Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Спартак» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8045)

Мак-Гуру 16.12.2009 18:50

Цитата:

Сообщение от Akar (Сообщение 751665)
Опять-таки - назови мне хоть одного местного, который, гипотетически, мог бы реально усилить "Спартак"? Аршавина и коней не предлагать.

Саш, ну ты наверное догадываешься как я отношусь к Самедову?
Ога).
Но при всем этом, сцобака страшная и едры кадры на мою седую местами голову (фото могу приложить) я не верю, что он слабее Баженова, которого я видел в сезоне "нуль девять" в клубе.
Вместе с Квинси "в основе".
Вместо фамилии "Самедов" можно поставить Шешукова и Тарасова, а вместо "Баженова" - Кариоку и Фати\Мартинов.
Я понимаю, УСИЛИТЬ нас не может никто, но на кой "глубину" гумном забивать?
Я вообще ниразу не понял, почему погнали Низу, который да, "ниуровень", но е мое захуа брать тогда?
Год вели, чтобы потом за полгода пояснить себе,что обосрались и погнать вон?
Наглухо бесит "фактура Федуна" - купить, чтобы всегда всегда блять продать подороже..
Я даже по Алексу, щас не уверен, хотя казалось бы..
Fire.Hawk в путь..

KITKAT 16.12.2009 20:26

Мак-Гуру, а дядя Федун сказал что в Бразилии еще 5-6 таких вот самородков как наш Алекс есть... позиция перепродать подороже не так уж и плоха... разве абонементы атрибутика и прочее окупают затраты на команду? Нет... а Федун не может же всю жизнь из своего кармана платить, все таки ему хочется чтобы если инвестиции и были, то была и достаточная отдача... а пока лучше пусть будет самоокупаесть, хотя бы за счет перепродажи игроков и лиги чемпионов... другого пути у нас пока к сожалению нет... как и у всех других наших клубов...

LeXeR 16.12.2009 20:58

да что вас позиция "перепродать с выгодой" так пугает то?
во-первых, ее главным принципом нашей трансферной политики никто не делал
во-вторых, это естественная тенденция политики клуба уровня Спартака
талантливый игрок хорошего класса всегда уйдет из Спартака дороже, чем пришел
исключение только в возрастных игроках, которые в Спартаке доигрывают
но таких, я надеюсь, окромя легенд клуба у нас не будет
если ставите вопрос "не должны уходить таланты", то извините, но сейчас иностранца высокого класса, который мечтал бы всю жизнь играть в России нет
и если даже Алекс таким станет, то только благодаря тому, что он исключительная личность и футболист

Мак-Гуру 16.12.2009 21:06

LeXeR, а как команду то строить, при таком принципе?
Если у тебя куяк и правого фланга выбили, куяк и нападающий "уехал"?
Доноры или "право имеем"?
Все время на более "богатых" оглядываться, чтоль?

LeXeR 16.12.2009 22:17

легко строить
половина Европы так строит уже десятилетие
все то не уедут
так, понемногу уезжать будут конечно
задача в том, чтобы уезжали за деньги и когда мы готовы к отъезду, то есть присмотрели\купили\вырастили замену
а иначе у нас не будет в ближайшее десятилетие точно
а я думаю, что и через тридцать лет не будет

Гарын 17.12.2009 18:28

по мне тоже чем покупать Шешукова, лучше Шишкина оставить. По физике они одинаковые, но с пасом у Ромы получше. Ток иногда складывается впичатление, что он ленивый, но эт всё тот же Валера поправить может. Другой вопрос, как сказал Акар, у нас есть Сабитов... И если мы ищем просто Русского, на позицию опорника, то не понимаю зачем искать на стороне в фамилии Шешков? А если мы ищем реальное усиление, то сюда Шешков точно не подходит.

зы, а чё со временем в ветке?
зы, это сообщение должно быть постом #20377 =(

Akar 17.12.2009 18:44

Хорошее дело аналитикой не назовут.
Ну что ж, поехали.

Сначала Самедов.
Так вот, лично я допускаю, что Самедов не хуже Баженова. Даже, х й с ним, пусть он будет лучше Баженова.
Но, во-первых, из этих двух я все равно выберу Никиту. Потому что Никита, дебил дебилом - он все равно наш, спартаковский. Он в 18 лет по первому зову бросил все и прибежал в клуб, за который с детства болел. Он забивал коням.
А Самедов, даром что коренной москвич и воспитанник "Спартака", чуть ли не лично мне факи показывал летом. А Самедов, как крыса, сдристнул в локомотню, хотя его никто не заставлял. А Самедов с тех пор разве что за цску не поиграл.
Самедов, может быть, и сильнее, как футболист. Но как человека я никогда не смогу принять его в качестве спартаковца. Я просто не смогу болеть за "Спартак", в котором будет играть Самедов. Это будет надругательство надо мной, над моими светлыми болельщицкими чувствами.
Это раз.
Второе - а кто сказал, что выбор именно такой - Баженов или Самедов? Кто сказал, что нет выбора между Яковлевым и Самедовым? Саенко и Самедовым? Жано и Самедовым? Григорьевым и Самедовым? Макеевым и Самедовым?
Кто вообще сказал, что выбирать надо между кем-то из нынешних спартаковцев и Самедовым? А вдруг у Валеры есть другой вариант? А вдруг у него вообще есть концепция, при которой не нужен правый крайний полузащитник?!
Как бы то ни было, любой из этих вариантов лично я предпочту "Спартаку" с Самедовым в составе.

Шешуков... А чем, собственно, всем он так приглянулся, Шешуков? Человек, которому даже в раздраенном "Спартаке" середины десятилетия не нашлось места; который шлялся по "Лучам" всяким; который выдал, в принципе, всего пару даже не хороших, а просто вменяемых сезонов к 26 годам в команде, основной заслугой успехов которой стала работа тренеров. Он невысок, небыстр, небородат. В его арсенале нет ничего сверхвыдающегося, как, к примеру, стандарты у Дринчича или игра головой Ковача...
Его единственное безусловное достоинство - российский паспорт. Но у нас уже есть игрок с российским паспортом в эту зону - Сабитов. Другого такого игрока - кстати, по уровню и манере ничуть не хуже Шешукова - Ковальчука - буквально недавно освободили из команды.
Стало быть, есть кого туда ставить. Или кого купить. И этот кто-то - не Шешуков.
Так что тут я тоже спокоен.

Низамутдинов. Не пойму, чем возмутила аренда - суть ее как раз в том, чтобы определиться, нужен ли игрок.
Летом не было времени и возможности испытывать Низамутдинова на сборах. Его взяли в аренду, чтобы проявлял себя на тренировках и в играх и доказывал свою необходимость - благо, после аренд Малояна и Дзюбы освободилось место первого запасного форварда.
Не доказал. До свидания. Это не "обосрались", это, как раз, наоборот - "не обосрались". Где-то миллиона на полтора, как минимум.

Единственный, о ком жалею - Тарасов. Имею мнение, что сгодился бы нам этот трудолюбивый фраерок - и в обороне, и в атаке, и при стандартах на втором этаже. Но тут, как говорится, поезд ушел (точнее, пришел, забрал и уехал) и говорить о нем, как о гипотетически возможной покупке уже нельзя.

Вот, собственно, и всё. Перевелись богатыри на Руси. Придется забивать глубину гумн...
А почему это гумном? Каким таким гумном? Это в дубле нашем - гумно? В дубле, в котором полным-полно талантливых, перспективнейших ребят - а сколько еще по арендам разошлось - гумно?!
Я так не считаю.
Я, наоборот, уверен - если и забивать глубину, то именно ими, нашими собственными воспитанниками, которые спят и видят не безнадежно долгое сидение под всякими пришлыми якобы мастерами с опытом игры за второсортные российские команды, а запас основы - для начала.
Им и карты в ноги.

LeXeR 17.12.2009 19:00

Все верно говоришь, Саш. Я согласен. Да так при Карпине и будет, я уверен.

Мак-Гуру 17.12.2009 19:03

Akar, Саш, это Филипенко, Майдана гумно плюс аналогичный уровень.
продать дороже их не получится, куплены под "схему?", уровень "ниуровень".
По молодым вопросов то нет, есть вопросы по еще игравшему последний сезон еще и Чуке..
У меня по Малику вообще вопросов нет, профи каких поискать.
Есть вопросы по игрокам, которые занимают место молодых, сами без паспорта и "неуровень"..
Как то так..

Akar 17.12.2009 19:06

Плюс кто аналогичный уровень?
Просто имею мнение, что и Майдана и Филипенко в межсезонье сменят команды.
Дедура ушел, Чук ушел, Бояра одной ногой в Раме...
Кто?

Часовой пояс GMT +3, время: 16:38.