![]() |
|
Словак..
Уже не первый и не второй раз читаю, вроде "игроком активно интересовались богатыетоп-клубы, но он де такой доргой, всех отпугивают его цена и непомерные аппетиты а вот Спартак то с удовольствием выложит, че там, нефти много, Федун раскошелится." Уже не смешно. Акар неужели финансовые вопросы с Юрием обговорены? Арендой или выкупом? Неужели даже его личка согласована? |
Понятия не имею. Я ж не в офисе федуновском секретарь. И, уж тем более, не у Жиркова…
Просто говорят, что этот вариант далеко не так фантастичен, каким сперва казался. По крайней мере, и деньги и желание с нашей стороны найдутся. И лично меня это пугает. |
хамшика я бы хотел видеть в Спартаке, Алекса тогда как второго форварда... вариантов станет гораздо больше... так что Хамшик лишним не станет))) появится возможность Алекса налево, Яковлева вторым форвардом и прочее... так что так игрок нам имхо НУЖЕН... да и если он покажет себя в лиге продать его можно будет получив нехилую прибыль, и за пару сезонов которые он у нас поиграет если купят наши 18 летние парни многому смогут научиться...
|
Цитата:
Я конечно был бы несказанно рад, если бы все они приехали в РПЛ играть, но - оценивайте возможности, ребята. Каюсь, что вторгся. Denisio Del toro, Цитата:
Не надо так бурно реагировать. |
Цитата:
Поэтому после этого смешно от зенитовца слушать про "оценивайте ваши возможности". Еще раз повторюсь, не лично тебе, тебя среди сорвиголов не припомню)) |
я вообще предложил бы больше осмысливать то, что пишут газетенки и что вы пишете здесь
полностью согласен с Акаром, что нас интересует ЦЗ и опорник вопрос нападающего - это вопрос привлечения Слона и Малояна ну и фланги все ну и хватит уже бреда про Гамшика и Жиркова, пожалуйста |
А как-то по-моему позабыли про Саенко,который может сыграть и в нападении,и слева. Ну и паспорт у него тот,который нужен
|
Цитата:
Ваня будет нашим основным правом вингером, если будет в форме и поймет футбол Карпина с ОИРом |
Цитата:
|
А что, Хамшик это очень интересно. Только, боюсь, опять нас накормят, а в Марте на галочке купят нового Кавенаги.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:38. |
|