![]() |
Обьясните что на графике роста означает точка и полоска?
|
kozhevnikov1993, АА я так и знал! Подкручиваешь!)))
|
При том не хило так, разве это интересно?
|
Что именно подкручиваю? Я в непонятках... Никогда не любил читерить, даже на первой приставке Сега... :)
|
Точка выше чем сам график , это указывает на читерство!))))Палишься))
|
Я честно тебе скажу,что никогда кодами в ПЕС не пользовался, а точка у меня еще в 09 была выше чем линия...
|
Karagon, Полоска - это как он должен был развиваться, но из-за хорошей игры развитие пошло больше. Читерство не причем :)
|
начал играть выбрал первый дивизион,но почему то придложили Химки только в 24 туру закрепился в основе..ниодного гола и передачи неотдал,играл под нападающим.
|
меню улучшить в стать легендой. (игрок - улучшить)
какие параметры за что отвечают? что такое энергия и равновесие? что за что отвечает? в чем отличие энергии от выносливости? кто как менял? |
18 лет
Отянутый форвард 2009-2010 Лацио 2010 Лацио 2011-н.в Милан Золотая бутса в сезоне 2009-2010 Вошёл в лучшую команду европы и мира. За сборную дебютировал в матче с Италией. Выйдя на замену мы проигрывали 0-1, после я забил 2, и Погребняк 1. Счёт: 3-1. Россия 3-1 Италия (забил 2) Швейцария 0-2 Россия (забил 0) Россия 5-0 Уэльс (забил 4) Италия 2-1 Россия (забил 0) Россия 3-2 Швейцария (забил 1) Уэльс 1-6 Россия (забил 3) |
Dimonzenit, какая сложность?
|
На обычный игрок!!!(((
Подскажите плиз как изменить уровень, а то я на обычном игроке мячей по 5 в матче забиваю!!! |
Dimonzenit, когда после сезона переговоры идут , тогда меняй!
|
Киньте кто нить свой сейв за суперклуб, у меня полетел=(
|
Karagon, спасибо!!!
Закончил сезон в Милане. Не смог сыграть в финале ЛЧ из-за дискалефикации, и мы проиграли Зениту. Победитель кубка Италии, бронзовый призёр чемпионата Италии. Перешёл в Реал!!! №24 2009-2010 Лацио 2010 Лацио 2011 Милан 2011-н.в Реал Мадрид Добавлено через 5 минут Люди, а можно номер поменять как нибудь. Нехочется под 24 бегать!!! |
Dimonzenit, В прерговорах выбираешь нужный номер, на A , и если он не занят будешь под ним играть!
|
Выиграл ЕВРО со сборной, стал лучшим игроком,бомбардиром.
|
Люди я так и непонял что за желтая точка в графике?
|
Точка - это то,как пощло развитие игрока по причине его хорошей-плохой игры,и оно отличается от самого графика.
|
Спасибо,понял
|
так все таки, кто разбирается в этом:
меню улучшить в стать легендой. (игрок - улучшить) какие параметры за что отвечают? что такое энергия и равновесие? что за что отвечает? в чем отличие энергии от выносливости? кто как менял? |
Люди почему я загружаю матч Реал-Севилья и у меня игра вылетает???
|
Цитата:
|
fifaker, не!!!
У меня старые сохранения остались межсезонья, я тнперь вместо реала в челси играю!!! И я знаю в чом дело!!! Люди почему уменя вылетает игра когда у команды стоит форма в обтяжку??? |
я играю в итальянской лиге, зарплата 150(чего?). другие клубы предлагают контракты на 450. можно как нибудь увеличить зарплату, оставшись в своём клубе?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
6EDPOC, Скорее всего, когда будешь продлевать контракт, твой клуб тоже предложит тебе 450. А зачем в игре зарплата вообще не понятно :confused:
|
Цитата:
Кстати, насчет зарплаты - из Арсенала в 25 лет перешел в Херенвен, который (попутно получив титул лучшего футболиста мира за победу в лч, кубке и английской лиге) вытянул на первое место в чемпионате Голландии и собирался добиться с клубом чего-нибудь серьезного в лч, где был признан лучшим игроком и распасовщиком. И вот начинается чемпионат мира, и мне приходит новость - продлевать со мной контракт херенвенцы не будут. Вероятно, денег жалко, чтобы платить мне пять тысяч? |
Змучился играть уже. В 21 год интерес пропадает. При прокачке скорости по максимуму играть становится не интересно, т.к. забивать за сезон по 50 голов и более. В Интере.В 22 выиграл практически все индивидуальные титулы.
Сейчас начал в Голландии за Утрехт. КПЗ. В 7-м туре попал в стартовый состав. Вышел на поле на 65 минуте, отдал пас и стал лучшим в матче. Далее будем смотреть. |
HTA, какая сложность?
|
stairladder, такое бывает только если много симулируешь матчи
|
AlexisSS,
Лучший игрок. Игра в онлайне очень помогает в БАЛе. Смотришь за действиями многих соперников сильных: откуда лучше навесить, прострелить, отпасовать. |
HTA, у тебя пес с Лицензией?
|
Danny10, но, как ни странно, я просимулировал лишь матч с Венло )
|
Ребят подскажите, как остаться в той команде, в которой играю ? Играю за Арсенал (3 сезон), сезон закончился, а мне контракт не подписывают...
Отыграл сезон на отлично, но контракт не продлевают, в то время как Барселона и Ювентус предлагают контракт... 2. Как получить карточки умений, которые доступны в Мастер лиги но не появляются в Легенде... Что надо сделать? 3. Можно ли для него заменить только эмблемы и формы не прибегая к патчам? Я пробовал ставить патчи, но делалось только хуже. В данный момент у меня PES 2010 РФПЛ от Wyzard & kil111 РПЛ есть, но некоторые эмблемы перепутаны, и ольшая часть форм команд не родные. Так хотел за Локо поиграть, но пришлось английскую Премьер лигу играть. |
Начал вроде 8 сезон. Исполнилось 24 года. Играю на лучшем игроке матч 5 минут. Не понимаю как вы все забиваете по 60 голов но мне очень трудно. Наилучшее достижение в лионе тогда я забил 18 голов и сделал 5 гол передпч. 7 сезон провел в ливерпуле забил тоже мало 13 голов и 1гол передача. В ливерпуле играть не понравилось никто не может сделать точную передачу и я перешел в межсезонье в рому. Слава богу там есть уолкотт и я надеюсь на его скорость и что он будет выдавать нормальные передачи. Надеюсь забью побольше
|
у меня 2 вопроса:
1) можно ли поменять гражданство 2) что значит в раздел скаут в меню?(у меня стоит патч РФПЛ by WIZARD 3.0) |
ribery 07,
Больше бери игру на себя. У меня в 19 лет были показатели скорости и усорения более 90. Убегать от защитников рваным темпом можно в легкую. А выходы нужно просто реализовывать. |
HTA, у меня укорение и максимальная скорость по 95. Играя за Рому я попробовал больше водиться а не убегать на одной скорости потому что у меня всегда отнимают. Сыграл гдето 13 матчей забил 7 голов и сделал 1 гол передачу
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:08. |