Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=25)
-   -   FC "Arsenal" (London, England) (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=5245)

Legio Santos 04.10.2007 19:14

Цитата:

Сообщение от DenDratvin (Сообщение 409091)
45 в 2004 + 4 с ледующем сезоне итого 49

Да как же я так лопухнулся?

З.Ы. Насчет олд трафорда, следующий матч играем против Роя Кина.
Чтобы попасть в состав, Жилберто строит из себя умника. :)
Цитата:

“The only thing I need to do is do my job, respect the manager's decision, respect the other players and the way they play at the moment.
Ну, а игроки потихоньку востанавливаються
Цитата:

“Lehmann came back into full training today,” Arsène Wenger told Arsenal TV Online on Thursday afternoon. “Gallas should be in full training tomorrow. Rosicky and Song as well. Physically they are all better. But all of them will be short to be considered for Sunday. The only one completely out though is Eduardo."

Cesc_Fabregas 07.10.2007 16:59

Всё мы победили 3-2 Голы у нас забили Ван Перси дубль и Сендерос

Бобур 07.10.2007 17:06

Всем привет!Поздравляю вас товарищи!Победа!

Арсенал-Сандерленл
3-2
Голы:Ван Перси(Дубль),Сендерос-Валлэс,Джонс
Замены:Уолкот,Эбуэ,Жилберто-Стоукс(бывший наш),Утутху,Ян Харт.
Состав:Альмуния,Санья,Турэ(К),Сендерос,Клиши,Глеб, Сеск,Фламини,Диаби,РВП,Адебайор.

О матче:В воротах молодцом был Альмуния,хотя Гордон тоже ничего.
Из защиты выделю Турэ(Капитан) и Клиши(Которому надо было играть лучше в защите,а не в нападении).
Как всегда радовали Фабрегас с Глебом.Диаби был не плох.
Ну нападение супер!Нет слов.
Порадовал Уолкот,который поначалу порол всё подрят.
Вообщем с победой!

J@ME$ 07.10.2007 18:20

Молодцы канониры, но нервы потрепали сильно, я думал обыграть Сандерленд не составит большого труда... Волкот красавчик уже не тот что в прошлом сезоне! А игрока Сандерленда нужно дисквалиффицировать на 3 игры за грубость против Глеба!:mad:

atom1k 07.10.2007 18:42

Что-то ваш голландский пэрсыг разошелся не на шутку , пятый гол в чемпионате , а Тогошаман вобще возглавляет список бомбардировщиков :)

ЗЫ : А когда вы будите играть свой матч в запасе ?! :rolleyes:

Илюшка 09.10.2007 20:18

матч в запасе, насколько я знаю, пока ещё неизвестно когда будем играть

Бобур 10.10.2007 21:45

Всем привет.Нашёл новость в и-нете(пишу своими словами):
Лондонский Арсенал открыл футбольную академию во Вьетнаме.
Так что теперь друзья у нас будут воспитанники из Азии.
Я думаю что там есть перспективные ребята.

14.10.07
Вот ещё новость:
"Ювентус" хочет приобрести Жилберто Силву.

Неудачное выступление Тьягу в чемпионате Италии вынудило "Ювентус" начать поиски полузащитника, на покупку которого туринский клуб готов потратить 16 млн. евро. В списке интересов "Ювентуса" значатся бразильский игрок "Арсенала" Жилберто Силва, футболист "Палермо" Андреа Барцальи и молодой талант "Бока Хуниорса" Энвер Банега, сообщает-"Tuttomercatoweb"

И ещё,радостная:
Агент Фабрегаса отрицает факт переговоров с "Барселоной".

Агент полузащитника лондонского "Арсенала" и сборной Испании Сеска Фабрегаса отрицает, что его клиент ведёт переговоры с "Барселоной".

"Ни Сеск, ни я с представителями каталонцев не контактировали. Но если предложение от "Барсы" последует, то это будет большим комплиментом для Фабрегаса", – цитирует Хосебу Диаса-Marca

Я думаю Сеск останется.И правильно сделает.

Tomasson 16.10.2007 05:38

Цитата:

Сообщение от Fabregas4 (Сообщение 411950)
"Ни Сеск, ни я с представителями каталонцев не контактировали. Но если предложение от "Барсы" последует, то это будет большим комплиментом для Фабрегаса", – цитирует Хосебу Диаса-Marca.

Этож чистой воды пиар Фабрегаски! Так сказать, толстый намёк.:rolleyes:

Gunnersfan 16.10.2007 14:36

Цитата:

Сообщение от Илюшка (Сообщение 411518)
матч в запасе, насколько я знаю, пока ещё неизвестно когда будем играть

известно, посмотри когда встреча с Ньюкаслом будет, именно с ними игру и пропустили:)

Тогошман в итоге остается с нами, в смысле, что в январе он никуда не уедет, радуемся:)

Помимо внутрикомандных новостей мы боремся с ливерпулем за игрока ФК Теплице Мартина Фенина

xsander 16.10.2007 15:23

Канониры в этом году приятно удивляют! Молодая, агрессивная, жадная до побед команда))
Скаладывается ощущение, что авторитет Анри давил на молодых напов не давая им расскрыться

Часовой пояс GMT +3, время: 13:06.