![]() |
|
Саенко, по уровню игры Баженов (по его отношению к команде, да я могу согласиться с тобой, по его отношению вопросов нет, играет как умеет) плюс тобой перечисленные (Дедура, Чук, Бояра (опять таки по уровню игры, а не по отношению, тут как раз Бояра тоже выкладывается "по полной").
ЗЫ. А кто поломанного Майдану купит? |
Мною перечисленных в клубе уже нет или почти нет. Следовательно, "забивать" ими больше не будут.
По Саенко тоже ходили некоторые слухи, кстати. Но лично я, между прочим, видел, как он умеет играть и как играл д о "Спартака", в Германии. Играл он очень прилично и в сборную вызывался вполне заслуженно. ИМХО, тут имеем скорее вопрос психологии. Карпин с Саенко как тренер не работал - авось, расшевелит. Нет - значит, тоже в сад... Поломанного Майдану, как и бредового Филипенко, никто не купит. Но их вполне реально сплавить в аренду еще на полгода-годик. А там видно будет... ЗЫ: Кстати! Оказывается, Тарасова еще не купили. Причем не просто не купили, а трансфер вполне может сорваться - по правилам УЕФА, даже как за свободного агента за него полагается уплатить компенсацию, а компенсация составляет около миллиона. Не то, чтобы у "Локо" не было лишнего миллиона... Тут, скорее, вопрос принципа - Наумов собирается слупить это бабло с агентов игрока, которые его подсунули как бесплатного и на этом основании развели преза "Л" на довольно крупную личку. Короче говоря, все может быть в этой стране... Поглядим за развитием событий. |
Я считаю, что вратари в СПАРТАКЕ есть- Джанаев, Песьяков, Коммисаров.
Центр защиты - Мартины, Сухи, Кожевникова и Чежию срочно из дубля на замены уже пора вызывать. Фланги - Макеев и Паршивлюк - основа, Фати и еще Шишкин (если оставят), а так смело одного дублера на замену. Опорники - Сабитов, тот же Шишкин. Может быть и Дринчич, если действительно купили. Кариока - хз. Центральные полузащитники - Ибсон, может и Дринчич сыграть. Фланговые игроки полузащиты - Баженов, Яковлев, Саенко, Григорьев, Квинси. Диспетчеры, свободные художники - Алекс, Ананидзе, Рыжков. Нападение - Веллитон. Плюс еще один квалифицированный нападающий. Дополнительно необходимо возвращать своих Бажева, Советкина, Малояна... Купить осталось нападающего и правого полузащитника. Я был бы за Павлюченко:) и Торбинского:cool:... В таком случае можно варьировать схемами игры и игроками в зависимости от обстоятельств. |
А Торбинский нахрена? Пусть в "Динамо" свое идет...
|
Кожевников, Чежия, Шишкин, Иванов точно поедут на первый сбор, в этом уверен
|
Мак-Гуру, я призываю не забывать об уровне российского футбола. Баженов - это реальный уровень замены в таком клубе как Спартак Москва. С учетом его паспорта и всей, что называется, кредитной истории. Футболист уровня Быстрова или Торбинского у нас на скамейке сидеть не будет ни при каких условиях.
Саенко если найдет игру - основа для правого фланга Спартака на ближайшие несколько сезонов. Про Майдану смысла разговор вести вообще не вижу. Ежу понятно, что его в команде уже считай нет. Кстати Шишкин может опорника сыграть ... |
Все таки как мне кажется нужен игрок на место №23(Быстрова)
|
а ведь если ребята из аренд вернутся с желанием играть за Спартак, то это меж прочим полкоманды... Иванов и Шишкин, тогда кстати Макеев может или правого полузаща или центрдефа начать играть... в опорную зону Шишу было бы интересно, если Карпин его в норму приведет, то это будет реальное усиление в этой зоне игроком с ПРАВИЛЬНЫМ паспортом...
С желанием болеть за Спартак? Надеюсь на понимание. Мак-Гуру (суровый зануда) |
Цитата:
|
LeXeR, Шишкин может еще и не так сыграть..В Тереке помнят. Поэтому мое отношение к такому игроку, схоже с мыслями Акара о Самедове, наверное..
Ни одного игрока из обоих команд в принципе того матча рядом с Тарасовкой видеть не хочу. Зы. тьфу повторяюсь уже.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:20. |
|