ли будет заканчивать карьеру в другом клубе. |
Быщовец молодец,всё правильно он делает!И вобще пора понять что Бышовец это НАШ тренер,и надо хотя бы его уважать.
__________________________________________________ ____________________________________ Во вторник в 16.00 на базе «Локомотива» в Баковке состоится представление первого новичка межсезонья – полузащитника сборной Ганы Хамину Драмана. Об этом сообщает официальный сайт железнодорожников. как не печально но скорей всего этот игрок будет заменой Лося Цитата:
|
а причем тут вукчевичь?? ну какое он к локо отношение имеет?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:48. |