Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Спартак» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8045)

MediaM 08.12.2009 16:10

Словак..
Уже не первый и не второй раз читаю, вроде "игроком активно интересовались богатыетоп-клубы, но он де такой доргой, всех отпугивают его цена и непомерные аппетиты а вот Спартак то с удовольствием выложит, че там, нефти много, Федун раскошелится."
Уже не смешно.

Акар неужели финансовые вопросы с Юрием обговорены? Арендой или выкупом? Неужели даже его личка согласована?

Akar 08.12.2009 16:12

Понятия не имею. Я ж не в офисе федуновском секретарь. И, уж тем более, не у Жиркова…
Просто говорят, что этот вариант далеко не так фантастичен, каким сперва казался. По крайней мере, и деньги и желание с нашей стороны найдутся.
И лично меня это пугает.

KITKAT 08.12.2009 16:23

хамшика я бы хотел видеть в Спартаке, Алекса тогда как второго форварда... вариантов станет гораздо больше... так что Хамшик лишним не станет))) появится возможность Алекса налево, Яковлева вторым форвардом и прочее... так что так игрок нам имхо НУЖЕН... да и если он покажет себя в лиге продать его можно будет получив нехилую прибыль, и за пару сезонов которые он у нас поиграет если купят наши 18 летние парни многому смогут научиться...

Управдом 08.12.2009 16:48

Цитата:

хамшика я бы хотел видеть в Спартаке
Ага, еще Лавесси и Квальяреллу, в защиту Канаваро и Кьелини, тогда можно и вовсе без вратаря играть.
Я конечно был бы несказанно рад, если бы все они приехали в РПЛ играть, но - оценивайте возможности, ребята.

Каюсь, что вторгся.

Denisio Del toro,
Цитата:

"оценивайте ваши возможности"
Такого не было мною сказано, в целом я говорил об РПЛ, на данном примере, а не какой-то там камень в огород "Спартака" кидал. Я только рад, если в нашем чемпионате появятся игроки топ-уровня. (ваш Алекс тому пример)
Не надо так бурно реагировать.

Denisio Del toro 08.12.2009 17:19

Цитата:

Сообщение от Управдом (Сообщение 748160)
Ага, еще Лавесси и Квальяреллу, в защиту Канаваро и Кьелини, тогда можно и вовсе без вратаря играть.
Я конечно был бы несказанно рад, если бы все они приехали в РПЛ играть, но - оценивайте возможности, ребята.

Каюсь, что вторгся.

Ой, уж кто-бы говорил. Не тебе лично лично, но то, что творилось у вас (в вашей ветке) зимой - это пипец. Это даже не моча в голову ударила вашим фанатам, даже не знаю, что. Суть почти любого диалога сводилась к "а как вам (условный) Тони"? "аа, хрень, деревяшка" "а захочет он к нам?" "да за деньги любой поедет" "а Балотелли?" "аа, на хрен"))
Поэтому после этого смешно от зенитовца слушать про "оценивайте ваши возможности". Еще раз повторюсь, не лично тебе, тебя среди сорвиголов не припомню))

LeXeR 08.12.2009 17:51

я вообще предложил бы больше осмысливать то, что пишут газетенки и что вы пишете здесь
полностью согласен с Акаром, что нас интересует ЦЗ и опорник
вопрос нападающего - это вопрос привлечения Слона и Малояна
ну и фланги
все

ну и хватит уже бреда про Гамшика и Жиркова, пожалуйста

11v-v 08.12.2009 17:59

А как-то по-моему позабыли про Саенко,который может сыграть и в нападении,и слева. Ну и паспорт у него тот,который нужен

LeXeR 08.12.2009 18:01

Цитата:

Сообщение от 11v-v (Сообщение 748203)
А как-то по-моему позабыли про Саенко,который может сыграть и в нападении,и слева. Ну и паспорт у него тот,который нужен

никто не забыл
Ваня будет нашим основным правом вингером, если будет в форме и поймет футбол Карпина с ОИРом

arseniy 08.12.2009 18:35

Цитата:

Сообщение от Akar (Сообщение 748117)
Ересь. Нах нам задорого чувак на позицию, где и так играет Алекс…
Разве что на случай «а вдруг Алекс сломается, и…»

На сколько я знаю, Хамшик может играть на флангах

See5kY 08.12.2009 19:38

А что, Хамшик это очень интересно. Только, боюсь, опять нас накормят, а в Марте на галочке купят нового Кавенаги.

Часовой пояс GMT +3, время: 14:38.