![]() |
|
«Васку да Гама» пока не может договориться о трансфере Кариоки
«Васку да Гама» не смог договориться с представителями «Спартака» об условиях аренды полузащитника Рафаэла Кариоки. Об этом сообщает Lancenet.com.br. Вместе с тем, интерес к футболисту проявляют пять бразильских клубов. Не исключено, что Кариока продолжит карьеру не в «Васку», если стороны так и не придут к соглашению. http://www.sports.ru/football/55868107.html |
Отпустили бы мальчика... У него жена беременная...
|
See5kY, так Рязанцев сейчас свободный агент. Он может продлить, а может и не продлить. Сейчас уже не клуб решает, продавать его или нет)
|
А, пардон. Тогда да, надо тащить к нам, с правым флангом у нас траблы:)
|
Цитата:
а он разве не на левом играет? |
Leo_skO, в матче с Интером точно помню что он был на правом фланге.
Ну вероятней всего он может сыграть и справа и слева. |
Акар есть хотя бы направленность по позициям на поле?
Кого "работаем" то? Хрен с ними с Рязанцевами, Кариоками.. Мне важнее видеть не имена, а схему, игру, действо.. По позициям можно увидеть и прикинуть порой поболе, чем по именам.. Имена, они знаете ли часто меняются) |
Мак-Гуру, нету. Ни позиций, ни возрастов, ни рас, ни вероисповеданий. Ни даже полов.
Есть "сказали, что вообще хрен кто угадает их имена". "Хрен кто угадает" - это включая японотачку с гостевой. Я специально уточнял. В то же время это почти наверняка означает, что в ФКСМ не будет ни Рязанцева, ни Тейшейры, ни прочих людей, которых нам сватали в последнее время.. Ждем, короче... |
Цитата:
даже не знаю почему, но считаю, это оч хорошо, просто великолепно |
такой подход и есть настоящая селекционная политика
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:43. |
|