![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
С ними сложность в том, что уровень например РФПЛ и чемпионата Чехии не сопоставим! А на счет Бразилии, надо же с чего то начинать. А там еще и отдохнуть сейчас можно. Потом Карпин в Испании будет. Об этом он сам говорил. |
просто Карпин всё ещё надеется, что лимит отменят.)
|
и тогда выйдет тот Спартак, который изображен на картинке ( картинка есть там 2 команды, российского чемпионата, и в обоих командах все чернокожие, заменим чернокожие на иностранец и получим тот Спартак, о котором мечтает Карпин:-))
|
Да какая разница какой у иностранца паспорт - чешский, бразильский, китайский в конце концов - главное его уровень - если это игрок, который усилит команду то не вижу проблем почему надо его искать именно в Европе, а не в Бразилии. Если Валера решил создавать команду, говорящую на русско-испанском, пусть ищет подходящих игроков там, где таковые имеются.
|
Правильно ли я понимаю, что все покупки планируются до сборов и все разговоры о о том, кого и за сколько можно прекратить.
|
Цитата:
"Васку да Гама" арендует Рафаэля Кариоку. Полузащитник московского "Спартака" Рафаэль Кариока может стать игроком бразильского клуба "Васку да Гамы" уже на следующей недели. Как сообщает "Советский спорт" со ссылкой на бразильские СМИ, футболист будет взят в аренду на один год. Переговоры между клубами уже ведутся, этому способствует и то, что представители "Спартака" не так давно отправились в Бразилию по рабочим вопросам. "Переговоры продвигаются очень хорошо", - заявил представитель "Васку да Гамы". |
Вообщем прочитал последних страниц 10 топика и хочу высказать своё мнение на сей счёт.
Во первых, я бы не против был, чтобы Жирков перешёл к нам.(но это фантастика) Во вторых, ненадо трогать Алекса!!! Он классный игрок! Да, классный! но не нападающий. Место Алекса только в центре поля - ну нету у него скорости... нету! так же как и вторым нападающим его ставить бред (помоему). 3)Хамшик не нужен (есть Алекс), игрок не для скамейки. 4) Да, нужен нам защитник и опорный хав, отчасти нап. Сухи я думаю на скамейку купили, точнее на подхвате, или на место Иранека, с которым ещё не всё ясно. Но защитник и очень сильный нам явно необходим. Крайних хавбеки нам не особо нужны ибо их и так у нас перебор + Майдана (который ещё не успел проявить себя при Карпине (спасибо "головным уборам")) Ибсона на фланг можно! Нападающий? - да наверно нужен... Мне кажется стоит поискать в Европе в биг файв чемпионатах, в средних клубах. Мой вариант?! думаю может стоит Баррето из Бари приобрести? неплохой помоему нап. |
Цитата:
Цитата:
Не исключено, что заметно сильнее Иранека и Штранцля ни кого не нашли(по крайней мере пока). А кого то кто на 1-2 % сильнее брать не будут. Цитата:
Ибсона на фланг нельзя! |
"Спартак" проявляет интерес к алжирскому защитнику "Бохума"
Защитник "Бохума" Антар Яхья попал в сферу интересов московского "Спартака", сообщает Algerie360.com. Представители красно-белых посетили уже три матча с участием алжирского футболиста, однако официального предложения пока не сделали. Сообщается, что в услугах Яхья также заинтересованы дортмундская "Боруссия" и турецкий "Галатасарай". В нынешнем сезоне чемпионата Германии Яхья провёл в составе "Бохума" 11 матчей и забил один гол. В активе Яхья 40 матчей и пять голов за сборную Алжира. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:41. |
|