![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
у меня например через польшу идет и пинг 40, а на другом провайдере через москву и пинг 33 |
Цитата:
|
vladson9, В игре дефицит играбельных карт, прежде всего из за отсутствия сбч на всяких джеррардом, вот народ и затыкает дырки любыми рисованными бомжами, и чем рисованнее бомж, тем дороже стоит. В прошлом году иф виссам стоил примерно 40-60 к в это время, для сравнения. Потому что люди собирали Бэста какого нибудь, чем мучиться с линками на всяких бомжей
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Frostbit, Так 94-й КДБ меньше стоит, а про эффективность я промолчу
|
vladson9, Так пока мало нападало просто, натстарте все дорого стоят. Вчера по открытой ставке кака ушел за 7,880, а через час за 7 Не брали, сегодня вообще на рынке нет)) по той же причине, что людям на собрать норм состав и уровень хайпа на каждого бомжа выше. Я так думаю.
На мой взгляд время показывает, что сбч на легенд был прекрасным регулчтором рынка. Ифы имели смысл, особенно хай рейт. Условный рисованный бомж не мог стоить дороже прайм легендного бтб, прайм легенда не стоила сильно дороже ее сбч версии. Все имело точку отсчета, или опоры сейчас ее нет |
Полторы калеки на боксе, ага. Да хоть 0 человек, какая разница, если матчи ищет также быстро на пс4 и никогда проблем с поиском нет ? На пс4 больше человек, ну офигеть, буду мучаться в болоте, зато людей больше...
|
Цитата:
Добавлено через 38 минут Короче можно забанить шведские серваки, нужно просто перезапустить фифу. На немецких вроде поменьше болото, ну и игроков с пост совка нет, тоже плюс -) |
Вторую ВЛ к ряду дальше с1 не пойду, надо перерыв сделать, след ВЛ точно мимо. С декабря уже под 200 часов наиграл.
|
Подскажите по рынку, пожалуйста.
Есть у меня ИФ Варди, который проапгрейдился до 86,а цена его на рынке упала до 50-54 тысяч, хотя было под 65-70. Стоит ли его продавать за такие деньги, чтобы взять Варди 87 оранжевую карточку? На него цена упала до 120. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:01. |
|