![]() |
|
шапку, шапку)
|
Цитата:
тоже самое http://rus.spartak.com/usr/news/item.asp?id=62502 |
Олег Александрович,
Цитата:
Цитата:
|
Господа жители культурной столицы! Все вопросы по моему нику\статусу\мнению о вас и ваших словах тут вы сможете задать в ЛС. Вересень перечитайте пожалуйста текст в сообщении раньше, до слова "Андерстенд". Больше мне вам нечего добавить. Олег Александрович я думаю обойтись в ближайшие лет пиццот от ваших оценок моим словам. Красно-белое f-сообщество, пожалуйста не ведитесь на провокации. Спасибо. |
Цитата:
|
Карпин. Джанаев. Чемпионство.
Хватит о любви и ненависти. |
Поздравляю вашего тренера с полученией лицензии! Сочувствую, фанатам Вашей Народной команды. Видел видео... фаны шли мирно и организованно, даже мент один показывал куда сворачивать и вы слушались, простите наших ментов и Омон, сами представьте, что у них было в голове, такая толпа и все фаны Спатратка) нопугали вы их вот и все дела... жаль что вы не посмотрели футбол! Поздравляю с окончание сезона и взятем серебрянных медалей, как и для нас это сезон был очень сложный! до встречи в следующем году на зеленых полях нашей стихии!!!
|
И мне шапочку)
|
Цитата:
Очень тяжким финиш сезона получился. Но вспомните - сколько было игр, когда хотелось радоваться и только радоваться?! Когда казалось, что всё этой команде по плечу. Верю, что в следующем году эти росточки станут могучим "лесом"! Верю в команду. "Спартак", мы с тобой! |
А интересно, кто нибудь кроме Barry WILDа был повязан? Или все опять только интернет-солдаты?
Ничо там страшного не было, ну свинтили, ну да, нарушили мы закон. Причем по нескольким пунктам. Избиений никаких, кстати, не было. Кому то по яйцам дубинкой попало (Дмчик, превед ;) ), кто то много говорил и получил. Не считая того, что омон впринципе нелюди, с нами обходились лояльно. Хотя, наш бас отпустили последним, аж в 19-45. Менты сами не понимали, зачем им всё это. Ведь им пришлось писать по 100 протоколов в режиме нон-стоп из-за дебильного приказа сверху. Но самое главное, что в ментовке все наши были горой друг за друга, вот что значит мясное братство. пс. 7ое отделение, превед. Всем акабушкин, поцаны! ппс. гоняйте на выезда. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:02. |
|