Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Спартак» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8045)

canoneer 08.12.2009 20:08

Для определения целесообразности дальнейших обсуждений зимнего окна осталось сопоставить тех кто видел Хамшика в деле и тех, кто верит, что он может в ближайшее время оказаться в Спартаке...

Smyilik 08.12.2009 20:10

Цитата:

Сообщение от canoneer (Сообщение 748265)
Для определения целесообразности дальнейших обсуждений зимнего окна осталось сопоставить тех кто видел Хамшика в деле и тех, кто верит, что он может в ближайшее время оказаться в Спартаке...

я видел его в матче с юветусом 2 мяча забил, у нас наврятли окажется.

arseniy 08.12.2009 20:39

Хамшик - один из лидеров Наполи, врятли он к нам перейдет!

ГЛАДИАТОР 08.12.2009 20:41

Цитата:

Сообщение от Smyilik (Сообщение 748267)
я видел его в матче с юветусом 2 мяча забил, у нас наврятли окажется.

Я тоже его видел только в этом матче!И все!что бы о нем говорить надо за ним хоть полсезона следить!

arseniy 08.12.2009 22:15

Цитата:

Сообщение от Саша КРАСНО-БЕЛЫЙ (Сообщение 748277)
Я тоже его видел только в этом матче!И все!что бы о нем говорить надо за ним хоть полсезона следить!

Я слежу за Итальянской Серией А, очень хороший игрок! В этом сезоне уже ярко себя проявил!

w.e.r.t. 08.12.2009 23:35

Какой Хамшик, вы чего? Один из самых перспективных полузащитников Европы. За ним половина европейских грандов гоняется, в Спартак он не пойдет ни при каких условиях, да и Наполи меньше чем за 20 млн. не отпустит.

Маскау 08.12.2009 23:45

Цитата:

Сообщение от Мак-Гуру (Сообщение 748099)
ЗЫ. Если купят "самизнаетекоговголубойфутболке", то соглашусь на одного напа)

У него номер 18, а не 23, так что придётся Карпину дать ещё один шанс чуду красно-белой селекции под номером 2.

Ronaldo Kirill 09.12.2009 00:20

з.Сухи (Славия, аренда), в.Хомич (Спартак Нч, из аренды), п.Павленко (Ростов, из аренды)
На данны момент так.

MediaM 09.12.2009 00:25

Хомич либо опять поедет в аренду, либо продавать пора. Так как он у нас аж 4 голкипер. Павленко хз, Суха -здорово. Почему то в него верю.

Xoxol 09.12.2009 08:44

ЛЕДЯХОВ И СТАУЧЕ УХОДЯТ ИЗ "СПАРТАКА"

У обоих в декабре заканчиваются сроки контрактов, а новые соглашения им предложены не будут. Причем в случае с Игорем Ледяховым инициатива исходит от него самого, поскольку он намерен попробовать себя в качестве главного тренера другого клуба. Что касается кандидатуры на замену наставнику вратарей Гинтарасу Стауче, то эту должность, вероятно, займет Валерий Клейменов, который выполнял аналогичные обязанности в молодежной команде.

- У меня есть желание работать самостоятельно. Считаю, что время пришло и я к этому готов, - заявил "СЭ" Ледяхов. - С командой пока не попрощался - все разъехались по отпускам. За время работы в "Спартаке" научился многому - это невозможно описать в двух словах, но полученный опыт дал массу полезного в плане будущей карьеры. Могу ли когда-нибудь вернуться в "Спартак"? Почему бы и нет, ничего нельзя исключать. В настоящее время веду переговоры с двумя клубами, но не могу утверждать, что это команды топ-уровня.

Сслыка

Спасибо тренерам за работу. Я так понимаю, две ошибки Сослана привели к увольнению Стауче. Игорю Ледяхову надо мне кажется искать замену, нужен еще один помощник Валере.

Часовой пояс GMT +3, время: 02:19.