![]() |
|
Цитата:
|
Вопрос: за золото 3 может красный игрок любого рейтинга выпасть, нет ограничений?
|
fifa2000, может что угодно выпасть, а шансов мы не знаем
|
После обновы, установилась вчера с утра все матчи с 4 палками, раньше 4 палки были только по редким праздникам. И что заметил в защите стало играться лучше особенно Нестой и Йерро все отбирают нашлухо, без долбаных недоотборов. Интересно надолго продлится это?)
|
Я вчера впервые играл с 5-ю палками)
Сыграл два матча в др,по нападению нечего не скажу,но вот в защите было классно,как нажал так и отобрал,никто мимо не проскакивал...хотя может это как всегда плацебо) Посмотрим как в ВЛ будет. |
Redi, не плацебо, я на это уже 2 дня смотрю)) Внезапно все, даже КДБ, стали отбирать с первого раза всегда, а не как обычно. Обрати внимание, что при дрэгбегах они еще будут быстрее реагировать на разворот и боты будут прострельные пасы в доль ворот в кой то веке перехватывать
|
У меня наоборот в защите боль, постоянно бегают мимо мяча, отскоки. Но когда мяч катится в 20 см от опорника и он не перехватывает это ппц, не контрится. На этом столько атак привозится, ужас
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Зизу вытащили парнишке, вот так подфартило в гарант миддл иконе...
https://www.twitch.tv/videos/551744199 |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:49. |
|