![]() |
|
Цитата:
|
Как говорил Вася Уткин в "Футбольном Клубе", Жирков, один из немногих игроков, которых уважают подавляющее число болельщиков, не зависимо от их личных пристрастий. На ряду с такими футболистами, как Андрей Тихонов и Сергей Семак.
|
Простите за вторжение.
Зачем вам Жирков, когда у вас Макеев есть? (и вроде еще кто-то) "Наполи", кстати тоже отвергло факт переговоров с Юрой. Говорили, что он на правах аренды в ЦСКА вернется. |
Зачем обсуждать здесь ахинею? Жирков вернется в Россиию лет через 7 самое раннее, и явно не к нам.
|
Блинть, в мире игроки закончились чтоль, если мы на полном серьезе обсуждаем приглашение в Великий и Могучий… эмм… как бы покультурнее сказать-то… скакуна б.у.?
|
Цитата:
да, голы забивает но в центре играть просто неспособен - это факт, доказанный им тысячу раз при Лаудрупе если не помните - пересмотрите матчи осени 08 и весны 09, именно на его место пришел Штранцль и мы заиграли При Карпине он пару игр в центре провел, да ничего. Но это не показатель. на фланге он не обладает достаточной скоростью и пасом в отличие от наших потом еще кое что вы все время забываете легионер ОБЯЗАН быть на голову сильнее наших парней, чтобы держать его Штранцль или Иранек - на голову сильнее всех, кто у нас есть из ЦЗ а Фати - нет то же самое по Майдане занавес З.Ы. Жиркова могли бы смотреть как левого ПЗ, а не З. Но это ПОЛНЫЙ БРЕД. |
100/100, "как говорил" Вася Уткин, мне по херу..
А вот как играл некий персонаж, красочно описанный Акаром, я прекрасно помню. И если с проф. зрения на команду - это невъебенное усиление, то вот с точки зрения команды, как таковой, я бы кхм..перекрестился бы, впуская оного через калиточку в Тарасовку.. Ибо, имхо, можно и тазиком из окошка.. Правда, все тоже имхо, некому стало окромя Валеры, этим самым тазиком то.. ЗЫ. ИМХО, вероятность прихода сабжа где то на уровне прихода Павло. То есть либо две сказки, либо просто селекция.. Как то так.. |
))), не верю
|
Очередная утятина.Ну это полный моразм со стороны Жиркова,уехать заграницу и через полгода вернуться.Я не то что не верю,я смеюсь над этим.
|
Московский «Спартак» вошел в число клубов, которые проявляют интерес к полузащитнику лондонского «Челси» и сборной России Юрию Жиркову, сообщает Radio Mercato. Помимо красно-белых на 25-летнего универсала претендуют итальянский «Наполи» и испанские «Севилья» и «Валенсия».
Напомним, что Жирков мог оказаться в «Спартаке» ещё в 2003 году, но тогда не впечатлил тренерский состав команды. После перехода из цска в «Челси» минувшим летом россиянин так и не сыграл ни одного матча в чемпионате Англии. http://news.sportbox.ru/ новость пошла по сайтам)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:05. |
|