![]() |
Цитата:
З.Ы. Насчет олд трафорда, следующий матч играем против Роя Кина. Чтобы попасть в состав, Жилберто строит из себя умника. :) Цитата:
Цитата:
|
Всё мы победили 3-2 Голы у нас забили Ван Перси дубль и Сендерос
|
Всем привет!Поздравляю вас товарищи!Победа!
Арсенал-Сандерленл 3-2 Голы:Ван Перси(Дубль),Сендерос-Валлэс,Джонс Замены:Уолкот,Эбуэ,Жилберто-Стоукс(бывший наш),Утутху,Ян Харт. Состав:Альмуния,Санья,Турэ(К),Сендерос,Клиши,Глеб, Сеск,Фламини,Диаби,РВП,Адебайор. О матче:В воротах молодцом был Альмуния,хотя Гордон тоже ничего. Из защиты выделю Турэ(Капитан) и Клиши(Которому надо было играть лучше в защите,а не в нападении). Как всегда радовали Фабрегас с Глебом.Диаби был не плох. Ну нападение супер!Нет слов. Порадовал Уолкот,который поначалу порол всё подрят. Вообщем с победой! |
Молодцы канониры, но нервы потрепали сильно, я думал обыграть Сандерленд не составит большого труда... Волкот красавчик уже не тот что в прошлом сезоне! А игрока Сандерленда нужно дисквалиффицировать на 3 игры за грубость против Глеба!:mad:
|
Что-то ваш голландский пэрсыг разошелся не на шутку , пятый гол в чемпионате , а Тогошаман вобще возглавляет список бомбардировщиков :)
ЗЫ : А когда вы будите играть свой матч в запасе ?! :rolleyes: |
матч в запасе, насколько я знаю, пока ещё неизвестно когда будем играть
|
Всем привет.Нашёл новость в и-нете(пишу своими словами):
Лондонский Арсенал открыл футбольную академию во Вьетнаме. Так что теперь друзья у нас будут воспитанники из Азии. Я думаю что там есть перспективные ребята. 14.10.07 Вот ещё новость: "Ювентус" хочет приобрести Жилберто Силву. Неудачное выступление Тьягу в чемпионате Италии вынудило "Ювентус" начать поиски полузащитника, на покупку которого туринский клуб готов потратить 16 млн. евро. В списке интересов "Ювентуса" значатся бразильский игрок "Арсенала" Жилберто Силва, футболист "Палермо" Андреа Барцальи и молодой талант "Бока Хуниорса" Энвер Банега, сообщает-"Tuttomercatoweb" И ещё,радостная: Агент Фабрегаса отрицает факт переговоров с "Барселоной". Агент полузащитника лондонского "Арсенала" и сборной Испании Сеска Фабрегаса отрицает, что его клиент ведёт переговоры с "Барселоной". "Ни Сеск, ни я с представителями каталонцев не контактировали. Но если предложение от "Барсы" последует, то это будет большим комплиментом для Фабрегаса", – цитирует Хосебу Диаса-Marca Я думаю Сеск останется.И правильно сделает. |
Цитата:
|
Цитата:
Тогошман в итоге остается с нами, в смысле, что в январе он никуда не уедет, радуемся:) Помимо внутрикомандных новостей мы боремся с ливерпулем за игрока ФК Теплице Мартина Фенина |
Канониры в этом году приятно удивляют! Молодая, агрессивная, жадная до побед команда))
Скаладывается ощущение, что авторитет Анри давил на молодых напов не давая им расскрыться |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:06. |