![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Всё-таки у вас деньги появились) http://ru.youtube.com/watch?v=ObCORSYG_GU
Я вам не завидую,у меня у самого команда,лучшая в Европе,просто футбола честная игра есичё ,рук-во решило сделать подарок на юбилей,удачи в ЛЧ::)) Явно,вы купили этот чемп! |
Очень смешно читать, как питерские болельщики, чьи победы буквально пропитанны едким запахом нефти и газа, обвиняют в подкупе матчей Рубин, обосновывая свои слова тем, что их спонсоры занимаются "чёрным золотом" :)
|
Кстати, Уткину следовало бы лучше выбрать второй наш гол - там ситуация была еще абсурдней.
Но, Hunter, ты должен признать, что это единственный "странный матч" Рубина в этом году. Или Шинник тоже заказали? А отрыв-то пока аж 7 очков. Да и конкурентам, тобишь Зениту, мы ни очка не отдали. Или и Вас купили, а? ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Честно, нет сил уже это читать. Одни как "редиски", другого слова не подобрать, трындят, что купили. Епт, во-первых - докажите. И не надо говорить ну этоже видно. Факты в студию. Во-вторых - это Россия, здесь все не так чисто, тока вот говорить купили это абсурд: фактов нету, нету доказательств; в прошлом сезоне по вашей логике мы чтоль купили?? Хотя я считаю, что у нас покупается и продается, если не все, то многое, а как говорится кто успел, тот и съел. Нечего завидовать.
А вторые такие же "редиски", спорящие с ними. Чего вы спорите? Если реально смотреть на вещи ваша игра никакущая, посмотрим, что с вами будет в следующем году. Идете на первом месте значит заслужили, с этим не поспоришь, но с такой игрой вам уж точно в Европе ловить ничего. Рапид вспомнить, а? Да и не возомняйте о себе слишком многово ЦСКА рядышком. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:10. |