Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=25)
-   -   AC "Milan" (Italy) (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=5250)

Фроналдинью 29.09.2008 00:25

Отлично!)Супер!Полностью переиграли принтер.
Милан 1-0 Интер
Роналдинью
Все, что показал интер так это удары по ногам.
Матерацци как всегда)
Всех с победой.
2ая победа подряд.
Шева кстати неплохо)Только видно, что чего то стесняется)
p.s:Че там Виера говорил?Сильнее они нас да?)Виера идет с...с...сам знает, что делать=)
Гол Рони

Ale}{@ndr 29.09.2008 00:29

Цитата:

Сообщение от Фроналдинью (Сообщение 589153)
Шева кстати неплохо)Только видно, что чего то стесняется)

А он на глазах у Моуриньё стесняется в полную силу играть...

Бывалый 29.09.2008 00:59

Очень рад за Рони, всех с победой!

КНЯЗЬ ИГОРЬ 29.09.2008 01:40

Да, хорошо сыграли. Нескучно было, а то иногда под итальянский чемп и заснуть можно.) Ну и Рони почти вернулся, через месяцок - другой, надеюсь, снова феерить будет. У Милана есть все, абсолютно все возможности и шансы, чтобы взять Скудетто.

JuveMVP 29.09.2008 06:25

Если бы мне в прошлом году сказали, что следующее миланское дерби выиграют россонери благодаря голу Роналдиньо головой, я бы ни за что не поверил:D С победой, миланисты! Хотя по игре Милан еще очень далек от самих себя, также, как и мы...

2Acid 29.09.2008 11:11

Да, Милан выиграл, да 1-0, но впереди весь чемпионат. А с таким уровнем организации игры не думаю что Милану светит первая строчка в таблице. Если даже оставшись в меньшинстве нерадзури, пару раз "пальнули" так, что старые коленки Аббьяти потряхивало еще долго после скидки Адриано головой в нижний угол...
Надеюсь. что Шева найдет себя в старой, новой команде. Особенно учитывая наличие в полузащите Кака и Рони, которые несомненно должны команде помочь, в плане забивания и раздавания голевых передач...
Но сама по себе игра была интересна фрагментами, весь первый тайм и периодически второй, в остальном ничем не отличающийся и не выдающийся матч, для обеих, легендарных команд. По мне так эль-классико Реал-Барса, намного "вкусней" в плане футбольного исскуства

AsdaD 29.09.2008 11:25

У игроков Милана типа мода что ли, если твой любимый номер занят, то год твоего рождение используется, как игровой номер?
Роналдиньо (80), Шевченко (76), Фламини (84)...ху из некст? :D

А то, что испанское "Класико" вкуснее, даже и не обсуждается... Миланское дерби, по накалу страстей можно сравнить скорее с мадридском дерби - Реал vs Атлетико.

Gover'nor 29.09.2008 11:28

Поздавляю. Великолепный матч. Внушительно смотрится у вас атака.

Цитата:

Сообщение от RaulMadrid (Сообщение 589203)
А то, что испанское "Класико" вкуснее, даже и не обсуждается...

Хех, испанское классико - попса ;) Предпочту ей не только Интер-Милан, но и Лацио-Рома.

2Acid 29.09.2008 13:42

На вкус и цвет, товарищей нет. Но утверждать что испанское классико попса, может только человек который ни разу его не смотрел. Можно соотнести с тем что и Лига Чемпионов тоже попса, а самое настоящее "классико" это Спартак - Динамо - СКА - Торпедо. Можно и так... Но мне лично более близко именно Испанское противостояние, ни одного скучного матча, за всю историю не видел. Плюс не нужно забывать что это более чем вековая история противостояния...

B0RK 29.09.2008 13:47

С победой, молодцы. Очень понравились, кстати, не ожидал.

Часовой пояс GMT +3, время: 05:23.