![]() |
|
А Ковальчук уже де-факто от нас уходит? Мне он симпатичен, как игрок, и только травмы мешают ему "расцвести".
|
Demetr, да, об этом объявлено официально.
|
Цитата:
"не удержался" Ps. многА смайликов.. |
Вот почему например не взять Игнатьева и КС, который сейчас свободный агент? Мне кажется что он еще будет прогрессировать и состав сейчас чуть усилит.
|
Мак-Гуру, 6 лет у нас он провел)))
RWH, "мы в аукционах не участвуем", Игнатьева уже пытаются взять Рубин и Зенит... |
Игнатьев - показательный пример в какой-то степени. Касаев? До перехода в Рубин Карпин по его поводу указывал, что сегодня сходу парень нас не усилит. То же самое касается и Игнатьева. А если не сегодня, то на завтра у нас есть Горбатенко, Рыжков, Жано, Яковлев, Григорьев ...
Это дилемма. При своей талантливой молодежи. Тут может оперировать только тренер. Уверен он в том же Яковлеве и Горбатенко как крайних хавах, которые в ближайшие пару сезонов заиграют в основе четко - не будет брать Игнатьева. Не уверен- может быть мы и поборемся за парня. |
Рубин борется за него, значит они не уверены в продлении контракта с Рязанцевым, вот его бы я тоже не прочь бы видеть в наших рядах.
|
Федун сказал, что двоих уже подписали, нужно ещё два. Это он про кого второго подписанного? (первый Сухи).
http://www.championat.ru/football/news-374205.html |
Про Дринчича, видимо.
Бердыеф сказал, что Рязанцев уйдет только если за границу, резона продавать его нам у казанцев нету... |
Есть такая информация, что по этим двум чувакам уже вовсю ведется работа.
И что это не Тейшейра, не Саймон и вообще эти люди ранее никогда не упоминались в СМИ как возможные кандидаты. И не упомянутся до самого подписания. В отличие от информационной текучки при Шавле, из нынешнего "Спартака" хрен что просочится. О фамилиях новичков, судя по всему, в курсе только Карпин, Попов, возможно Смоленцев. И сам Федун. Всякие прочие люди - будь то сотрудники клуба или люди т.н. "из болельщицкой среды", нихрена не знают и знать не могут. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:23. |
|