![]() |
|
Цитата:
|
ZMK, когда пас голевой отдал Ананидзе в матче с Локо)))
Либо Локо, либо.... Мак-Гуру. |
ZMK, да, я именно так и сказал - "нормальные". Для России.
Я прекрасно вижу минусы и одного, и второго. Но к ним нет претензий по самоотдаче, их никто не тянет за уши в основной состав. Они вполне могут закрывать бреши в составе. |
Tumba, не соглашусь, Баженов и Сабитов не игроки основного состава. Надоедает смотреть как Баженов не может принять мяч, отдать пас нормальный, как всегда почти бьет по воробьям.
Если и вправду возьмём Дринчича, то он на голову лучше, если не на две Сабитова. При варианте что Штранцль перестает быть легионером, выполнив все условия по новым правилам. Дринчича ставить в опорную зону. В ЧР играть с 1 опорникам, в ЛЧ с двумя. |
Квинси не троньте!)) Этот парень еще всем покажет, особенно если будет проходить в состав по лимиту.
А так - очень здорова, если Мартины станут нелегионерами. Сразу "широкий простор для мечты и для жизни".:) |
Я думаю что Иранек пока останется легионером. Или он тоже отказался от выступлений в сборной?
|
RWH, А Штранцлю дают Российское гражданство? Просто Интервью Федуна почитал, он говорит что не легионер - это человек с Российским паспортом, и бумажкой что он не будет играть за сборную родной страны.
|
Цитата:
Конечно он не пример для подражания, но польза от него есть. Спокойно может посидеть на лавке. Не требует большого контракта. Не все получается, но старается. p.s. А проблемы с приемом бывают и у Веллитона. |
DennisBergkamp, У Баженова уверен больше всего технического брака, чем у остальных.
Гарын, Ну я просто рассуждаю) Штранцль отказался играть за сборную, то почему бы ему не взять второе гражданство, и перестать именоваться как легионер) Вот сейчас появились слухи что Горбатенко могут отдать в аренду Сибири на год |
RWH, чтобы получить российский паспорт надо прожить в стране более 5 лет. В случае со Штранцлем 5 лет нет.
В обход этого правила может происходить процесс только в интересах России, но не "Спартака". Пример - баскетболисты. Вон там Доррону Перкинсу хотят дать паспорт,хотя он ни разу и в стране-то нашей не появлялся. Так что паспорт российский может получить только Йиранек и,следовательно, перестать быть легионером. Кстати,у Федуна и Карпина, очевидно точки зрения на трактовку понятия "легионер" расходятся. То, что Федун будет "всячески защищать", Карпин назвал, мягко говоря неправильной вещью. Кстати, Федун сказал о подписании двух игроков. Первый Сухи, второй, видимо, как раз-таки Коля Дринчич. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:14. |
|