![]() |
Макс, +1. Беру нахлыст, иду на речку. Сейчас ничего не могу писать. Надеюсь Хабу не лишат ремешка за это. Официально объявили "энд стилл" и пох...
|
Слишком легко для Хабиба. Очень рад его победе! Ирландский петушок почему-то не улыбался после боя. Хабиб красавчик!
|
2 года. Это слишком много.(с) Если это действительно слова Конора, то он какой-то дурачок. И так ясно, что это слишком много, нет?
Всех ценителей с победой! А Волкова жалко.. |
Не испытывал особых симпатий ни к Хабибу, ни к МакГрегору, но вполне ожидаемо Конор слился. У меня даже мысль промелькнула, что Хабиб специально в стойке старался биться на равных, как будто у него негласное соглашение с организаторами не побеждать только через борьбу, так как это не зрелищно.
Ну а в конце, это вообще жесть, хотя чего удивляться, пригласили дага в UFC вот и получайте, это еще повезло, что без стрельбы обошлось) p/s. Больше всего понравился бой Фергюсона с Петисом, последний в частности. Кажется, что Ферги бы вполне мог и Хабиба положить. |
Nicolas, не думаю так. Это как недавно в третьем дивизионе 43-1 счет был. Это не говорит о том, что эта команда смогла бы хоть один гол забить Барселоне) Не стоит забывать, что смешанные единоборства это все таки спорт, а не просто тупой махач.
|
Было круто! У меня впервые такие эмоции от боев без правил
|
Ну, вроде отошел.
Жаль конечно, что на первое место в обсуждении вышел не сам бой, а то, что случилось после него. И я под неприятным впечатлением, но отнюдь не от Хабиба. Скажу банальную вещь, но США и Россия - очень разные страны. Разные во всем. И если в Америке любые слова могут забыться, то в России за некоторые могут и убить. Это я не только про Кавказ. А у них это называется трэш ток, или как там его...но мне он не очень понятен. Точнее, не понятен такой трэш ток, при котором оскорбляются религиозные чувства, прямые родственники и близкие люди. Одно дело, когда идет что-то навроде: моё ушу круче твоего ушу, твой бокс бабский - мой мужской, твоя борьба - как у пьяного слона...и т.п. Ну на край можно про внешность что-то сказать, уровень интеллекта и владения языка. Но то, что позволили себе люди Конора и сам Конор - это не просто перебор, это преступление. И полную хуйню несет Дана Уайт, когда говорит, что Хабиб должен оставаться профессионалом и подойти, обняться с МакГрегором после боя. Нурмагомедов остался самим собой. Он поступил так, как поступал всю жизнь, с самого детства, когда слышал оскорбления в свой адрес, или адрес близких. Он поступил так, как, например, поступил Зинедин Зидан в 2006-ом. А правильно это, или нет - пусть каждый решает сам. А те, кто орут "забрать у Хабиба пояс"...ну идите, заберите :rolleyes: А самое интересное, что у Конора претензий к команде Хабиба нет. Всего две фразы: "Хороший бой". "Жду реванша". В суд, вроде, подавать не собирается. Может, он все-таки вынесет из этой истории какой-то полезный для себя урок. Одно можно сказать точно: его болтовня не то, что не дала положительного эффекта - МакГрегор сделал только хуже для себя. Если с Альдо это прокатило и он побежал на него с истерикой, то Хабиб шел ирландца убивать. В прямом смысле. И я уверен, мог бы убить, встреться они на улице, а не в октагоне. Что будет дальше, в общем-то, пофиг. Хабиб честно защитил титул, у меня к нему вообще вопросов нет. А что там решат американские юристы - дело их. Просто, хотелось бы призвать их не руководствоваться двойными стандартами: когда один нападает на Альдо, кидает бутылки в Диаса, бьет стекла в автобусе и ранит других бойцов, и при всём этом сразу получает титульный поединок, а второй, не причинив никому даже легкого вреда здоровью, вдруг рискует остаться без титула, боев и визы США. Надеюсь на объективность. Все-таки, судя по гулу в зале, наших бойцов на Западе не особо любят. Хотя комментатор весь бой заверял, что слышит скандирование имени "Хабиб". Ей Богу, кроме свиста ничего не слышал. Как и в бою с Волковым кстати. Цитата:
Лаки панч...вот если бы Льюис весь матч простоял бы, не попав ни разу, а потом одним единственным ударом наотмашь нокаутировал - тогда да, ещё соглашусь. Цитата:
Цитата:
Фуух, вроде всё сказал :) |
Что касается наказания, то мне вспомнился эпизод, который произошел у нас, кажется на турнире Belator Ибрагимов-Смолдарев. Там тоже горный боец(совпадение:)) ударил после окончания боя оппонента и получил за это пожизненную дисквалификацию.
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Ситуация грустная, но Хабиб прав. Сорвался, но ничего криминального, а вот его близкие накосячиди, конечно. Полезли пинать побежденного бойца. Правильно, что их погнали из UFC, но того же Лобова почему то не погнали, когда он с Конором крушил автобус. Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Konstantin, Дело в том, что я редко смотрю UFC, поэтому и такая оговорка
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:10. |