![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Frostbit, Так это же отлично тогда)
Я когда играл с немцами всегда удивлялся как их защи не отлипают от напада моего,хоть как жопой крути не пройти было. |
ZavaDen, не говори, как он в состав зашёл, так сразу рачить оборона стала. Попробую лавку бронзой наполнить, последний рубеж так сказать)
|
Меня как кидало на немецкие серваки, так и кидает. МГСТ
|
начал WL интересно, вроде все хорошо, но то ли сопы тоже оттаяли, то ли сплошной киберспорт в сопах. Прессинг на протяжении всех 90 минут чудовищный, но в целом удавалось держатся на равных. В все решали нелепейшие голы, как например я отбираю мяч, игрок сопа потерявший мяч в ту же долю секунды вступает в контр отбор и мяч выталкивает аккуратно на свободного игрока сопа в конце матча - ничья. В доп время опять в конце матча игрок сопа бьет с острого угла, вратарь отбивает, мяч переходит к моему, и игрок сопа забивает гол ОТБОРОМ, мяч при это прокатывается под подмышкой лежачего вратаря, ну прям тютелька в тютельку вошел в эту дырочку
Какой коннект короче не был бы, все равно решает игра. Так пыжиться весь матч устраняя все атаки, и пропускать полную дичь. Забавно еще как на поднятой глубине почти на макс, когда мне надо было отыгрываться команда села в свою штрафную. Соп катает мяч в центре поля, а мои сидят у штрафной, атаковать мог только игроком под собственным управлением, даже призыв второго игрока не работал от слова совсем. Это к слову про сопов с якобы "автобусом" |
еще один матч, конец матча, соп пасуется в центре поля, мои в штрафной сидят. Чо за?????
Вот прям такого явного писца я еще не видел в игре, чтоб даже второй игрок игнорировал призыв |
Геймплей конечно кисель....
|
Цитата:
|
Decard13, делал всё и вся) если честно меня бомбит) от того что сказать вообще некому, некуда да и смысла нету никого. Один хрен эти ушлепки будут так себя вести. Можно вообще большой список вывесить, думаю у каждого такая песня в УТ.
Если бы сделали черный список, было бы получше. Подождём может лет через 5 сделают. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:23. |
|