![]() |
Эхх, бронза...Но за ту игру, которую показывала сборная, можно все простить.
Хорошо, что Быков остается. Он создал отличную команду, хотя и, по-моему, чемпионат показал, что, возможно, ошибкой было исключение Семина, так как Овечкин так и не сыграл в свою силу, не найдя должной поддержки у партнеров по звену... Что ж, остается только ждать канадского ЧМ и я надеюсь, что там мы встретимся с родоначальниками хоккея...конечно же в финале) |
Молодцы, что взяли бронзу:)
В принципе, в течение всего чемпионата мы сыгрли хорошо, просто вчера не повезло. Но задаётся такой вопрос: "А почему вчера так не играли?" Жду финала. Болею против финнов... |
За финов никто не проголосовал:) не уж-то никто в них не верил,кроме меня,но пришлось голосовать за родимую мою БЕЛАРУСЬ
|
Ну бронза это тоже что то!Но очень обидно из-за одной ошибки и бронза тока...хех блин
|
Хоть так. Но спасибо команде. Победы нет как обычно, но игра вселяет оптимизм.
Только бы Быкова не уволили. |
Цитата:
P.S. Но всё равно, приятно, что хоть заняли призовое место. |
Быков: "план на следующий сезон уже готов. Вплоть до чемпионата мира"
Вот только курева нам не хватало =) По игре, было ожидаемо что возьмем бронзу, но не думал то так легко |
ТрындецЬ какой-то.Опять про**али ЧМ, вся страна ждала.Проиграли и кому - финам, млять.В обшем Еременко дыра и это вывод не по ЧМ, а по играм супер лиги, подтвержденный полуфиналом.Фины подлые твари, но сыграли вчера грамотно, хотя наши должны были забивать.Писать ничего не хочеться, все настроение испаганено.Быкова увольнять конечно нельзя, но вратарей натаскивать надо.
ЗЫ: когда же это кончиться? Из года в год все жду золота, а они ...... |
Да не Еременко дыра! Игроки бесхарактерные. Че за команда, играют только трое. Как звено М-З-З распалось, так и продули. Для меня эти овечкины, малкины-мигалкины больше не звезды. Бездари трусливые, миллионерши хреновы. Как ответственный матч, так у них игра не идет. О чем это говорит?
Насрать им на страну и на болельщиков. Лично я в финале за финнов буду болеть. Вот для кого флаг своей страны не пустой звук. |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:41. |